佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stunachan

什么牌子的打印机(printer)最好?

个人认知:
inkjet = 喷射采用"墨水" ,  机 和 墨水 比较便宜。但是 打印黑白慢....慢,不能碰水 因会模糊。一番墨水 黑白 能打印400张以上
laser =激光/镭射 采用 "粉状", 机 和 碳粉 比较贵 。 但是 打印快...快,碰水 不会那么容易模糊。一番 碳粉 黑白 能打印 1000张以上

外面的copy店  大多数使用 laser机

如选用inkjet机,估计就得最少每星期打印一次,预防内部喷射头硬化 或某部分 阻塞.出现阻塞问题 ,就得换 阻塞的那部分零件(零件价钱几乎跟机身同等价相近)或直接买新的

我是用 canon pixma pro 100 的,请问会好吗?
只知道墨水会很贵,但是质素还ok,好像可以直接换老翻的墨盒和墨水的,不用改机的,但是不懂质素会比较差吗?

大炮的打印机比较好用。

大家好,

我要找一款 Fax, Scan (可以放一叠纸自己跑), WiFi, Laser (mono) printer.
本来看中 Brother MFC-1910W 贪它便宜,可是读了各位大大说 HP 或 Canon

之前用过HP OfficeJet 6500 ,ink一直自己会干,scan 很慢
所以对 HP比较没有信心了

至于 Canon, 用过MF3010 mono laser+ scan, Scan很满意很快,print方面就跟 HP 1102w类似没有差别。

你们还有什么建议吗? Canon 的 wifi fax scan laser printer 好贵好贵

基本上都是能印就好了。

大多数家里都选择canon

Follow Us
想大大们问一下
我的printer Epson L210会印出skipping line 如

只有黑色字体会中招,颜色的没问题
我已经做了head cleaning很多次(差不多二十次)但是好像有改善一点点罢了。。

现在用着爸爸的hp deskjet 3635很不经济,catridge要一直换

很烦啊~~

scarlion 发表于 10-3-2017 10:45 PM
想大大们问一下
我的printer Epson L210会印出skipping line 如

我已经做了head cleaning很多次(差不多二十次)但是好像有改善一点点罢了。。

现在用着爸爸的hp deskjet  ...

我也是有同样的问题。 我的L210, 很少用。 心疼。
不知道如何解决。

Epson 早期L 系列很多问题的

scarlion 发表于 10-3-2017 10:45 PM
想大大们问一下

现在用着爸爸的hp deskjet  ...

你的印机 print head有问题了。需要修理了。

pantum的打印机有问题吗?

对于samsung color black and white laser printer 有什么意见?

每个牌子买一架,才能知道哬!!!!

suzuki1993 发表于 24-4-2017 10:26 PM

现在EPSON好用吗??

我工作需要用到每天都要用到

suzuki1993 发表于 24-4-2017 10:26 PM

那么那款 EPSON l 没问题呢?

我的 EPSON l210。。。
喷头烧主板。。。

在想要买 EPSON l360 还是 Canon g2000 好呢。。
可以给意见吗?

谢谢

能refill ink 的最好。

这也得看你是指什么用途的打印机。
暂时只用过canon,没大碍没问题。

我的作为家庭式用途的Canon E460用了很久,
原装墨汁也很便宜。

如果不是打印彩色,镭射的最好用

私人重地 发表于 26-6-2017 03:37 PM
pantum的打印机有问题吗?

永久保家。。。市场原装碳粉印刷最便宜吧!