佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台灣旅遊包車/行程免費規劃/代找代訂名宿/景點討論安排~

大家好~歡迎到台灣旅遊~正在傷腦筋不知到怎麼安排景點比較順路嗎?
不知道這個點到下一個點時間距離多久嗎?
不知道哪個季節到台灣要玩甚麼嗎?
不知道哪個名宿價位合理~乾不乾淨嗎?
到這個景點不知道要玩什麼嗎?
如果有以上的問題都歡迎提出討論喔~
我會盡我的能力回覆大家的喔~
以下是我的聯絡方式~當然也可以在這提出發問~或是PM給我~Leo旅遊團隊~Leo
國際電話請撥 +886-986-957-979   +886-982-091-545
國內電話直撥   0986-957-979          0982-091-545
Facebook :
http://www.facebook.com/chenwenpinkimo   ..keyword..(周文彬)
Mail:chenwenpinkimo@yahoo.com.tw

ADVERTISEMENT

回复 4# 梵倪

對啊~當然你要坐客運或是火車也是可以~但是去的景點可能只有剩下一二個喔~而且你做客運抵達以後還是要再轉搭計程車過去啊~
這樣並沒有比較省錢跟省時間喔!

LZ,到宜兰必须包车哦?

回复 2# 梵倪

楼主,

我本来的行程如下,如果把18日的行程和15或16日的交换,会很奇怪吗?请问宜兰有什么非去不可的景点和美食吗?没包车去宜兰行吗?也请楼主替我看看我的行程是否得做些更改。。我也想知道行程表内的點到下一個點時間距離多久,该包车与否。。。

谢谢

14/4(六) 桃园国际机场(14:40)>西门町>士林夜士
15/4(日)宜兰
16/4(一)阳明山(花钟/竹子湖)>北投温泉区(地热谷)>淡水渔人码头>淡水老街
17/4(二)野柳>九份(阴阳海/黄金瀑布/金瓜石/黄金博物馆), >十分老街(放天灯),(十分瀑布)>基隆庙口夜市 (包车)
18/4(三)父纪念馆择>台北101>五分埔>饶河夜市
19/4(四)台北出发>中正纪念堂>板桥林家花园>桃园国际机场

建議如下:
14/4~ 桃园国际机场(14:40)>西门町>士林夜市
15/4~ 阳明山(花钟/竹子湖)>北投温泉区(地热谷)>淡水渔人码头>淡水老街>台北住宿~
16/4~台北出發>>宜蘭傳藝中心>>冬山河>>金車威士忌酒廠>>羅東夜市>>宜蘭礁溪住宿~(要包車)
17/4~宜蘭出發>>野柳地質公園>>九份老街>>黃金博物館>>金瓜石>>陰陽海>>十三層遺址>>十分瀑布>>十分天燈>>台北住宿~(包車)(這天在去基隆夜市回到台北會很晚~所以不建議在去基隆夜市囉)
19/4(四)台北出发>中正纪念堂>板桥林家花园>桃园国际机场

以上提供給你參考~

楼主,

我本来的行程如下,如果把18日的行程和15或16日的交换,会很奇怪吗?请问宜兰有什么非去不可的景点和美食吗?没包车去宜兰行吗?也请楼主替我看看我的行程是否得做些更改。。我也想知道行程表内的點到下一個點時間距離多久,该包车与否。。。

谢谢

14/4(六) 桃园国际机场(14:40)>西门町>士林夜士
15/4(日)宜兰
16/4(一)阳明山(花钟/竹子湖)>北投温泉区(地热谷)>淡水渔人码头>淡水老街
17/4(二)野柳>九份(阴阳海/黄金瀑布/金瓜石/黄金博物馆), >十分老街(放天灯),(十分瀑布)>基隆庙口夜市 (包车)