佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: elsieelsie

我和拍拖五年的男友八字不合,怎么办?

回复 37# 无目标射手

那师父还说,这个男的最好不要。他不能大富大贵,几年后事业还会下滑!!

不知道是我多心还是什么的。师父说和他一起的话,在外会花钱,例如车子之类的,前天车子真的有碰撞一下,还好对方肯赔钱。

回复 42# elsieelsie

你是笨蛋吗?你到底懂得结婚的意义吗?

回复 42# elsieelsie

上面的回复是要你留在线上,看我给你的接下来回复。。。。

不要理会师傅说什么先,先问你自己你懂得结婚是什么吗?
结婚就是两个人一起走向未来,不管生老病死,不管富贵贫穷都要在一起。
做什么都是为了对方,为了大家的好。不是只为自己。。。
如果你这样的一些话就放弃,那你不要结婚好了。
就算以后给你遇到更好的,我给你的忠告也是不要结婚,谈恋爱就好。。。

不知道是我多心还是什么的。师父说和他一起的话,在外会花钱,例如车子之类的,前天车子真的有碰撞一下,还 ...
elsieelsie 发表于 2-5-2012 11:27 PM

人家说相信就好,不要哦迷信。你这种是迷信,车祸这种事也可以联想到额外花钱。为什么不想想看是不是自己的不小心。。。。
不要说他会不会额外花钱,你这样的人。肯定一定会在鬼神这方面额外花特别钱,这是我给你的预言。。。。

上个月才发生地震,那个时候。他如果不在你身边,你第一个担心的人是谁?
问一问你自己,失去他和以后生活比较辛苦。你比较害怕那一个?
这是最终的选择,不要再去乱乱想其它什么的。问你自己到底害怕那一个?
那就是命运的答案,不用理会其他的了。。。

Follow Us
回复 46# 无目标射手

谢谢你的忠告,只是事情发生后,忽然想到师父所说的,之后我也对自己说别乱想,这只是一场小意外,和那件事无关。其实我已经尽量放松自己的,常去做运动,让自己的头脑清醒清醒。

回复 47# elsieelsie

那师傅告诉你的都是未来的事,未来的事发生了没有?
还没有对吗?你说明天一定要吃KFC,明天你就去吃啊。。。。
未来是什么,谁都说不准。活好现在,做好现在。不要让自己后悔。。。

人来到世上不是来享受的,既然在一起,一定是上世有拖有欠,所以有克有不合是很正常。
这正好给你们学习如何相处,接受,从而了解爱的真谛!

我也这么认为

一切顺其自然吧,做多点好事,好运自然来了

回复 1# elsieelsie

我和我太太八字不合,生肖不合,星座不合
都在一起15年咯!
重点是你们如何互相体谅/互相忍让/互相迁就
一切都会是美好的!
祝你和你boyboy~~~有美好有有意义的人生

既然看了就再找别的师傅看一看吧。不然就完全不信,信自己。命运是掌握在自己手中。感情是互相经营的。。。

我前男友和我分手就是因为他相信我和克着他而和我分手。。我不服去别的看且没这一回事!

若有八字在這裡就可以判斷,為何算命先生說不合?
曾經有個女性顧客看八字,還未排他的命盤,他的老公一直催他快點啦,給人感覺人事有點不和。
排了之後,原來如此,雖然她與她先生,生肖有沖,但是夫妻宮沒有問題。
一個沖,問題不大,但遇上流年,大運,一起來,三沖難化解。要非常地努力做善事,修自己心態與對人的心態。。
五十年代之前的人較沒有離婚概念,所以不會輕易說離婚,一直會有斗嘴情況。。
但是現代家庭大部份會離婚。。

先天帶來,不是我們想怎樣就怎樣的,所以我們稱之命運。

如果楼主无法做到双方不论祸福,贵贱,疾病还是健康,都互相恩爱,互相珍视,直至死亡。 风雨都经历不起,那么八字合不合,也不是那么重要了。

我听过师傅说,今世的果是前世种的,50%的是前世带来,后50%是看我们今世怎么补偿。你可能前世欠了他。你们有缘相爱就珍惜吧。多多行善,可以改变的。大事化小事,小事化无事。

再找多一个师傅看看吧。

回复 53# boobanzhu

唉,最近身边的朋友不是当别人的小三就是老公有外遇,感觉婚姻已经不是一生一世了,对这个社会充满恐惧。

RE: 我和拍拖五年的男友八字不合,怎么办?

回复 55# queena_cheah

但愿如此