佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是不是天生没有财运????守不住财????

我的财帛宫有太阳和地空。
加上我的田宅宫有廉贞和贪狼和文曲。怎么感觉我的命盘特别不好呢?

┌-----┬-----┬-----┬-----┐
│左輔   │天機.廟 │紫微.廟 │天馬   │
│     │地劫   │破軍.旺 │祿存.廟 │
│     │     │陀羅.廟 │火星.陷 │
│     │     │天鉞   │     │
│     │     │     │     │
│子女宮辛巳│夫妻宮壬午│兄弟宮癸未│命宮 甲申│
│92-101         │102--111  │112--121 │2-11    │
├-----┼-----┼-----┼----    │
│太陽.旺祿│  全球最大命理網站   │天府.旺    │
│地空   │   科技紫微網     │右弼      │
│     │ www.click108.com.tw     │擎羊.陷    │
│     │             │        │
│     │陽曆:          │        │
│財帛宮庚辰│                                        │父母宮乙酉│
│82--91   │陰曆:          │12--21   │
├-----┤                                        ├----    │
│武曲.利權│             │太陰.旺科│
│七殺.旺 │ 陽男.水2局.生肖: 馬。 │鈴星.廟    │
│文昌.利 │             │     │
│     │ 命宮 申 身宮 戌   │     │
│     │             │大限   │
│疾厄宮己卯│             │福德宮丙戌│
│72--81   │             │22--31   │
├-----┼-----┼-----┼-----│
│天同.利忌│天相.廟 │巨門.旺 │廉貞.陷 │
│天梁.廟 │天魁   │     │貪狼.陷 │
│     │     │     │文曲.旺 │
│     │     │     │     │
│小限   │     │     │     │
│遷移宮戊寅│部屬宮己丑│事業宮戊子│田宅宮丁亥│
│62--71   │52--61   │42--51   │32--41   │
└-----┴-----┴-----┴-----┘

关键在亥宫,重点昌曲二星。
若昌曲不稳定且负面,政事颠倒,多虚而少实。
若昌曲相对的稳定,破旧立新,具备开创性的眼光与价值。

个人建议,多看书,吸收多方的知识(昌曲稳定与否)。

回复 2# 崆峒

书写的都太复杂,写得好像文言文。

关键在亥宫,重点昌曲二星。
若昌曲不稳定且负面,政事颠倒,多虚而少实。
若昌曲相对的稳定,破旧立新, ...
崆峒 发表于 17-3-2012 10:20 PM

请问崆峒  大大财帛和亥宫有什么关系呢?多谢大大指教

请问崆峒  大大财帛和亥宫有什么关系呢?多谢大大指教
嘉嘉0529 发表于 24-3-2012 12:29 AM

十二个宫位(子-亥)都可以和财帛有关系,别让十二事项宫迷惑了你的脑袋。

为何我会把亥宫定为重点宫位?可以告诉你,条件是:一个字 马币五十

回复  崆峒

书写的都太复杂,写得好像文言文。
昇财 发表于 19-3-2012 08:15 AM

看来有些误会了我的意思。

Follow Us
还有两个字:忌赌

天生财不错嘛!只是自己比较会花钱。
只因为去年和今年破点财小财而认为没有财运也太小题大作了吧?
22-31 岁 官浮,建议你找跑动的行业,例如销售、客户服务(需上门),或如果坚持要做office工,至少做Logistic或汽车买卖的行业,否则会经常换工。

回复 7# 崆峒

哦,谢谢提醒,我本身赌运差。

天生财不错嘛!只是自己比较会花钱。
只因为去年和今年破点财小财而认为没有财运也太小题大作了吧?
22-3 ...
马后炮先生 发表于 28-3-2012 09:58 PM

我真的比较适合流动性的事业吗?

我看到是这样,特别是2014和2020这两年,你可以参考参考。
也许你寻求其他人的意见吧!这里有几个很好的命理师。