佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【~~威廉資本~~个人专区】留下投資疑問,我解答。。(公司進展開始收購)。。

回复 161# ckyeoh123

各有个讲。。。我没什么的。。。不要搞到大件事。。 什么都还好。。。

回复  sweetin

哈哈。。。不用将生气。。。没什么的。。。民主的。。。还在我的版位。。
williamnkk81 发表于 3-4-2012 06:27 PM

嘿嘿论坛谁认真谁就输了我只是觉得有趣...william兄不错哦...看来8号王国队长收了不少"靓",我还被视为有动机的亲近你了是谁bohood用分身自有天知地知自己知

回复 165# ckyeoh123

各有各的表达意见。。。谢谢。。

回复 166# sweetin

哈哈。。。。为何要介意。。大家交流罢了。。。生气只对自己伤害罢了。。。我还等你介绍美女给我的动机。。

回复  sweetin

哈哈。。。。为何要介意。。大家交流罢了。。。生气只对自己伤害罢了。。。我还等 ...
williamnkk81 发表于 3-4-2012 06:36 PM

美女就没有啦...ma lat 佬就有其实我很纯的,我还要等你介绍美女呢

我的小兄弟如有的罪你,请见谅。。为了尊敬你,你可向我发火。我绝不回口。谢谢。
超人1 发表于 3-4-2012 06:58 PM

有人得罪我吗?我怎么没看到,论坛里谁认真谁就输了..ok我diam就此结束

Follow Us
威廉兄,0138MYEG还值得掌握吗??

回复  大赚小赔

这家公司。。。是超作的。。。公司背景不是很好。。。小心。。。
williamnkk81 发表于 3-4-2012 06:03 PM

谢谢威廉的意见。必要时我会止损的

回复 158# williamnkk81

StatisticsOpen    2.06    Day High    2.10    Chg    0.02
Prev Close    2.07    Day Low    2.05    % Chg    0.97

High    Low
Week    2.11    2.03
Month    2.25    2.03
52-Week    2.25    1.41
                   Chg (%)
MTD Returns    1.9512
QTD Returns    1.9512
YTD Returns    14.2077

威廉兄,0138MYEG还值得掌握吗??
heng123 发表于 3-4-2012 07:25 PM

我试下回答你~
这个公司不错下的~   
23号就到了股息除权日~

回复 176# 大赚小赔

祝你好运。。。。

回复  大赚小赔

祝你好运。。。。
williamnkk81 发表于 4-4-2012 11:35 AM

大大哦

cheetah
StatisticsOpen    0.470    Day High    0.470    Chg    -0.015
Prev Close    0.485    Day Low    0.470    % Chg    -3.09

High    Low
Week    0.485    0.450
Month    0.500    0.450
52-Week    0.530    0.300
                   Chg (%)
MTD Returns    -100.0000
QTD Returns    -100.0000
YTD Returns    -100.0000

MTD Returns 和QTD Returns是什么哦

回复 177# 月下巧宁

StatisticsOpen    2.06    Day High    2.10    Chg    0.02
Prev Close    2.07    Day Low    2.05    % Chg    0.97

High    Low
Week    2.11    2.03
Month    2.25    2.03
52-Week    2.25    1.41
                   Chg (%)
MTD Returns    1.9512<<<<month to day
QTD Returns    1.9512<<<<quarter to day   这是讲如果在 一年的第一天买。。到现在的回酬。。
YTD Returns    14.2077<<< year to day...

威廉楼主 5190 可以投资吗
上市时挂多少价钱呢

请问楼主, paramount(1724) 和 wellcall(7231) 怎样看?谢谢

請問用PBE轉錢到HLEBroking先選IBG,然後需要open account嗎??

终于开张。。。 大家多多支持。。。
williamnkk81 发表于 12-3-2012 06:47 PM

william兄,我来捧场了。好楼。hehe

回复 181# isaboutmoney

谢谢。。。多多指教。。。

回复  isaboutmoney

谢谢。。。多多指教。。。
williamnkk81 发表于 7-4-2012 11:50 AM

指教不敢当,要william兄提点小弟才是。

请问如果美金起,黄金价就会跌,气油价也跌,那么油棕价呢