佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wei8200

吉隆坡半日购物游,请给点意见。

回复 1# wei8200

你一个人去 ? 如果有多人,可以搭TAXI,比较快 RM70。

回复  wei8200

你一个人去 ? 如果有多人,可以搭TAXI,比较快 RM70。
平院 发表于 18-3-2012 04:43 PM

4个人,德士我怕塞车。谢谢你给的资料,我觉得 KLSENTRAL ALL IN PACKAGE RM12.50 ,比较好,比skybus贵一点,不过不怕塞车,请问这是几分钟有一趟的?

4个人,德士我怕塞车。谢谢你给的资料,我觉得 KLSENTRAL ALL IN PACKAGE RM12.50 ,比较好,比sk ...
wei8200 发表于 18-3-2012 07:42 PM

他的WEBISTE SCHEDULE改了。
看不到时间了。
是30分钟一班。

回复 22# wei8200

你们是买到RM15。20来回的票吧 ?

我也有买到去PENANG, 住一晚。 来回 RM15。20。

回复  wei8200

你们是买到RM15。20来回的票吧 ?

我也有买到去PENANG, 住一晚。 来回 RM15。 ...
平院 发表于 18-3-2012 11:18 PM

看到时间表了,LCCT到kl sentra 需要1小时7分钟时间到达,还有如果在kl sentra坐去bukit bintang需要20分钟吗?

看到时间表了,LCCT到kl sentra 需要1小时7分钟时间到达,还有如果在kl sentra坐去bukit bintang需要20 ...
wei8200 发表于 19-3-2012 08:49 AM

我之前看到的时间表是这个.

我只抄到一部分。。   

Follow Us
看到时间表了,LCCT到kl sentra 需要1小时7分钟时间到达,还有如果在kl sentra坐去bukit bintang需要20分钟吗?wei8200 发表于 19-3-2012 08:49 AM

[ KL SENTRAL 搭 MONORAIL 去 SUNGAI WANG  ]

走+等+搭 = 可以说20分钟吧。

MONORAIL是在KL SENTRAL外面的。

坐火车去kl sentral, then坐lrt去KLCC shopping吧。你没有很多时间。

[ KL SENTRAL 搭 MONORAIL 去 SUNGAI WANG  ]

MONORAIL是 ...
平院 发表于 19-3-2012 09:21 AM

谢谢你,都明白了。

回复 29# wei8200

记得去UNIQLO FAHRENHEIT 88 STORE - UNIQLO 买衣服。
http://www.uniqlo.com/my/store/55100_kuala_lumpur.html

还有BB PLAZA最高层那儿, 是青少年的最爱。

回复  wei8200

记得去UNIQLO FAHRENHEIT 88 STORE - UNIQLO 买衣服。

还有BB PLAZA最高层那 ...
平院 发表于 19-3-2012 08:42 PM

噢,谢谢你,有什么好吃的介绍吗?金河楼下加里面还有吗?

噢,谢谢你,有什么好吃的介绍吗?金河楼下加里面还有吗?
wei8200 发表于 19-3-2012 08:52 PM

加里面,     真的没吃过。

很多人都在LOT 10地层那儿吃。

加里面,     真的没吃过。

很多人都在LOT 10地层那儿吃。
平院 发表于 19-3-2012 08:57 PM

没有吗?我很多年前吃过,不懂有没有记错。

MONORAIL是 ...
平院 发表于 19-3-2012 09:21 AM

再请教你一下,你熟悉lcct机场吗?klia transit的柜台是在lcct的里面还是外面?我看了时间表从下机后只有15分钟时间klia transit就要开车了,我想确定柜台在哪里,我怕来不及赶上车

再请教你一下,你熟悉lcct机场吗?klia transit的柜台是在lcct的里面还是外面?我看了时间表从 ...
wei8200 发表于 5-4-2012 11:14 PM

到了ARRIVAL HALL里面,就会看到一排柜台卖票。

国内的ARRIVAL HALL是很小的。

一进去,
前面就是柜台,
左边就是拿行李。

4个人,你需要私家团吗?包车,包导游,只须RM200.
CALL:0193789350

怎么这么赶啦?就不能待久些吗?
只能说你来也匆匆,去也匆匆。 哈哈。。
去KLCC 或 BUKIT BINTANG 一代吧。。