佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CR-V 和 X-Trail 比较

我近来想买二手车. 只有Hond CR-V 2.0L (2004) 或 Nissan X-Trail 2.5L (2005). 但听说这倆辆后面坐会跳和晕车. 所以请拥有CR-V或X-Trial的车主给些意见. 谢谢.

没人可以帮到我吗?

我本身是用着xtrail 2004
第一帮那种,用了这么久,只有出现那一帮的“通病”就是alternator那边出声音
其余的就是我自己不小心弄坏过一次牙箱
除了这两样,我觉得这么多年这辆车真的没得嫌
只是因为我的是2.0,可能力水不会很大的惊喜
可是油门的设定是踩一点点油车就走,方向盘比kenari的还轻
车脚方面呢~我引以为傲~哈哈
车身宽而偏高,但又不是很高==
架了这么久还没试过跑快转弯会感觉buang过,
架crv的朋友试了也觉得xtrail的车脚真的很好
这是我用了这车的看法
只是卖车时价钱可能就完蛋
因为我在卖着了
希望楼主选着到自己满意的车

回复 3# JGY699

谢谢你的经验回复。
目前我找到CR-V(2004) 走了75K公里。卖RM61K. 但只是听说后坐会跳和晕车。老婆怕怕。
还想看X-Trail 2.5L的。

我试过X-Trail 2.5的。。。的确不错。车脚瞒不错

CRV 2.0 underpower, X-trail 2.5力水好很多

Follow Us
如hellcatz所说。
2.0 for CR-V such a big body = underpower.
X trail 2.5 will be better,
so, X trail 2.5 +1 vote.

谢谢大家. 现在烦脑袋中. CRV...../.....XT2.5L

谢谢大家. 现在烦脑袋中. CRV...../.....XT2.5L
YFWEE 发表于 26-3-2012 06:29 PM

你应该在烦恼外形

如果你少载人、少载行李的然后又慢慢驾的话的确很烦恼,
假如你时不时有到处走又载满人的话拿X-trail 2.5没错啦。
这种大块头的车力道不足的话,驾起来你会乱骂。

X trail 2.5+1

回复 9# imHellcatz

你说得满对. 还有X-Trail 2.5L会吃油吗? 因为刚刚才叫相熟的卖车人找XT2.5L, 但他只叫我拿2.0的. 说2.5L很吃油.

xtrial +1
相信我
不要拿CRV,你會後悔

回复 12# johnjohn

哈哈哈! CRV一面倒. 我也想要XT的. 但家里人喜欢CRV. 与其是有支助的那一位.

回复  johnjohn

哈哈哈! CRV一面倒. 我也想要XT的. 但家里人喜欢CRV. 与其是有支助的那一位.
YFWEE 发表于 26-3-2012 07:09 PM

车是你驾还是你家人驾?你驾的话就拿自己喜欢的。我也认为应该拿XT,外形当然没有CRV漂亮。

看过trafik的警察用2.5x-trail追人吗?????
perdanav6 的都靠边。。。。
包你吓倒!!!!

千万不要买04年CRV,你一定后悔。+1

我用过03年 CRV, 2003年出新车,3年后(2007),车脚开始有声音,过洞时整个车脚像要散掉这样。。。很under power,很很吃油。油桶又小,时长要上油站refuel。。

我驾了5年共 145K KM,2008 卖掉了。 它的为一好处就是车身很宽大,也能载很多货。That it.

哇! 答案很明显了. 好, 就X-Trail它了. 要2.5L的确吧.

回复  imHellcatz

你说得满对. 还有X-Trail 2.5L会吃油吗? 因为刚刚才叫相熟的卖车人找XT2.5L, 但他只叫 ...
YFWEE 发表于 26-3-2012 06:54 PM

2500cc的容量一定要比较2500cc的,X-trail switch 2WD mode 满缸 400km+, 以SUV的油耗来说相当可观
x trail 共 3个 mode, 2WD, Auto, Lock (4WD) 全程开着4WD跑的话吃油到你阿妈都不认得....

叫你买X trail 2.0的人揾你笨,买x-trail 2.0的话还不如叫你买CRV好了,反正你家金钱支柱比较喜欢honda....
而且你想下,CRV 2.0 underpower载满人没力的话,你还是会踩大油门,结果还是没有省到油,上云顶你就会开始乱骂...

CRV只是Honda那個logo吧
不然外形是跟xtrial差不多
都沒有特別好看

已经托人找XT2.5了。 在致谢谢大家的回复。