佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kettyching

代购和代运,那个比较划算?楼主有话说。。

我也来分享代购~
之前跟几个佳里代购过,还是觉得 eworldgift.com 较适合
第一次在淘宝中招能把钱全退款没损失的,而且还会给予卖家的意见
几次了都去他们公司拿货,保障~槟城的~~
http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D3&page=1

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!
从淘你想要的《宝》,到结算,到提交运单,直接送货到你家门口,全部自己来,
你也可以成为淘宝代购代理。
你可以省去代购代理的8%~20%不等的佣金,可以自己跟淘宝卖家减价或要求免去内地邮费,可以在商品限时折扣的时候立刻拍下商品,可以集中管理包裹后才一次过提交运单发货,享受购物的乐趣!
我们教你注册淘宝账号,支付宝账号,提供廉价空运费RM9/1kg, 过后透过我们的运输公司提交运单,安排空运或海运直接发货到你家!自己下单付款完全自主,零延时!零佣金!
心动?何不马上行动?欢迎询问了解!

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!
从淘你想要的《宝》,到结算,到提交运单,直接送货到你家门口, ...
nonodarling 发表于 23-6-2012 12:46 PM

我对这个有兴趣,请问可以给我知道详情吗?

回复 22# nonodarling
我也有兴趣,可以pm或e-mail详情吗?

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!
从淘你想要的《宝》,到结算,到提交运单,直接送货到你家门口, ...
nonodarling 发表于 23-6-2012 12:46 PM

也请pm我。。。而且淘宝都使用人民币计算的。。我要怎么知道我订了多少马币的货?

回复 22# nonodarling

pm我详情

Follow Us
亲,你好!我是来自中国的Yan。打扰您了!我们公司是专门为远在马来西亚、新加坡、泰国等地的亲们提供中国代购,代运服务。本公司以高诚信、高效率为本,如果您有任何需要的话,都可以直接联系我哦。MSN:longjiabao8@hotmail.com。给我一份信任,还你十分满意。随时欢迎您的询价。

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

我有兴趣了解在淘宝如何自助购,,请pm我更多质料。让我知道如何淘宝账号,支付宝账号等等。

超凡国际股份有限公司主要经营东南亚,美国,欧洲等地区的代购代运

方便快捷,价格实惠,诚信经营,值得信赖

超凡代运是中国最优惠和最优秀的代运服务公司。主要是做代购、代运、支付宝充值

地址:广东省中山市沙溪镇新濠路24号后座-------凡凡中国站

公司网址:http://www.chaofanexpress.com/

我们的联系方式:MSN:chaofan1890@hotmail.com   

QQ83335852

我们公司是专门做代购代运的。主要有新加坡,马来西亚等东南亚其他国家和韩国,欧洲,美国等国家。马来西亚,新加坡,美国,印尼、泰国等的运输服务我司都有很好的价格,欢迎询价!!! 菲律宾,新加坡,越南,马来西亚,日本等国市场最低价格!!!

我们有自己的专线,和多家公司如EMS,DHL,FEDEX等合作。

注意事项:
1.货物分为普通货和敏感货,如果不知道哪些是敏感货,亲们可咨询我哦。
2~亲们请勿偷偷夹带违禁品哦,有敏感物品的请通知我。
3~若被发现偷运违禁品,被海关充公,我们一律不负责的哦,请亲们理解哦~
4~若不确定东西是否能运,请亲们与我联系,我会帮亲们咨询海关方面。

我们的特点:
1~我们会在收货前帮亲们免费查货,在我们签收12小时内亲们可以在我们的网站上输入单号查到货,例如件数,物品以及我们拍的货物照片(我们会更新网站,显示拆开后的货物件数及照片,这样亲们就知道卖家寄的货物是否准确。)这天可以保证亲们在中国购买的产品不受到卖家的欺骗。

2~发货前如果亲们需要我们拆开重新打包,请在发货单里注明或直接在MSN 上给我留言,我们会免费帮忙重新包装以减少体积重量,让亲们能省则省!!!

购物流程:
1.顾客决定要拍货物时向我索取中国仓库的地址。

2. 顾客将货物拍下并告知卖家寄往仓库地址,切记:一定要提醒卖家把单号贴在包裹外面哦,否则任何遗失本站一概不负责,因为这是卖家的疏忽。

3. 顾客可在淘宝或者所寄的快递公司网站追踪货物是否到达仓库。
4. 在这段时间请顾客整理好全部货物快递公司的单号。
5. 所有货物到达确定仓库后,尽快给我所有货物的快递公司和快递单号。

超凡国际股份有限公司主要经营东南亚,美国,欧洲等地区的代购代运

方便快捷,价格实惠,诚信经营,值得信赖

想自助购的可以看下,http://www.91daimai.com/zizhugou.html
自助购的前提条件是:你要有淘宝账号,要有信用卡(如visa,mastercard,jcb等)
淘宝账号是用来和淘宝上的商家沟通,拍商品。
信用卡是用来付款的。
如果没有这两样,还是老老实实找代购吧。

kettyching 发表于 8-6-2012 10:01 PM
回复 13# 磨粒精灵

可以找我

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

请pm我,我有兴趣,谢谢

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

我有兴趣,
可不可以PM我~~
谢谢

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

我有兴趣,pm我,谢谢

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

请pm我,谢谢。

我就是做代运代购的  楼主可以问我哦

你看一下价格哦

大陆代运至大马的价格

空运区 (包清关,不含税哦,门到门服务)
西马价格: (时效2-4天)

普通货物:0-10kg: 9RM/kg
大于10kg:7.5RM/kg
敏感货物: 0-10kg:16RM/票
           大于10kg: 多出的每公斤按1.6RM/kg
价格算法:
例:
1.普通货物:0.1KG-1KG=9RM   
  1.1KG-2KG=2KG*9RM/KG=18RM
  ……
9.1KG-10KG=10KG*9RM/KG=90RM
大于10KG:7.5RM/Kg

2.敏感货物:0.1KG-1KG=9RM/KG+16RM/票=25RM
            1.1KG-2KG=2KG*9RB+16RM/票=34RM
            ……
            9.1KG-10KG=10KG*9RM/KG+16/票=106RM
            大于10KG:
            10.1KG-11KG=(7.5RM/KG+1.6RM/KG)*11KG=100.1RM
            11.1KG-12KG=(7.5RM/KG+1.6RM/KG)*12KG=109.2RM
            ……

东马价格: (时效3-5天)                                          
普通货物:0-10kg: 20RM/kg
大于10kg: 16RM/kg
敏感货物:0-10kg:16RM/票 +20RM/kg

大于10kg:多出的每公斤按20+1.6RM/kg

……

海运区(包清关,包税哦,门到门服务)
西马价格1(时效:12-17天):
小于0.2立方:76RM
大于0.2立方:多出的0.1立方加31RM

东马价格: (时效:18-25天)
小于0.5立方:350RM
大于0.5立方:多出的0.1立方加65RM

海运西马价格2:
0.3立方:110RM   (走船约5-7天,清关2-3天,派送看客户的地址远近。清关出来后,市区的当天可以。)
大于0.3立方:多出的0.1立方加31RM

有兴趣的联系我
MSN:chaofan1972@hotmail.com
QQ:2356869889

我们不收任何包装费 附加费 和其他乱七八糟的额外费用哦

我也有兴趣,但我却一点都不会什么是淘宝代购和代理
可以请教下大家吗,教教我这什么都不懂的新人
谢谢了

超凡物流 发表于 30-7-2012 08:09 PM

方便快捷,价格实惠,诚信经营,值得 ...

你好,请问如果海运货到大马后是如何运送到顾客家?是用本地的快递如:kangaroo?还是私家罗里运载的?

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

有兴趣,请问可以知道详情吗?