佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡半日购物游,请给点意见。

我将要到吉隆坡,主要是去大型购物广场购物和走走,从槟城早上坐飞机出发,下午就回,因为时间有限,大概早上9点半会到kl机场,下午4点飞机回槟城,请问酱短时间你们推荐我去那间购物广场呢?

基本上你因该没有时间去大型的购物广场的。。。你四点的飞机回槟城。。那么就是说你最迟两点要在机场。。。在机场去最近的购物广场 Alamanda Putrajaya来回都要越一个小时半。。就是说你可以在广场逗留约三个小时而已。。如果你来吉隆坡有别的事情做的话。。更加不用讲。。。

基本上你因该没有时间去大型的购物广场的。。。你四点的飞机回槟城。。那么就是说你最迟两点要在机场。。。 ...
Alanwong76 发表于 17-3-2012 11:15 AM

我只是去购物而已,没其他事的,现在改时间了,坐6点飞机回,请问如果从机场坐LRT去到klcc要多久?

可以搭KLIA EXPRESS到KL Sentral, 然后搭LRT到KLCC, 或用monorail去BUkit Bintang. 来回一样。 KLIA EXPRES等候,到达目的地大约1小时, LRT20分钟, 自己要懂得衡量时间, 参考
http://www.mypublictransport.com/2011/03/klia-transit-map.html
http://www.mypublictransport.com/2011/03/kelana-jaya-lrt-map.html
http://www.mypublictransport.com/2011/03/monorail-line-map.html

可以搭KLIA EXPRESS到KL Sentral, 然后搭LRT到KLCC, 或用monorail去BUkit Bintang. 来回一样。 KLIA EXPRE ...
carljohnson 发表于 17-3-2012 09:24 PM

谢谢你给的资料,除了klcc还有还有那一间购物广场介绍吗?不要太远的,谢谢。

谢谢你给的资料,除了klcc还有还有那一间购物广场介绍吗?不要太远的,谢谢。
wei8200 发表于 17-3-2012 10:05 PM

BUKIT BINTANG很多。。

Follow Us

从机场KLIA EXPRESS到KL Sentral就要一个小时了吗?air asia是降在klia吗还是lcct?

你的时间太少了,建议你去bukit bintang那带水,只需走路就能逛完几间百货;包括金河,lot 10,lowyat(要买电子产品去lowyat),pavilion,time square,fahrenheit,不嫌累也可走到klcc去。我个人喜欢midvalley,不过有点距离。

你的时间太少了,建议你去bukit bintang那带水,只需走路就能逛完几间百货;包括金河,lot 10,lowyat(要买电 ...
youzupi 发表于 18-3-2012 04:22 AM

谢谢你的建议,请问我坐air asia 降LCCT然后要坐什么交通工具比较方便和快速到达bukit bintang?

LCCT有巴士每15分钟一趟去KL Sentral or Pudu Sentral。到时可以再选折去Bukit Bintang or KLCC。 你也可以坐KLIA Express or KLIA Transit。

LCCT有巴士每15分钟一趟去KL Sentral or Pudu Sentral。到时可以再选折去Bukit Bintang or KLCC。 你也可以 ...
joelletan_85 发表于 18-3-2012 09:51 AM

哦,现在我不是在klia,是在lcct出发呢?要坐什么交通工具?

当然是去bukit bintang
timesquare+sg wang
pavilion

哦,现在我不是在klia,是在lcct出发呢?要坐什么交通工具?
wei8200 发表于 18-3-2012 10:43 AM

因为时间,搭德士最适合你了。LCCT拿行李后出口就有德士柜台。03-90571111 Radio Taxi可以call去问价钱。

因为时间,搭德士最适合你了。LCCT拿行李后出口就有德士柜台。03-90571111 Radio Taxi可以call去问价钱 ...
georgeyewbp 发表于 18-3-2012 02:28 PM

从会塞车吗?

从会塞车吗?
wei8200 发表于 18-3-2012 02:35 PM

除了华人新年,KL 在繁忙时间几乎天天赛车~ 没事我都尽量不去市区。

除了华人新年,KL 在繁忙时间几乎天天赛车~ 没事我都尽量不去市区。
georgeyewbp 发表于 18-3-2012 03:22 PM

从LCCT到kl sentra 除了德士和巴士还有什么交通工具可以避开车龙的吗?有LRT或其他交通工具吗?

从LCCT到kl sentra 除了德士和巴士还有什么交通工具可以避开车龙的吗?有LRT或其他交通工具吗?
wei8200 发表于 18-3-2012 03:24 PM

LCCT->BUS->SALAK TINGGI-KLIA TRANSIT->BANDAR TASIK SELATAN->LRT->HANG TUAH->走路去TIMES SQUARE/SUNGAI WANG/LOT 10/PAVILLION。

LCCT->BANDAR TASIK SELATAN [PACKAGE RM10。50]

LCCT->BUS->SALAK TINGGI-KLIA TRANSIT->BANDAR TASIK SELATAN->LRT->HANG TUAH->走路去 ...
平院 发表于 18-3-2012 03:31 PM

谢谢你,你的意思是说从LCCT坐普通bus到salak tinggi,然后在salak tinggi坐klia transit到BANDAR TASIK SELATAN,然后再换LRT坐到HANG TUAH,的意思是吗?大概11点左右能到bukit bintang吗?

LCCT->BUS->SALAK TINGGI-KLIA TRANSIT->BANDAR TASIK SELATAN->LRT->HANG TUAH->走路去 ...
平院 发表于 18-3-2012 03:31 PM

谢谢你,你的意思是说从LCCT坐普通bus到salak tinggi,然后在salak tinggi坐klia transit到BANDAR TASIK SELATAN,然后再换LRT坐到HANG TUAH,的意思是吗?大概11点左右能到bukit bintang吗?wei8200 发表于 18-3-2012 03:46 PM

LCCT去BANDAR TASIK SELATAN是 ALL IN PACKAGE RM10.80

或 LCCT ->SALAK TINGGI-> KLSENTRAL ALL IN PACKAGE RM12.50 ,  再搭MONORAIL去SUNGAI WANG。

时间是很准的。

看看它的网站。有价钱和时间。   
http://www.kliaekspres.com/erlsb/LCCT/LCCTFares/tabid/213/Default.aspx

谢谢你,你的意思是说从LCCT坐普通bus到salak tinggi,然后在salak tinggi坐klia transit到BANDAR  ...
wei8200 发表于 18-3-2012 03:46 PM

对.