佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zenk85

QS 交流区

我也要加入...才毕业不久...不知道可以吗?

报到。。。
milan_hw@yahoo.com

chiahl86 该用户已被删除
jenny2k u from wat group in qs ?? i oso from TARC but i in building !! mayb next time can discuss the question ??

警告(2):

这里是佳礼中文论坛 ,请用中文发表。
如没有中文输入,请用网上中文输入法。

谢谢合作

kendrick
建筑与设计 坛主

[ Last edited by kendrick on 9-7-2005 at 07:50 AM ]

vickfoong 该用户已被删除
我是读建设的但大部分都是读QS的东西(construction management)。。
很想请教一下各位前辈一些东西。。
很想在这个范围内认识一些同好。。
可以加我在 vick_foong@hotmail.com

o o 对不起!!! 我不 知道有这样的规则。。。。。 jenny2k你从TARC 什么GROUP???????? 因为我也是从TARC。。。。 做个朋友吧。。。

chiahl86 于 9-7-2005 11:36 AM  说 :
o o 对不起!!! 我不 知道有这样的规则。。。。。 jenny2k你从TARC 什么GROUP???????? 因为我也是从TARC。。。。 做个朋友吧。。。

你也是 tarc 的。。。

是 diploma 还是 advanced diploma

Follow Us
vickfoong 于 9-7-2005 03:20 AM  说 :
我是读建设的但大部分都是读QS的东西(construction management)。。
很想请教一下各位前辈一些东西。。
很想在这个范围内认识一些同好。。
可以加我在 vick_foong@hotmail.com

是那间大专的。。。。

黑绿茶报到!!

终于挤进QS了,终于可以名正言顺的在这里和大家一起混了。

茶的msn: spxace@hotmail.com  

MU 于 9-7-2005 10:48 PM  说 :

你也是 tarc 的。。。

是 diploma 还是 advanced diploma

我今年DIPLAMA 你呢????你读什么COURSE ????

看来也不少的人进了TARC的QS课程呢。。。

ethanyap 于 10-7-2005 06:22 PM  说 :
看来也不少的人进了TARC的QS课程呢。。。

今年TARC 的Qs 大慨有300-400 人吧!!!还满多的

哦。。。也真的不少呢。。。
可是虽然本身是TARC-BUILDING出身(刚出身而已啦)
不过对TARC也没什么好的回忆。。。
但还是希望你们都可以享受学院的生活吧。。。因为当自身其中就觉得没什么,可是过了,还是会怀念一班朋友一起做‘坏’事。。哈哈。。。

记得要读到 Degree 去,不然会后悔

这里有人准备进UTAR第一界QS的吗? 有的话通知我,我们一起去!

forever_consern 于 10-7-2005 10:31 PM  说 :
记得要读到 Degree 去,不然会后悔

为什么一定要读到degree 呢????但是我会尽我所能!!!

adelyn 该用户已被删除
嘿!!大家好!我刚刚毕业, 刚接勒一芬qs的工作。
ade_wching@hotmail.com

原帖由 adelyn 于 11-7-2005 07:38 PM 发表
嘿!!大家好!我刚刚毕业, 刚接勒一芬qs的工作。
ade_wching@hotmail.com

从那一间毕业。。。

做 QS 好吗。。。

我也觉得读QS没有degree就是等于零。无论是读什么科,拿了degree就不会后悔!QS还要靠degree的文凭申请做执照QS,没有了degree,你就永远做跟班,薪水停留在RM1000-RM2000之间,你可以想想看将来会有什么前途。。。

原帖由 步驚云 于 11-7-2005 09:04 PM 发表
我也觉得读QS没有degree就是等于零。无论是读什么科,拿了degree就不会后悔!QS还要靠degree的文凭申请做执照QS,没有了degree,你就永远做跟班,薪水停留在RM1000-RM2000之间,你可以想想看将来会有 ...

明白了!!那我不可说尽我所能了!!!我一定要!!!
HAHA 那么如何才可考到charted surveyor 呢?????

听说有一种software是那来写tender的????请问是否有这种softwre呢?还有那里有得download呢/????