佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有应征空姐经验的进来教教后辈们T.T

大家好呀,我新生报到,希望这里会有有信心帮我解决难题。
我想应征空姐,可是本身对这一方面一点经验认识都没有,谁能指导我呀?
我想知道,空姐的基本条件需要什么?体重有限定吗?(我有点胖的,不过我在努力了
怎样才能知道哪一间航空公司有招收空姐?日期,时间,地点呢??

谢谢你们,欢迎回帖

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2728963&extra=page%3D1再过两天就是了~呵呵

回复 2# michyiki

你有去啊?我很想去,不过很怕~

回复 3# weilee123

come with me la,i oso papahaha.

回复 4# xiaocai1005

haha....你多高多重?我怕我还没进门口就被踢出去了==

回复 5# weilee123

i hav a thought,i already prepare for kick out
i am 168 cm ,52 kg,mayb long time didnt measurer

Follow Us
回复 6# xiaocai1005

你的体重身高满标准嘛,我才163,重65勒,要努力了

回复 7# weilee123
but spm result not qualified leh
then how old r u ?

回复 8# xiaocai1005

i 18ys..i'were 2011 spm's student.

回复 9# weilee123

only 18 ,ok la, u still have a lot of time for try
i advise you a website ,u can learn a lot about flight attendent at there: flylah.com

我去另一行~呵呵

回复 11# michyiki
u going to the other airline?

回复 12# xiaocai1005

ok, TQ.
How old are you ?

回复 11# michyiki

另一行?什么意思?我看到你面子书有许多关于飞行的照片,你是飞机师?

回复 13# weilee123

23岁咯,没时间浪费了

回复  michyiki
u going to the other airline?
xiaocai1005 发表于 27-3-2012 04:05 PM

我没说我去别的航空公司
回复  michyiki

另一行?什么意思?我看到你面子书有许多关于飞行的照片,你是飞机师?
weilee123 发表于 27-3-2012 04:38 PM

很多照片也不是说我是飞机师哦~

3月份有airasia cabin crew recruitment。如果你们有兴趣知道airlines们几时有intake,可以通过fb留意。

3月份有airasia cabin crew recruitment。如果你们有兴趣知道airlines们几时有intake,可以通过fb留意。
edison-tang 发表于 27-3-2012 11:56 PM

谢谢你。

回复 16# michyiki

那你的职业是?

回复 15# xiaocai1005

哦哦,面试回来了记得告诉我哦,加油