佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(疑问)关于The new Ipad

小弟有几个问题是关于The new Ipad的...

1)如果在香港买The new Ipad会比马来西亚买的便宜吗??
听说会要收税什么的??

2)apple产品的warranty是国际的吗??
如果我在香港买了...可以在马来西亚warranty吗??

3)如果我在香港买了The new Ipad wifi + 4G版本的...
想在马来西亚签4G plan可以吗??

1. 我住在这里不知道香港的价钱
2. 不知道会不会有warranty
3. 4G不知道有没有

1. 我住在这里不知道香港的价钱
2. 不知道会不会有warranty
3. 4G不知道有没有
JoeJoeBoyz 发表于 15-3-2012 04:16 PM

答了跟没答一样

1)如果在香港买The new Ipad会比马来西亚买的便宜吗??不清楚。
听说会要收税什么的?? hand carry 应该不会中tax。

2)apple产品的warranty是国际的吗??
如果我在香港买了...可以在马来西亚warranty吗??

有。

3)如果我在香港买了The new Ipad wifi + 4G版本的...
想在马来西亚签4G plan可以吗??

应该可以。

1)如果在香港买The new Ipad会比马来西亚买的便宜吗??不清楚。
听说会要收税什么的?? hand carry 应该 ...
csloh2k 发表于 16-3-2012 09:08 AM

那...facetime只是给3g/4g版本的吗??
还是有wifi就可以用了的??

那...facetime只是给3g/4g版本的吗??
还是有wifi就可以用了的??
aaronswh 发表于 16-3-2012 08:21 PM

Wifi, 3g, 4g都可以facetime

Follow Us
Wifi, 3g, 4g都可以facetime
超笨无比 发表于 16-3-2012 09:25 PM

楼上的不要乱答~Facetime 只是wIFI only 关掉wifi有3G 4G 都用不了

楼上的不要乱答~Facetime 只是wIFI only 关掉wifi有3G 4G 都用不了
Clementyeo 发表于 16-3-2012 09:53 PM

网上搜了下果然不支持3g和4g..........

除非jb了install my3g或facebreak

1)香港網站買嗎?apple store網站只送到自己國家。。所以香港apple store是不會deliver到馬來西亞的。。 如果是托朋友買的話。。只要盒子打開把ipad弄得很像自己用著的就不需要還tax。。

不過如果在香港沒有預定pre-order的話除非你的朋友肯排隊跟你買。。要不然就沒有貨了。。要不就是黑市的貴貨。。就醬。。

2)大致上warranty都是大同小異。。不過apple有聲明每個國家warranty cover會有少少不一樣。。所以建議你買之前要讀清楚。。

3)4G 版本當然可以支持 4g 啦。。 問題是馬來西亞還沒有 4g lte 這個service。。
yes 4g 和 p1 4g 都是 broadband 來的。。。 不是 mobile phone 用的那種 4g。。。
不過看樣子應該就快有了吧?