佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BP-student

CCP / Private 问题就求~也有些资料分享给大家

Tun Hussein Onn National Eye Hospital(THONEH)靠近PJ。MAS Medical Centre是在Subang。P.Penang有没有我不知道,你可以去DCA Malaysia的网站查,我做检查的时候没有被要求拿DCA的Approval出来,所以我不觉得做medical一定要有DCA letter,再次强调DCA Approval Letter只是证明你达到学术资格去拿pilot course,没有其他意义。Medical Class 1 从rm168开始到300多,看你去哪里做。
那个speaker没有说很多,都是一些google到的资料,如飞机师的种类,课程大纲等。不如这样解释,你拿到10A没错是很impressive,但是在一关关的面试和考试中,你的performance如果不好,你10a的advantages也会作废,你也是会被淘汰的。最重要是达到requirements,当然越好越好,通常除了English, Maths, physics,airlines会叫你给两个other subjects的成绩,在这里add Math, bio, chemistry就占优势。

ADVERTISEMENT

Tun Hussein Onn National Eye Hospital(THONEH)靠近PJ。MAS Medical Centre是在Subang。P.Penang有没有我不 ...
edison-tang 发表于 28-3-2012 05:19 PM

check到了,没有一个是penang的@@够力到~~~~
至于价钱我自己打电话去问,嘿嘿

回复  edison-tang

你那天有去?能不能告诉喔他说什么?
我去到了都说完了…我是自己私下问他的。
你medi checkup多少钱?…他和我说最好全部a就算是Che 和bio
就可以很容易中选啦,可是这样说如果你过了qualification  就有机会入选,
那如果的如果每个人都8a above 你认为他会选你below的去参加?
等于浪费他们时间。
BP-student 发表于 28-3-2012 03:21 AM

我一向来都鼓励人不管SPM成绩是怎样都照样寄 resume 去申请 CPP。

如果你坚持你的成绩见不得光而不想寄去申请 CPP,我想这里没有一个人可以强迫你。

不过,倒是会有很多人谢谢你自愿推出 CPP 的竞争行列。

很感谢大家的意见哦~ 我大概明白了,一起加油吧~