佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荧光兰

新人报到区!欢迎进来!

Joshlie 于 3-6-2005 05:17 PM  说 :
你怎么会遇上新年呢?你好象怀孕2个月左右了吧?? 预产期是几时呢?

我现在是第八周五天了,医学上第八周起算三个月了,预产期在1月8日。冰冰晚我几天吧!

大家好, 我是来报到的。有一个儿子。正在努力造人。
多多指教!!

新人报到区!欢迎进来!

我刚当新手妈妈,有许多育儿问题,请各位多多指教。我的女儿目前4个多月,见她一天天长大,愈来愈爱当妈妈这个职务。

eelean,WWP, 欢迎来到家庭育儿。
WWP, 你到孩子资料库报到了吗?

荧光兰 于 10-6-2005 11:26 AM  说 :
eelean,WWP, 欢迎来到家庭育儿。
WWP, 你到孩子资料库报到了吗?

谢谢欢迎。
已经报到了。

eelean 于 9-6-2005 04:12 PM  说 :
我刚当新手妈妈,有许多育儿问题,请各位多多指教。我的女儿目前4个多月,见她一天天长大,愈来愈爱当妈妈这个职务。

欢迎欢迎,希望eelean妈妈要常常来这里发帖交流哦,还有,要多游览旧主题,也许那里有你所需要的资料!
加油哦~~~

WWP 于 9-6-2005 09:25 AM  说 :
大家好, 我是来报到的。有一个儿子。正在努力造人。
多多指教!!

欢迎你,希望也能与你分享做妈妈的乐趣与经验~~~~加油哦!!

Follow Us
[quote] 咖哩啡 于 11-6-2005 12:43 AM  说 :

欢迎欢迎,希望eelean妈妈要常常来这里发帖交流哦,还有,要多游览旧主题,也许那里有你所需要的资料!
[quote]

谢谢你们,看到你们的关系如此熟络,我真的很羡慕,希望可以很快融入你们的圈子。

咖哩啡 于 11-6-2005 12:43 AM  说 :

加油哦~~~

欢迎你,希望也能与你分享做妈妈的乐趣与经验~~~~加油哦!!

谢谢欢迎。我会多多来这里报到的了。

大家好!我结婚一年半,还没有baby。"爱情男女"区没有我们的份了,唯有来这里报到。

vilene, 你的情况跟我一样也, 欢迎你噢

我去年十一月刚结婚,现在期待第二个小天使的到来。请大家多多指教!

大 家 好 !我 来 自 柔 佛 新 山 , 是 一 名 全 职 家 庭 主 妇 。
目 前 正 努 力 造 人 , 正 在 用 佳 礼 秘 方 哈 !

绿意 于 20-6-2005 10:44 AM  说 :
大 家 好 !我 来 自 柔 佛 新 山 , 是 一 名 全 职 家 庭 主 妇 。
目 前 正 努 力 造 人 , 正 在 用 佳 礼 秘 方 哈 !

欢迎你,绿意妈妈,希望妈妈你继续热情的在这里发帖,祝福你今年"造人成功"!!

咖哩啡 于 20-6-2005 06:33 PM  说 :

欢迎你,绿意妈妈,希望妈妈你继续热情的在这里发帖,祝福你今年"造人成功"!!

谢 谢 咖哩啡姐 姐 /妹 妹 。 我 也 希 望 尽 快 加 入 你 们 妈 妈 们 的 行 列 呀 。 好 着 急 , 老 大 不  小 了 。

惡霸 该用户已被删除
大家好,

我是惡霸,我閱讀你們所寫的東西已有一段時間了
但是因為自己的寫作能力不是那麼的好所以不感發言...

很希望輿大家交個朋友..一起討論育兒的點點滴滴..

惡霸 于 22-6-2005 11:57 AM  说 :
大家好,

我 的 表 达 能 力 也 很 差 。 。

carmen_lim76 该用户已被删除
嘿。。。我迟来报到了,对不起噢。。。

我来自吉隆坡,现在怀着地二胎。。。不小心中招的勒。。。

听朋友说有这个论坛,所以就来八一八咯。。。。

浩浩 该用户已被删除

新人报到区!欢迎进来!

您们好,我要来报到.
我在2002年結婚,四月才生了第一个宝宝,是位男生.
我常上家庭育儿,迷上了
請多多指教.

绿意 于 22-6-2005 10:49 AM  说 :

谢 谢 咖哩啡姐 姐 /妹 妹 。 我 也 希 望 尽 快 加 入 你 们 妈 妈 们 的 行 列 呀 。 好 着 急 , 老 大 不  小 了 。

他是爸爸!
扣你的分

绿意 于 22-6-2005 10:49 AM  说 :

真的!我想撞墙~~~~~

绿意 于 22-6-2005 01:54 PM  说 :
我 的 表 达 能 力 也 很 差 。 。

差不用紧,最重要你敢敢来发帖,还有,注意用词表达,这样,就very good了!

惡霸 于 22-6-2005 11:57 AM  说 :
大家好,

你的名字真的令我打冷战了一下,无论如何,希望你不会真的是"人如其名"吧?
欢迎你,愿你也多多来发帖,这里,每个妈妈都很好人,很美,所以,你可放心了!当然,还有我这个帅爸爸坛主也欢迎你!

yoyi 于 19-6-2005 11:24 PM  说 :
我去年十一月刚结婚,现在期待第二个小天使的到来。请大家多多指教!

多多指教哦,也希望你也能尽情尽意来与各位爸妈分享"经验交流"哦!

carmen_lim76 于 22-6-2005 05:15 PM  说 :
嘿。。。我迟来报到了,对不起噢。。。
我来自吉隆坡,现在怀着地二胎。。。不小心中招的勒。。。
听朋友说有这个论坛,所以就来八一八咯。。。。

迟到好过没到,欢迎你哦!希望大家也能分享到你的喜与乐!

浩浩 于 22-6-2005 05:26 PM  说 :
您们好,我要来报到.
我在2002年結婚,四月才生了第一个宝宝,是位男生.
我常上家庭育儿,迷上了
請多多指教.

对!这里会让你流连忘返,连我也被老婆埋怨
可是,我还是喜欢这里,因为这里有我的种种情怀~~~
欢迎你洁洁妈妈!!

[ Last edited by 咖哩啡 on 23-6-2005 at 12:01 AM ]