佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

文德甲的距离.

请问 JB 到文德甲该走哪条路?

假如加叻大道是最好的首选.请问云顶山脚到文德甲是多少公里?需要要几久时间?

谢谢各位

http://maps.google.com.my/maps?h ... ntryMY&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1280&bih=642&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

自己看google map。。。
不过通常从jb来都是走triang,bahau那条路

,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&biw=1280&bih=642&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

自己看google map。。。
不过 ...
oxgen 发表于 12-3-2012 11:31 PM

LZ说的路是旧路吗? 记得以前做bus, 8个小时才会到.

JB ->KL->GENTING->MENTAKAB = < 5hours... speeding!!!

JB ->KL->GENTING->MENTAKAB = < 5hours... speeding!!!
hanching 发表于 13-3-2012 03:48 PM

谢谢.我因该只会这条 ,

走加叻大道。要到达 MENTAKAB  会有路牌的吗?

到加叻进加叻-kuantan FREEWAY (有JPJ的),不要进加叻。然后看TEMERLOH路牌出SONGSANG BATU3 后回MENTAKAB.

Follow Us
到加叻进加叻-kuantan FREEWAY (有JPJ的),不要进加叻。然后看TEMERLOH路牌出SONGSANG BATU3 后回MENTAKAB.
hanching 发表于 13-3-2012 05:56 PM

有jpj的.是什么意思?抓车?   凌晨走车也有?

就是说不要进 kuantan FREEWAY , 进TEMERLOH ?

明晚要去了

谢谢.我因该只会这条 ,

走加叻大道。要到达 MENTAKAB  会有路牌的吗?
jdvjdv 发表于 13-3-2012 04:18 PM

通常我都是到KARAK后就用旧路, 40分钟就到MENTAKAB. 要走旧路就要先进入KARAK市中心,然后一直直走,20分钟后到LANCHANG, 然后再直走,再过20分钟就到MENTAKAB了。但是要用Lebuhraya Pantai Timur 的话,就不要转进KARAK市中心,一直走到TEMERLOH。离开highway后,就有路牌去Mentakab了。没错的话,离开大道收费站,第一个junction转左,然后直走大约5分钟,在交通灯处转右,继续直走。大约10分钟后就到Mentakab了。

通常我都是到KARAK后就用旧路, 40分钟就到MENTAKAB. 要走旧路就要先进入KARAK市中心,然后一直直走 ...
只路客 发表于 13-3-2012 09:16 PM

红圈的出口是什么,看了觉得最靠近文德甲.

没看到有 TEMERLOH

红圈的出口是什么,看了觉得最靠近文德甲.

没看到有 TEMERLOH
jdvjdv 发表于 13-3-2012 09:39 PM

红圈处就是出来Temerloh的junction.你在路上的话就会有路牌。

红圈处就是出来Temerloh的junction.你在路上的话就会有路牌。
只路客 发表于 13-3-2012 09:54 PM

谢谢