佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加布里尔

老板的办公室

經曰,「巽宮绕乾」则是祈兄所言

回复 20# 加布里尔

佳里老千也多。练就隐身藏述。模临两可。更是窝虎藏龙

我已经说了啊,蒙大师像在看心理学,多过在看风水。

后面中间,最好乾卦位, 无疑像是古代皇 ...
leong123 发表于 14-3-2012 11:58 PM

呵呵,这就是台湾30多年余雪鸿教授的风水,日本和美国经过科学仪器验证,封他为全球7大奇人之一,他除了脑电波可消失30分钟功能外,就是医学医生所说的只有人死后,脑波才会消失,他除了救活多位癌症病人,也传授风水命理,找过他的人,无不惊讶,,30年来,他风水预测没有一次不准。。全球多位大老板每年一定找他看风水也有20多年,。。原来你们还比他厉害,呵呵,。只看书就盼大师。害。。。

我台?的?夫?你不要?他放屁。?水不是你坐在乾宫也就是西北方你就?,?有一些?理的。100百仙没?您。验 ...
玄空子 发表于 14-3-2012 10:59 PM

请给你台湾师傅手机,我i去台湾找他,别说你连师傅手机都没有,,那就骗话自爆,别找借口,,呵呵

所谓外气行形,内气企生
如果是纳生旺之气,而布局于得气重的位置,那就好
倘若是纳死气之气,即使是坐在 ...
祈s 发表于 15-3-2012 12:28 AM

又来吹大炮,。。顾好你自己,你还要靠家人救济,自身难保了。呵呵,你是教人怎样看破财风水师吗,小弟弟,去找爸妈要钱,学风水吧

呵呵,是的?派不同,???法,meng大?抱歉,小弟又多言了。加兄也真抱歉不能?上忙,因不在?地,不知? ...
玄空子 发表于 15-3-2012 12:10 AM

只要你给你师傅手机,我也一样可给你风水师傅手机验证。。看谁才是大炮,别找借口你连师傅手机都没有,那叫师徒,骗话大爆砸。。呵呵,放上来吧,你不是要证明千间证据吗,我可做到。。你先讲,那先放你师傅手机来吧,我会立刻打去验证,呵呵,看谁才是抄书和大炮。。。我还可公开多张台湾,新加坡等地花了几万新元上课,和多张证书给大家看。有10几年,也有20年前证书。也有几年前也是有,这些证书2年前已在这cari论坛公开过,大概有几张。。

Follow Us
我台?的?夫?你不要?他放屁。?水不是你坐在乾宫也就是西北方你就?,?有一些?理的。100百仙没?您。验 ...
玄空子 发表于 14-3-2012 10:59 PM

谁有写过坐在西北就发,。哪里。。。贴?楼主问的和解答他的和发没关,他只问老板和员工的问题,解答也是这问题,。你连这个都没看懂哦,谁在贴写坐西北就发?证据?还有你说你师傅验证过万,更夸张,我打你师傅手机问下,手机呢,不敢回复,还是先找借口推迟,呵呵。。验证大炮时间来了,看谁是抄书。。让网友看证据最实在。。。2年前,我已放了多张拜师证书在这cari论坛,了,那些证书我全部还在。。。先给你证据,我会把证书贴上。证书有10几20年的。也有几年前的证书,有命理,道法,催眠,灵学等等。办公室靠中间是台湾30多年验证的余教授灵验法。。。还没恢复,不敢回复,你师傅手机呢,。。

别气别气,大师别生气,气死没人替!中国,台湾,新加坡老师都有啦,信也好,不信也罢,我还是那句话,你喜欢就好。。。。再爆!想成为出名的大师要如何。。。。。。。会吹也。验证过万了,哈哈哈,谢谢大师,这几天你带给我许多开乐,哈哈哈哈。感恩感恩。

别气别气,大师别生气,气死没人替!中国,台湾,新加坡老师都有啦,信也好,不信也罢,我还是那句话,你喜 ...
玄空子 发表于 15-3-2012 09:48 PM

都说你会找借口,逃避,谁骗人,总于真相大白。。呵呵。。真的假不了。假的不能真,余教授30年来最低调,。是帮过他的人,推荐,。。。有空可飞去台湾找他验证,就知,靠乱猜没用。。。你不是台湾有隐形师傅吗,呵呵,手机哪里,。

所谓外气行形,内气企生
如果是纳生旺之气,而布局于得气重的位置,那就好
倘若是纳死气之气,即使是坐在 ...
祈s 发表于 15-3-2012 12:28 AM

到你了,你隐形风水师傅手机呢/。。。我打去验证。。呵呵。。厉害就好,不要假厉害,。抄写。,都可盼大师指点人,呵呵,

对对对,真的假不了,有见解,有见解。再爆!。。。。原来之前大师所说的,一切是别人所验证的,听来的,我的验证又成功一例。。。会吹也。感恩感恩。

对对对,真的假不了,有见解,有见解。再爆!。。。。原来之前大师所说的,一切是别人所验证的,听来的,我 ...
玄空子 发表于 15-3-2012 10:14 PM

不是别人,是我师傅,他灵验验证传授给我,有分别吗,虽然没有我几位师傅,那么多间,起码验证自己和朋友新新加坡屋,已灵验。。你的隐形师傅呢,还在逃避话题都没,,呵呵,,不要说我几个,你连一个师傅都没,露出你的真像,我就够了。。呵呵,等你拜了师傅再说吧,靠自修,可能要10年八年,你都是入门,呵呵。存够钱,去台湾找你的隐形师傅吧,呵呵

哈哈哈。。。。!你不是也跟过开天眼的师夫吗?开开你的天眼看我吧,不是知道了。原来又是听来的,真的变假了,假的变真的。真真假假,假假真真。再爆,。。。。100百仙驗过,只要会吹,前途无量!谢谢您。

加布里尔兄,愚在此向您说声对不起!在您的贴子说些无关您的问题,抱歉,抱歉。

小弟没师傅教
你就当小弟是傻子或老千就好了

天有五星,地有五行,品有五德相形
学风水如修道,如无德五星也离你而去

天有五星,地有五行,天分星宿,地列山川,氣行於地,形麗於天,因形察氣,以立人紀。紫微天極,太乙之禦,君臨四正,南面而治,天市東宮,少微西掖,太極南垣,旁照四極。四七為經,五德為緯,運斡坤輿,垂光乾紀,七政樞機,流通終始。地德上載,天光下臨,陰用陽朝,陽用陰應,陰陽相見,福祿永貞,陰陽相乘,禍咎踵門。天之所臨,地之所盛,形止氣蓄,萬物化生,氣感而應,鬼福及人,是故天有象,地有形,上下相須而成一體,此之謂化機。

加布里尔兄,愚在此向您说声对不起!在您的贴子说些无关您的问题,抱歉,抱歉。
玄空子 发表于 15-3-2012 11:26 PM

大家彼此交流,并无恶意,勿伤和气就好。

哈哈哈。。。。!你不是也跟过开天眼的师夫吗?开开你的天眼看我吧,不是知道了。原来又是听来的,真的变假 ...
玄空子 发表于 15-3-2012 11:21 PM

别词别的话题,说那么多逃避话题没用,你师傅手机就是证据,一样都拿不出,。大家都知道你大炮了,还避开重点,呵呵,证据早2年前,我的证据就在这里公开过了和几个月前,台湾天眼老师电话也公开出来过,,问moon 版主就懂,以前是在巫术贴公开的,多张真人证据,。谁是大炮,网友已经明白,还要逃避,说重点,你不是说台湾师傅验证过万吗,。重点,手机,2天都找不到吗,连假师傅手机都没吗,呵呵。。我一直只是分享风水,河水不犯井水,是你捣乱,说证据,我一大堆,因早就公开过,。你自爆大炮给人看,不关我的事,呵呵

谁跟你大炮呀,一下跟天眼师夫,一下说自己自小有陰陽眼,您開你天眼呀,看了不是知咯,大家等待着您呀。哦!我搗亂呀!阻你發財呀,唉呀,那可真不好意思,抱歉抱歉。不過大師,我大炮也跟您學的呀,我想學吹吹麻!沒想到吹到您不爽,反而自己爽,哈哈哈。

谁跟你大炮呀,一下跟天眼师夫,一下说自己自小有陰陽眼,您開你天眼呀,看了不是知咯,大家等待着您呀。哦 ...
玄空子 发表于 17-3-2012 12:17 AM

【玄空骗子】总于承认大炮,这样就好。。我拜师真人照和证件,多张,有道家真人照,命理,玄学,灵学,降头等,版主看过,因2年前在他贴公开过,多张,问moon版主最好证明,我从没认大炮,因我可拿出证据,大家知道你拿不出证据才承认大炮,我就不用和你多说了,呵呵,。。你现在说什么已没人相信了,不要硬撑找借口

一间屋子沒定向.就口舌.哈哈.大師你们好.