佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 荧光兰

新人报到区!欢迎进来!

我是来自新山的tingting,有个可爱又顽皮的女儿,快满18个月了,第一次当妈妈有点辛苦,非常的手忙脚乱,大家也是吗?

欢迎你们的加入有什么不明白的可以发问这里的爸爸妈妈!!

大家好。。。在<家庭育儿>一小段日子了,原来我还没跟大家自我介绍...

我来自柔佛,目前在新加坡工作。(在新加坡工作的你们,请多多指教,可联络我)。。。

我在 15。05。05 注册,明年尾结婚。。。将迈入人生另一个阶段。。。对于未来,很期待也很彷惶。。
很喜欢这个论坛。。。希望向大家多多学习...毕竟,已结婚的爸爸妈妈们是“过来人”,我将会经历的种种, 想必你们也经历过。。。对吗?

大家好!
我来自PJ, 已婚,有一名女宝宝(9个多月)
非常喜欢来家庭育儿逛逛,内容精彩
很高兴加入你们,各位多多指教。

wiwii 该用户已被删除
大家好...
我是新人, 多多指教!
很开心这里有那么多的BBMM ...

我也是新人哦~~

来到这里是好奇,也在想各位妈妈怎么那么有空啊?能常常上来?不必顾孩子吗?

我孩子三岁多,有个无缘的女儿。(我总不想忘了她,所以也报上了)

目前是打发时间,所以上来看看。

大家好啊!!

Follow Us
报到!

我来自KL,家有一个3岁的霸道小妹。

请大家多多指教!

安琪 该用户已被删除
大家好!我是安琪,来自malacca。家有两个宝,老大九岁,是位好玩的公子,而老二六岁,是位公主。
我每天为工作和孩子忙,所以很少上网,可又很想与大家分享个位的经验谈。

Daphanne 该用户已被删除
大家好

我来自东马--木中省。。有同乡吗?
第一次到这里来跟大家聊聊。。。。

mustang 该用户已被删除
大家好!

我是一位新人。 但是,我是最喜欢看" 家庭育儿"这一单元的。 因为,家有公主初成长。。。 很多东西要学。。。

介绍: 我有一位漂亮的皇后和一位漂亮与可爱混在一体的小公主。

小公主现已十六个月了。。。 很皮! 不过,当她叫我一声"爸爸"的时侯。。。 那种感觉。。。 太温心,太感人了!

对了,我不是高高在上的皇帝。。。 而是,"打工皇帝"。

职位低于皇后与小公主。。。 天~~~

原帖由 marianne 于 26-8-2005 05:43 PM 发表
大家好。
我有两个儿子。
大的6岁, 小的3岁。
心里却渴望有个和我一样美丽的女儿。
婚前有份多姿多彩的工作( 娱乐圈 )
婚后有份枯燥纳闷的工作。
所以希望在这里可以找寻欢乐。。。

你是明星?

嗨!大家好!我是新来报到的elaine!

我的宝宝即将要在十月尾报到!好期待呀!其实在佳礼潜了好久。。。到了今天才登陆的!

多多指教啊!

大家好,我来自麻坡,目前在KL做工,目前有一个2岁多大孩子。

大家好。

我来自古晋,在新山工作。刚有孕6周。如果顺利,宝宝将于明年5月出生。
这几天都在这得到许多宝贵的知识,尤其是怀孕时的各种禁忌,获益不浅。

多多指教。

大家好! 我是kathryn来自JB,今年26岁.
我在去年19-12-2004结婚.
我很喜欢到家庭育儿来看看大家丰富的经验.
我也好想怀孕,但我和老公分各两地他在KL,
两三个星期才回来一次.

大家好! 我是 Miim, 新會員!
來自檳城﹐ 有3個女兒。。。

@@@@@欢迎各位新妈妈与爸爸的到来@@@@@
请尽情在这里发帖与回帖,这里还有很多做父母的经验交流呢!
有空可好好欣赏"家庭育儿"里的所有主题哦,包你会说[赞]!

我不知算不算新人。。。。。。。。哈哈。

我是 GG, 是个刚孕的女人。在这里学到很多很多。谢谢各位爸爸妈妈的指导啦。

大家好,我是新人。

现在在英国剑桥,来自槟城。 潮州人。
刚刚怀孕4个月了,所以很常来这儿捧场。

puretiew 该用户已被删除

回复 #1 荧光兰 的帖子

我 是 今 天 才 报 到 的 新 新 人, 我 是 个 暴 力 妈 妈........