佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【~~威廉資本~~个人专区】留下投資疑問,我解答。。(公司進展開始收購)。。

请问楼主, paramount(1724) 和 wellcall(7231) 怎样看?谢谢

7193    BIOSIS    BIOSIS GROUP BHD  
TRANSACTIONS (CHAPTER 10 OF LISTING REQUIREMENTS)  

BIOSIS GROUP BERHAD ("BIOSIS" OR "COMPANY")
PROPOSED DISPOSAL BY BIOSIS COSMECEUTICALS SDN BHD, A WHOLLY-OWNED SUBSIDIARY
OF THE COMPANY, OF ITS BUSINESS OF MANUFACTURING OF PERSONAL CARE AND HEALTH
CARE PRODUCTS AND ALL ASSETS RELATED TO THE BUSINESS, FOR A TOTAL CASH
CONSIDERATION OF RM14,000,000 ("PROPOSED DISPOSAL")
You are advised to read the full contents of the announcement or attachment at
http://www.bursamalaysia.com.

09/04/2012   05:06 PM 这消息对公司前憬如何?

回复 184# 顺水推舟

正常油棕也是会掉。。。但你要看大豆的价格会好点。。还有菜油的浮动。。因为棕油是日常用品也是一部分石油的代替品。。。也和美金没有直接的影响。。很为交易是用马币为主。。。

回复 186# APULA

我很惊讶。。因为卖了。。公司的前景很暗了。。。当然这也是帮助公司减轻债务。。。现在真的是要看MLM和找到新老板吗。。。

回复 185# wahd

paramount 是一家不错的公司。。。稳定。。。有些低调。。。之前公司赚了一笔很好的回报。。现在回复稳定。。但房地产是有季节和时期的。。。
   welcall 也是不错的公司。。。股息好。。。但工业股我不是很喜欢因为会有很多存货。。价格好就大赚反之就可能大亏。。

回复  wahd

paramount 是一家不错的公司。。。稳定。。。有些低调。。。之前公司赚了一笔很好的回 ...
williamnkk81 发表于 11-4-2012 06:24 PM

我比较向与消费股,成长率也高!

Follow Us
回复 190# jimmyho

是的。。消费股很好。。。但有些高估了。。。你也可以看一看贸易服务股。。。。

回复  jimmyho

是的。。消费股很好。。。但有些高估了。。。你也可以看一看贸易服务股。。。。
williamnkk81 发表于 11-4-2012 08:17 PM

恩!! 目前正在研究中~~~ 大多数都被高估了!!!!! 有想过从ACE market 入手吗?

回复 192# jimmyho

ACE market 我也有研究。。。但不是每个投资者可以投资。。。

回复 191# williamnkk81

请问下目前马股还有力往上吗?

回复 194# lancechang

如果你是讲指数的话。。应该还可以上30 家蓝筹股不是每家都上很多。。。如果是看个别公司就不同。。。

回复 195# williamnkk81

这样是说指数还没那么悲观咯?

回复 196# lancechang

老实讲我已经没什么留意这个指数。。。很不现实了。。

回复 197# williamnkk81

不现实是指。。。。?

回复 198# lancechang

以前指数是由100 家公司组合的。。。现在是30家。。。还有者30家大多数有共同的基金持有。。

LZ, 小女子刚学投资,请多多指教。
请问 airasia & unisem 现在是时候买进吗?
还是大选过后才买比较便宜?

回复 199# williamnkk81

william。。为什么会减少那么多的??是有原因的吗?

回复 201# lancechang

交易所改变了指数的指标。。以前的100家变成了FBMT100 指数。。然后加上FBMKLCI是30家的。。

Biosis 回弹,为何biosis-wa水静河飞?

大大,你們有主辦講座的嗎?
若是有,我可以報名參加嗎?
想多了解關於股票的基本面和技術圖分析!

但我是開osk戶口的,不懂可以嗎?
謝謝噢