佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荧光兰

新人报到区!欢迎进来!

欢迎大家的到来。

danny的宝贝儿 该用户已被删除
我来自新加坡,嫁给一个马来西亚柔佛的老公,目前怀孕将近6个月,再家婆家要呆到生产后满两个月,每天再家很无聊,晚上又睡不着,我经常上网到半夜3,4点,中午12点以后才起来吃早餐。家翁每天上班,家婆每天再我耳边唠叨一些乱七八糟的事情,我很烦!我老公要再新加坡做工,他很忙,1,2个星期回来看我一次,怀孕后,我的生活完全变了,不可以和以前的朋友同事出去吃东西,去唱K,我老公不让我吃很多种东西,孩子的到来让我损失了很多东西,丧失了很多权利,连吃东西也不能自主,我心里很不平衡,有时候想起来真不想要这个BABY了,也不想要我老公了,很辛苦!我怀疑自己是不是有忧郁证的倾向了

原帖由 danny的宝贝儿 于 6-8-2005 12:44 PM 发表
我来自新加坡,嫁给一个马来西亚柔佛的老公,目前怀孕将近6个月,再家婆家要呆到生产后满两个月,每天再家很无聊,晚上又睡不着,我经常上网到半夜3,4点,中午12点以后才起来吃早餐。家翁每天上班,家婆每天再我 ...

你要多休息啊!为了肚里的宝宝也为了自己。。。

报到!报到!

各位人见人爱的漂亮妈妈们, 大家好!

我来自KL,有个女儿才十九个月大可是很玩皮!真的是又爱又怕!

请多多指教!!

原帖由 danny的宝贝儿 于 6-8-2005 12:44 PM 发表
我来自新加坡,嫁给一个马来西亚柔佛的老公,目前怀孕将近6个月,再家婆家要呆到生产后满两个月,每天再家很无聊,晚上又睡不着,我经常上网到半夜3,4点,中午12点以后才起来吃早餐。家翁每天上班,家婆每天再我 ...
欢迎!注意自己的生活作息,以免对胎儿有负面影响。

原帖由 女人,啊! 于 9-8-2005 05:56 PM 发表
报到!报到!

各位人见人爱的漂亮妈妈们, 大家好!

我来自KL,有个女儿才十九个月大可是很玩皮!真的是又爱又怕!

请多多指教!!

欢迎,欢迎!
有空常来哦。

Follow Us
boubui 该用户已被删除
大家好,好开新认识各位爸爸妈妈门,请大家多多指教!!

(p/s : 请问要如何输入一以上的字, 我不大回用也输入不到一号以外的字)

忘了介绍我自己,我也是一位妈妈, 有一个公主一岁半, 另外一位公主也将在下个月出世。

我已有2个女儿,来自JOHOR,
我很自豪的是我2个女儿都是同月同日生,但不同年~~~~~~
在09/07/02
在09/07/04  2个都是自然生产哦~~~~
同一天庆祝生日~~~哈哈

大家好,我也来报到咯。结婚三年多,家里有个三岁小霸王,实在让我好头痛。。。

欢迎各位新爸爸与妈妈们的到来,希望你们全天守候在"家庭育儿"论坛,这里有你们意想不到的快乐!
也请各位尽情发帖与回帖哦!!

原帖由 boubui 于 10-8-2005 12:16 PM 发表
大家好,好开新认识各位爸爸妈妈门,请大家多多指教!!

(p/s : 请问要如何输入一以上的字, 我不大回用也输入不到一号以外的字)

你可以用佳礼的中文输入法或中文之星等来打~~

原帖由 小肉粽 于 16-8-2005 12:20 PM 发表

你可以用佳礼的中文输入法或中文之星等来打~~

对呀, 我就是用佳礼中文输入法,每次按space bar就会自动上no.1 的字,no. 2, no. 3, no. 4 ....... 的字都不能选, 为何会这样???请指教!!!

现在我已怀孕了六个月++啦~!
我 DARLING 也会禁止不让我吃很多东西的.
加上我又很回挑吃的人. 搞到我觉得有时我会营养不良
我又不能进补的人, 补太多就会生病, 不然就热过头会发烧.....
有很多很多事....
上个星期看了医生, 她说我不能再吃面包或面粉之类的食物, 我的体重会影响生产, 可能会拿长时间去生哦....

卡门儿 该用户已被删除
hi 大家好!我也是刚刚升级为 mummy
我的小宝贝刚刚四个月, is a little girl
刚学会翻,天天翻来伏去,好象不会累似的...

Jamoki 该用户已被删除
Hello, 大家好。我叫Jamoki, 是新人。今天向大家報到。我來只吉隆坡,現住在Los Angeles。 結婚4年多了。兩年前,開始想要懷孕,still nothing happened. Anyhow, sorry for typing in english. Cause it's very slow for me to type in chinese. So, i decided to write in English.
But anyhow, just want to say HI to everyone.
这里是中文论坛,请用中文发表。
如果电脑没有中文输入法,请用论坛提供的网上输入法。
http://chinese.cari.com.my/ime/
谢谢合作。

还没当妈妈可以来报到吗?
下个月就结婚了,先来报到可以吗?

原帖由 辛东东 于 24-8-2005 06:59 PM 发表
还没当妈妈可以来报到吗?
下个月就结婚了,先来报到可以吗?

照单全收欢迎欢迎

大家好。
我有两个儿子。
大的6岁, 小的3岁。
心里却渴望有个和我一样美丽的女儿。
婚前有份多姿多彩的工作( 娱乐圈 )
婚后有份枯燥纳闷的工作。
所以希望在这里可以找寻欢乐。。。

哇!想不到差不多两个星期没上来这里竟然多了好多朋友哦!!

欢迎你们大家,希望大家可以多多交流交流哦