佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荧光兰

新人报到区!欢迎进来!

大家好!我来至雪州,Ampang.现在在住日本(于定明年回大马)有1个6个月大的男宝宝。在大马时时常有上家庭育儿但很少发言。常有看到KL的妈妈们有网聚,自己很想参加但那时宝宝还小无法参加。希望明年有机会跟大家见面和交流。

mambi 于 23-4-2005 10:05 PM  说 :
大家好!我来至雪州,Ampang.现在在住日本(于定明年回大马)有1个6个月大的男宝宝。在大马时时常有上家庭育儿但很少发言。常有看到KL的妈妈们有网聚,自己很想参加但那时宝宝还小无法参加。希望明年有机会跟大家 ...

欢迎你,也希望妈妈你能带多点妈妈朋友来参加"佳礼"并多多留言和发帖交流....

大肚皮豚 于 23-4-2005 07:31 PM  说 :
我快要做妈妈了 :) 我来报到!谢谢谢谢

恭喜你,要加油啊,希望妈妈多上;来发帖留言交流交流....
年纪大小不是问题,最重要的是,你将会是幸福的妈妈!
欢迎你哦....

[ Last edited by 咖哩啡 on 23-4-2005 at 11:45 PM ]

mambi 你在日本生孩子吗?日语不错哦.我先生也想我在那边生,但我不要

欢迎欢迎,说有即将当妈妈的朋友, ,mambi, 大肚皮豚,xiaochu99

我来报到了!!  但是,我还算是新人啊?? 呵呵。。。。

大家好,我也想报到。不懂算新人吗?
在下学者来自吉打。已婚。儿子6个月。努力学习成为一位好妈妈。

请多多指教!

Follow Us
我是两个宝宝的妈妈。
来自森美兰。
好想认识你们大家。
在这里==能够学到好多知识。。。。是真的哩 !!!!

chngmz 于 29-4-2005 11:15 AM  说 :
我是两个宝宝的妈妈。
来自森美兰。
好想认识你们大家。
在这里==能够学到好多知识。。。。是真的哩 !!!!

欢迎你...要多多来发帖留言哦,我们大家欢迎你!!

美叶子 该用户已被删除
大家好,我来自沙巴山打根。我知道在佳丽中文论坛,我确实是新人,可是在婚姻和教育经验里头,我想我会比在座的每一位都有经验,因为我的孩子已经16岁了,而且我还当了20年的幼教老师哟。:2lol

请问这里一定要是爸爸妈妈才可以来报到吗?我还没升级为爸爸,可以来参加吗?

yqlim 于 18-4-2005 12:35 PM  说 :

那。。。我每天都来这里报到。。。。就不是新人了哦??

呵呵。。。今年内结婚。。。应该是不可能啦。。明年吧。。。。

但不会酱快生BB。。。因为还想念书。。。念师训。。。。做老 ...

错!如果你少进来"家庭育儿",就算是新人,如果你结婚了才来报到...更是新人,欢迎你...
希望你快快生个宝宝出来,让我们这里的爸爸妈妈更开心,更兴奋~~

荧光兰 于 9-4-2005 10:58  说 :
特别为了要欢迎新来的朋友们来这里留言一下!
我们将以最热烈的掌声来欢迎你!

大家好!!!

我去年十月新婚, 现刚发现孕有5周了! 初为人母心情当然兴奋又紧张了!!!请各位多多指教!

angelathong 于 4-5-2005 11:30 AM  说 :

大家好!!!

我去年十月新婚, 现刚发现孕有5周了! 初为人母心情当然兴奋又紧张了!!!请各位多多指教!

欢迎,欢迎!!!!

^放情^ 该用户已被删除
我来也,好喜欢来这个育儿的论坛。还请各位多多指教。

angelathong 于 4-5-2005 11:30 AM  说 :

大家好!!!

欢迎你哦....也很高兴你将当妈妈...希望你要多多照顾自己和宝宝...多走动,这样才会顺产!

^放情^ 于 6-5-2005 06:58 PM  说 :
我来也,好喜欢来这个育儿的论坛。还请各位多多指教。

欢迎你..希望你常来这里和发帖哦!

大肚皮豚 于 24-4-2005 12:02 PM  说 :
mambi 你在日本生孩子吗?日语不错哦.我先生也想我在那边生,但我不要

大肚皮豚,不好意思那么迟才回你的留言因为自己一个人带孩子所以没时间上网。

我不是在日本生孩子因为我妈认为我和老公不懂坐月子的事所以一定要我回大马生。你先生是日本人吗?为甚么要你在日本生呢?

大家好!!!

恭喜你要当妈妈了,保重噢,这里有很多有经验的爸爸妈妈们,有什么问题都可以请教他们的,他们都非常热情的

黄金猎犬 该用户已被删除
Hi hi!

我结了婚2年,目前还没有小孩。但家婆似乎开始暗示了。。呵呵。。

没办法,要赶快找资料作准备,打算明年修完硕士就生。。

还请大家赐教。。谢谢。。

ETJS 该用户已被删除
黄金猎犬 于 10-5-2005 02:44 PM  说 :
Hi hi!

我结了婚2年,目前还没有小孩。但家婆似乎开始暗示了。。呵呵。。

妳仕過跟她什麼叻嗎、?

黄金猎犬 于 10-5-2005 14:44  说 :
Hi hi!

加油加油~~~  

你也是来自古晋的啊??