佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该仓促买屋吗?

之前看中的单位因为发展商问题借不到margin得被逼放弃了。。刚才去看了一间selayang point的单位,卖价还可接受,给了3%订金了。。但是现在冷静下来后想,我真的需要现在买屋吗??心理觉得很不踏实。。

回复 1# elton_tan87

怎么买了后才来想哦。。。

回复 1# elton_tan87

很多时候买房子都需要一股冲动,很多人也许就是太理智思考拖延久了,错过了购买的机会

有一句话,千金难买心头好

这房子,值不值得买,还要不要买,只是有你自己是最清楚的

祝你好运

去年十月~ 看中一间旧condo 1100sqf 140k~ 想马上下定~ 但是刚下定另外一间~ 真的被迫放弃~
当时就是不够冲动跟姐姐借钱~ 不然现在280k 了。。。真供不起卖了都有赚
cheras bam villa~

回复  elton_tan87

怎么买了后才来想哦。。。
DAYTIME 发表于 27-3-2012 11:39 PM

也不懂,哈哈,一直找的都是新屋,都是两三年后建好才烦的,现在买二手估计最多半年后就要开始烦了,对现金流影响很大。。。

回复  elton_tan87

很多时候买房子都需要一股冲动,很多人也许就是太理智思考拖延久了,错过了购买的机 ...
迦南門 发表于 27-3-2012 11:51 PM

讲真的这间不是我的首选,但是心目中的dream house偏偏问题一大堆。。。拖了半年都解决不了,没缘吧。。。

Follow Us
去年十月~ 看中一间旧condo 1100sqf 140k~ 想马上下定~ 但是刚下定另外一间~ 真的被迫放弃~
当时就是 ...
飞翔中的影子 发表于 28-3-2012 12:12 AM

如果当时你真的借了,又成功守到现在,那就赚傻了!!

房产永远在增长……

当时就是 ...
飞翔中的影子 发表于 28-3-2012 12:12 AM

去年Bam Villa还有140K的价钱Meh,我也有去看一下,全部都叫价260K以上,就算2010年也超过200K。我看你是看到那些AuctionUnit吧了。

之前看中的单位因为发展商问题借不到margin得被逼放弃了。。刚才去看了一间selayang point的单位,卖价还可 ...
elton_tan87 发表于 27-3-2012 11:10 PM

如果你不想住这间屋子,容易租的出吗,如果答案是的话,就没有问题了,风险小了很多。

去年Bam Villa还有140K的价钱Meh,我也有去看一下,全部都叫价260K以上,就算2010年也超过200K。我看你 ...
22222222 发表于 29-3-2012 11:54 AM

agent是我朋友来的~ 那时他没说是auction~我去年有share在fb~ 不过前几天看到很火大~就delete了。。。lol~
既然你那么说~ 我心里还安慰下。。。lol

我只是知道~现在不买~以后更难买~
所以~我也买了一间2手屋~

selayang point 多少钱?

selayang point 多少钱?
yienkeat 发表于 29-3-2012 01:42 PM

3xxk咯,和cedar不是差很远,但是cedar没有银行肯借,只好被逼放弃了。。

如果你不想住这间屋子,容易租的出吗,如果答案是的话,就没有问题了,风险小了很多。
y2ksaw18 发表于 29-3-2012 12:01 PM

租不租地出是很个人的,例如市场租1.5k你只租1.2k,就比较容易出租了、问题是你个人能不能满足而已。。。 目前这间行情应该还普通吧,在springs和esuite emerald 起好前应该算selayang 区最"高级"的condo了。。

我只是知道~现在不买~以后更难买~
所以~我也买了一间2手屋~
heidy 发表于 29-3-2012 01:35 PM

恭喜恭喜!!过程顺利吗?

agent是我朋友来的~ 那时他没说是auction~我去年有share在fb~ 不过前几天看到很火大~就delete ...
飞翔中的影子 发表于 29-3-2012 12:46 PM

火大??方便分享吗?

租不租地出是很个人的,例如市场租1.5k你只租1.2k,就比较容易出租了、问题是你个人能不能满足而已 ...
elton_tan87 发表于 29-3-2012 02:39 PM

如果你放空,也不会影响你的财务状况,那就没有必要便宜出租。市场有不少有Holding Power的人,就是买来等涨价的。不过我还是认为租金为主的投资,风险比较小,也比较健康。

恭喜恭喜!!过程顺利吗?
elton_tan87 发表于 29-3-2012 02:41 PM

谢谢~银行批准了~
现在等律师楼那边而已~

谢谢~银行批准了~
现在等律师楼那边而已~
heidy 发表于 29-3-2012 02:49 PM

拿到什么rate??你申请了几间银行?