佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

回复 139# dreamkl

看回你组车那楼,其实有没有想过自己出来做老板

如以你酱认真的态度来对待顾客,要在脚车行业立足不是问题

看回之前"六月攻顶看绿田 - ....."的照片应该是第2827楼第二张没戴头盔那位吧

真是 ...
骑士666 发表于 14-6-2012 10:24 AM

我已经27了,回气也比年轻人慢很多!

回复  dreamkl

看回你组车那楼,其实有没有想过自己出来做老板

如以你酱认真的态度来对 ...
骑士666 发表于 14-6-2012 10:47 AM

就是咯!过来槟城开一间!

过多几年,我就40咯。。

回复 141# 骑士666

我本身是投身在服务业,要开店提供这类似的服务不是不可以,只是本地人太会压价不appreciate你的专业付出,收入精神付出不能正比,很快打包的。所以一般上我去弄脚车是不压价的,人家是以劳力赚钱,这样老板的店才能维持下去
,我的车也会弄的美美的

回复 142# sky_wei23

其实。。回气在这年龄阶段影响不大,是生活习惯影响大 ,在这时候差不多夜夜升歌,饮食没控制 ,(因为自己有能力赚钱了,乱吃喝一同)

Follow Us
回复  sky_wei23

其实。。回气在这年龄阶段影响不大,是生活习惯影响大 ,在这时候差不多夜夜升歌,饮食 ...
dreamkl 发表于 14-6-2012 10:58 AM

也对!但我现在最大的阻碍是我肥不起,不够脂肪!
每次比赛都不敢去太快,但心影响后力不续!

回复 147# sky_wei23

所以老uncle这么强,有耐力,不是因为有受专业training,而是生活规律早睡早起。。。身体机能正常。而我们这些年轻的。。早上才回家。。身体会好到哪里去?

回复 147# sky_wei23
我有点肥了。。希望可以给你一点油。。haha

回复  骑士666

我本身是投身在服务业,要开店提供这类似的服务不是不可以,只是本地人太会压价不a ...
dreamkl 发表于 14-6-2012 10:55 AM

赞同你的看法

买产品的话会多问有折扣吗 如是手工的话你讲五十就五十不压价

每个人的价值观都不同,最怕那些要一分钱几分货的人

修止符 发表于 28-3-2012 12:46 PM
原来如此,难怪每次骑脚车出去走走都看到那些uncle很轻松地骑着RM1000+的mtb超越我们,而且看他们脚骑的 ...
论体力没理由我们年轻人输给他们整50岁的人吧。

论体力,没有常运动的年轻人,一定输给每星期锻炼的50岁uncle.

大大你指的脚趾部位是不是如图里所示?

mixie 发表于 19-9-2012 11:21 AM
论体力,没有常运动的年轻人,一定输给每星期锻炼的50岁uncle.

哦,是吗?我是还好啦,偶尔打一下篮球,骑骑脚踏车,唯一可说的是我比较不善于长跑,因为腿部锻炼不足,往往跑不久就小腿先疼痛。或许是这样所以骑脚车才会慢吧。如果说在篮球场上的那种爆发性和持久性体力,应该不至于差过50岁的uncle的,毕竟我也有跟他们那些50-60岁的uncle打过篮球,他们的爆发力、持久力和速度确实弱我们很多,唯一可说的是他们的经验一流,而且射起球来简直百发百中。

kitoroneo 发表于 19-9-2012 02:01 PM
大大你指的脚趾部位是不是如图里所示?

对,就是出力的地方。

修止符 发表于 19-9-2012 02:11 PM
哦,是吗?我是还好啦,偶尔打一下篮球,骑骑脚踏车,唯一可说的是我比较不善于长跑,因为腿部锻炼不足, ...

轮体力,如果没有常练习,不激烈的,我们一定输常练的老人。

如马拉松,爬山。

但比较激烈的年纪大的就输年轻人,因为心脏与骨质负担的问题。

哦,是吗?我是还好啦,偶尔打一下篮球,骑骑脚踏车,唯一可说的是我比较不善于长跑,因为腿部锻炼不足, ...

我的脚力似乎好过体力,所以脚虽然不酸,可是上山有时上不到,很喘。请问这种问题正常吗?是不是练气就会改善?

篮球/羽球是属于爆发力的运动。。。那是短暂的冲刺型的运动。。。短途的骑车,你是可以超越那些老Uncle。。。但是如果是80km的路程。。。6-10km的爬坡。。。你可以有这样的持久力吗。。。这些都是需要长时间的训练。。。年青人的恢复能力或许比较快,但是单车是属于你一旦停下来,要追回的话是很难的。。。想象你骑30km/h, uncle 骑25km/h, 但是你半途要停下来休息5min, 你需要骑多远才可以追回来呢?
我们车队有50岁以上的uncle。。。我们这些‘年青人’可从来不敢看小他们。。。

要学学踩的方式了。。。。

kitoroneo 发表于 19-9-2012 02:44 PM
我的脚力似乎好过体力,所以脚虽然不酸,可是上山有时上不到,很喘。请问这种问题正常吗?是不是练气就会 ...

上山一定会喘。
差不多喘时就要放轻牙,慢脚步回气,免得上气不接下气时被KO。

Angie 发表于 20-9-2012 09:10 AM
要学学踩的方式了。。。。

象楼主讲的用脚球(脚趾后方比较肉肉的地方)踩再配合cadence真的是快很多,昨天就能维持10km 持续 25km/hr。虽然不长,可是比以前的18km/hr好很多了。其实平时也可以做些运动增加爆发力。比如铁板桥之类的增加腰部,腹部的力量,对耐力和爆发力有帮助。我在找图,迟点放上来一些对骑行有帮助的运动和大家分享。

评分

mixie + 5 好帖一个,有空顶一顶。