佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你觉得芙蓉那一间中学较好(各方面)

如有不完整学校名字,请原谅。。此投票以芙蓉区中学为主{:3_84:}
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 333 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

破0回复

芙蓉中華中學 <3

回复 1# kiongyen

怎么没有SEK TEK TUANKU JAAFAR?

应该每间学校都差不多的把..我自己振华分校出来的..也不觉得他那里特别好>.<

回复 4# wiwi82

不好意思,我加了

Follow Us
每人可以投两票,一票投你觉得比较好的学校,另一票可以投你的母校

肯定是芙中啦......

你不可以拿独中和国中比较!! 中华中学是统考的, 当然也有SPM 学费不说,独中压力多尤其是跑双轨教学的独中又要兼顾统考(独中课本)还要读SPM(国中课本),但如果能够读的话独中吧...毕竟统考在外国升学比较吃香!!

芙中烂仔很多~~~~ =.=

哈哈哈~
芙中烂仔很多,也不见得其他学校少~

芙中有完善的教育系统~
有训导处监督,缺点,小过,大过,优点,小功,大功~
有福到处扶持,最开心是有很多不同的讲座~
联科方面更夸张,30多个学会团体~
虽然说,学费方面比较贵~
不过我觉得身为独中生,能学习到的东西,都比较不一样~
独立,自主,沟通,办事能力,合作,群体生活,种种方面~

评分

yap95 + 5 我很赞同
红冰糖 + 5 我很赞同
JetJHLam + 5 我很赞同

singsongsang 发表于 16-3-2012 09:12 PM
芙蓉中華中學

请问可以了解 芙蓉中華中學 哪方面 比较优秀吗? 因为孩子想选 这里读!!

seriously2u 发表于 18-9-2012 01:45 PM
请问可以了解 芙蓉中華中學 哪方面 比较优秀吗? 因为孩子想选 这里读!!

一般上比较特出的联课活动的方面咯。。。例如:24节令鼓,华乐团,音乐学会都会被邀请到外表演。而且纪律比较严格,也有体育设备,科学馆,天文台,视听室,男女宿舍。

学费方面没起价,但是宿舍费起价了。。。而且孩子进到独中的家长需要有心理准备,因为独中文凭除了不受政府大学和学院承认外,也没能得到津贴和资助,所以每年都需要学生去筹款。本人认为筹款并不是怎么丢脸的事啦,反而还可以从苦中学习。

对于穷苦的家庭来讲,庞大的费用会吃不消,但是没关系,本校有提供几种奖学金以协助贫苦子弟完成学业。

食堂方面约有10++个摊子,包括素食;
有学生小商店;
提供即将毕业/结业的学生深造咨询;
有超过20个学会团体;

学业方面也不会差,虽然SPM,PMR和两个统考的数据有微降。

芙中明年会走双轨和单轨:
双轨:PBS(初一至初三),SPM(高二),初中统考(初三)和高中统考(高三)
单轨:初中统考(初三)和高中统考(高三)

一般上如果成绩较弱,尤其是国语课,都鼓励拿单轨。如果要进入政府大学/学院的话,可以以私人考生的身份报考SPM。

而且芙中目前正向着多媒体教学。

2012年9月20日是报名的截至日子,报名表格可上官网下载。

评分

JetJHLam + 5 我很赞同
KPH + 5 我很赞同
blue_@ngel + 3 我很赞同

tracysth 发表于 19-9-2012 03:41 PM
一般上比较特出的联课活动的方面咯。。。例如:24节令鼓,华乐团,音乐学会都会被邀请到外表演。而且纪律 ...

谢谢你!

可以了解下师资吗? 看到大部分的老师都很年轻。。。

seriously2u 发表于 20-9-2012 12:11 PM
谢谢你!

可以了解下师资吗? 看到大部分的老师都很年轻。。。

年轻一辈都是大学资格,校友居多,教学方式没有那么古板,加上多媒体的协助,让教学有趣多了。。。

本校也有友族同胞教学,小部分的会华语。

振華分校老實說,那裡多黑社會又不嚴..不怎麼好..總校好過分校很多..puan.soam在總校學校都少亂了xD新的校長也有管學生,不像以前那位校長只會跟老師說那位同學沒塞衣服..老師都想說:你是校長你不會鞭他/警告他嗎?XDD

第2轮的报名已经开始了~~~

芙蓉中華中學

公主学校很棒的。。。
可惜大部分是banana...
看不懂华文。。。
没有人支持。。。

singsongsang 发表于 16-3-2012 09:12 PM
芙蓉中華中學

请问我可以了解为什么你会选择中华中学呢?我现在很烦,不晓得要让儿子去哪间学校?