佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kaino

你们去langkawi 大概用多少钱??

早上去沒那麽熱吧?!而且纜車服務好象到六點而已,,下山最遲應該是七點,如果沒記錯的話。五點才上山萬一天氣轉壞樓主怎麽下山呢?!

早上去沒那麽熱吧?!而且纜車服務好象到六點而已,,下山最遲應該是七點,如果沒記錯的話。五點才上山萬一天 ...
太空豬 发表于 26-3-2012 10:38 PM

你意思 如果天气突然转坏 ,不能下山啊? 那么在那么待到可以下山为止 ?

回复 22# BUBUBULY
我哥哥去的時候因爲刮風所以停馳,所以我覺得太遲去沒那麽好咯~~

是咯,飞机票都一笔钱了。。。。。

订好一点的resort 又一笔钱。。。。。。

我四个人去,3天2夜。一个人花大概500,但是我们在吃方面很省,花得最贵的也是在水上运动这些罢了。

有谁有mangrove tour的experience可以分享分享吗?

Follow Us

为什么你们去到这么贵?
我是三天两夜.  两个人
机票两个人rm60. (KL-LGK)
住宿没有记错的话是280两晚.包早餐,缆车(2人). (缆车一定要坐.值得)
http://www.jackcow.com/deals/ase ... limentary_breakfast

租车两天rm100. (本来是auto kancil,临时车坏了,给了我auto suzuki。。)
打油rm50
买东西吃喝大概rm250-300
总计: 740 -800
(以上使用人数: 2位)

--> 2012年二月去的
--> 第一晚吃海鲜两个人大概八十元比较贵.宵夜oblong burger
--> 第二晚打包pasar malam的食物。经济又好吃。20元settle. 不过中午在kuah town角头间的鸡饭店叫了鸡饭超贵的.

打算有机会再去。

如果有去island hoping再加上其它景点的入门票,也真的不会很便宜,但是很好奇会花到那么多吗?甚至贵过去Phuket?:O

(posted by mobile)