佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络富豪

释迦牟尼佛是:食素?食荤?

我很怀疑bashlyner网友是存心破坏佛法捣蛋者。
独立人士 发表于 23-6-2012 01:46 PM

他又自由权的发言权。 不过,后果自负的。

回复 1# 网络富豪

魔王吃什么,佛跟他吃相反的就对了,有这么难理解吗?

回复 102# fuqi2009

魔王吃素的......

回复 103# 三法印

那么还修什么,佛教没有希望啦,末法时代,佛弟子?不断的抹黑[佛],还声称自己是佛家弟子?,

所以佛陀真的有智慧,在去涅磐前要弟子们在所谓的经典里面加上【如是我闻】字句,就是要提防那些魔王手下在经典上作【文章】,

任何经典加上【如是我闻】就表示说【仅供参考】,不能够完全当作是佛陀真实的讲经开示,佛弟子应该要有智慧分别,

现在佛弟子却把佛往魔王的身边拉,佛是什么?

企图把佛教魔化还沾沾自喜..........,可悲啊............阿弥陀佛............

回复  网络富豪

魔王吃什么,佛跟他吃相反的就对了,有这么难理解吗?
fuqi2009 发表于 24-6-2012 08:55 PM

哈哈,应该不是这样讲吧,,,

食素非如是佛法,佛法亦非是食荤,素荤各各不相知,诸法自性元本空!

Follow Us
回复 105# 网络富豪

当有这么一天,我们的慈悲心发展到一定的程度之后,

我们就会发现我们的人身已经不能够再接受动物尸体的时候,

我们就会真正的知道到底佛陀是素食者还是肉食者,

吃素不能够成佛解脱,但是要成佛求解脱就一定要吃素,

吃肉的因果如果不断掉,要解脱成佛是不可能的,

因为肉食者欠动物众生的【血债】还没有还清,有这么一天当我们的修行等级达到某一个阶段的时候,

我们会真正的知道,只希望大家不要等到最后一天才悟到才好,

我们的肉身很宝贵,如果没有了这个肉身根本没有办法修行解脱,

应该如是理解,在这个世上没有一个大开悟的老师敢说修行不要【执着】的,修行是修身口意,没有捷径可走。

佛的品质是什么?魔的品质又是什么?慈悲心又是什么?

修行进步的捷径就是无条件的奉献,和无条件的爱所有的众生,当我们确实的执行之后,

我们就会很自然的知道到底【佛】是不是吃素的,根本不会有任何疑问怀疑,有这么难理解吗?

不要中了魔王的陷阱了,在三界里面都是魔王的地盘,所有的物质事物都是魔王的产品,

真正的就只有我们内在的自我【佛性】。

真正可以自照【见性】开悟的人,

万中稀有,要开悟见性一定要找到那个【过来人】,已经明心见性的大开悟的人,

以【佛心】印【佛性】(传法),告诉我们【正法眼藏】的那个人,

否则还是不免轮回三界六道,如是我闻啊~如是我闻~

回复 106# 念弥陀

万事万物都离不开【因果】,

【因】不断,【果】不断.......

果不断,【轮回】怎会断.................

只要一天我们还在这个魔王的三界里面,我们就得小心【因果】,

没有人可以说不执着的,只要还有一丁点的因果存在,魔王就可以不让我们解脱,

因为三界内他就是法律,任何事情他说了算,小心那些说修行不执着大修行的人,

佛陀的教理都是教导我们解【因】断【果】的,从来没有说过不要执着的!但是看的懂的人又有几个..................

回复 105# 网络富豪

对了,比尔盖茨是共济会成员喔,

知道他对人类众生作了些什么事情吗?

查查看吧~

回复  网络富豪

吃素不能够成佛解脱,但是要成佛求解脱就一定要吃素,

吃肉的因果如果不断掉,要解脱成佛是不可能的,
fuqi2009 发表于 27-6-2012 01:36 PM

吃素不能够成佛解脱,但是要成佛求解脱就一定要吃素?!
这样只有大乘佛教和持素人就可以成佛了,,,其他的宗教和佛教派不是要下,,,

回复 110# 网络富豪

没有得到【正法眼藏】(唯一成佛法门)明心见性同样不能够成佛的,吃素同样不能够成佛的,

吃素是断食动物众生肉的【因果】,当然吃素也是会有【因果】的,只是较荤食为【小】吧了,

吃肉不一定是会下xx 的,下不下xx就看今世都做了些什么【因果】,看我们的所作所为较接近【善】还是【恶】才决定【下】还是

【上】,就看振动力的【高】与【低】了(都是能量高低的问题)。

只要我们还欠这个世界的任何【东西,事物】,我们就得再度【轮回】生生世世清还这些【因果,业障】,

没有人可以说他可以【例外】的,不要做梦....

回复 110# 网络富豪

这个世界有一个【系统】专门记录我们生生世世的所作所为,任何做过的事情的,所以说~天网恢恢,疏而不漏,

没有任何一个人,任何宗教都不能够例外,除了得到【正法眼藏】明心见性法门,否则不能解脱三界,

更不用说成佛,只要我们还欠这个世界【一分钱】都不能够离开,这就是xx定下来的因果论,

广钦老和尚说什么~吃这一口饭,就要多留在娑婆世界多7天?

有没有?就一口饭而已,就得多留7天啊!那么一块肉要留多少天??想想吧。

现在人稀饭乱说有的没有, 什么振动力, 自定成佛的规则,
什么还欠这个世界【一分钱】都不能够离开等等的, 一听就知道是胡说八道.

回复 112# fuqi2009

正法眼藏啊正法眼藏,为何要教外别传?

回复 113# 三法印

不懂因果律法的大修行才會這麼說的。。。。。,所以才問你接觸佛法?多久了......

回复 114# konglong

正法眼藏從來與宗教無關,就是沒有宗教,也可以修行這個【正法眼藏的法門,所以才說【依法不依人】...

真正的【法】必須要與大開悟的老師的大力量一起才有用,否則修行方法就算是記錄在書中也沒有用的,因為大開悟老師就是可以帶領弟子出三界的【引路人】,只要他知道回家的【路】,如果沒有他帶路,修行人在很多時候會在那個黑暗空間迷路的,如果有人修行到那個等級時就得要特別小心了,因為很多修行人根本就沒有能力繼續走下去和回頭,只能夠繼續呆在這個黑暗關口數萬年甚至更久沒有出期,因為沒有大開悟老師帶路,不能夠說太多。。。。。。。。

傳法就是以大開悟老師的佛心(大力量)印弟子的佛心,也可以說是【開光點眼】,再修習老師所教導的修行方法修行,

看得懂的人自然就看得懂了,看不懂也沒有辦法,程度比較有差。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~在上面的回复的時候我在做夢是已經經歷過一回了~

回复 116# fuqi2009

你是一贯道的??

回复 117# 三法印

我是正法眼藏的。。。。。,一貫道的【玄關竅】並不是在【眼藏】啊~

回复  三法印

我是正法眼藏的。。。。。,一貫道的【玄關竅】並不是在【眼藏】啊~
fuqi2009 发表于 28-6-2012 07:14 PM

真夠力咯,正眼法藏是誰的法。。。

好吧我相信 LZ 说的佛陀是吃素的,所以这证明了那些说佛陀吃肉的佛经都是在讲骗话对不对?