佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stunachan

什么牌子的打印机(printer)最好?

本人认为Brother的比较好和持久

我唯一没坏过的printer是xerox

一般用拿HP就好了

HP D2060 , INK RM27 480PAGES
HP K209 , INK RM27 600PAGES
HP 2520HC , INK RM37 1500PAGES

LASER CANON 好 toner cheap

lance2006 发表于 19-9-2012 10:55 PM
请问下canon pixma e500 和 e600 有什么差别啊?只知道e600比较贵
这两架用起来会省吗?

E500没有fax功能 ; E600有。。。

不要买canon 我准备把家里那家丢山脚下去了

Follow Us
这个年代...........都是在讲环保,绿色地球......最好请别用打印机.

如果真的要使用,请用RICOH GELJET Printer.

用着Canon~耐用~!

HP 2060 original cartridge一粒才27~29才 (偶尔Print Note还是Microsoft file...)

Epson L210 (原厂改机)Ink当然要购买Epson的100Ml的ink一瓶大概20++(大量印+颜色漂亮+原厂改机 最重要是有保家的)

Canon的话个人经验啦哈哈 (改CISS的话,Cartridge问题多 现在的canon的cartridge的品质做到没有,以前那么耐了 因为很多人改机 变的他们没的赚Cartridge钱 所以可能把cartridge的品质弄差了一些些)

哈哈当然不过怎样说我觉得 EPSON L210是原厂改出来的 而且有保家比较好一点
不过他的Ink 100ML一瓶价钱 19~20++左右是当然比普通那些100 ML的贵蛮多下
而且普通的100ML那种它也不能用 要原厂EPSON的INK

Canon MX246这款也不错下,没猜错改CISS很像是5个颜色的 红 蓝 黄 黑 黑 没记错的话哈哈
一来货就改好了的

><哈哈当然有WIFI比较方便,不然有Cable 那里档着 而且还要network sharing 出来不然别人用不到

不过要WIFI要改机的 我通常比较PUSH  Brother J625W 哈哈

Brother我觉得也蛮不错啦,哈哈如果Printer和cartridge做太好他们就没钱赚了
几年能换那么多台复印机哈哈 想必你的用量一定很粗
我的是放到坏不是用到坏哈哈

Canon!用改装CISS绝对节省很多,我用ciss那么久只是cartridge到极限要换,除此之外没什么问题..所以建议Canon+CISS

<---这个人觉得epson不错~
正版ink当然比翻版ink来的贵素质不同==”
打印效果来说我比较喜欢HP,第二就是EPSON
CISS canon是不错的选择
brother不推荐@@

Canon 和 HP 的 ink efficient model 都不错. 要用原装 cartridge 这两个品牌最好不过了.

Epson 的 printing quality 是很强的.

Dell 没用过. 但cartridge 好像很难找到的.

如果打算用 ciss Brother 最好不过了. 因为没有pipe的关系. 安全度是aftermarket ciss 里头最好的. 而且printhead很耐.

评分

big2me + 5 那下次试下brother好了,brother的catridge.

fuji xerox 和 hp比较省

big2me 发表于 13-1-2013 12:21 AM
Epson L210 价钱太贵 了
这样的价钱我可以买Canon MX426,有WIFI
catridge 一粒都五六十了 ...

請問Canon Mx426多少錢?Canon mx437好不好呢?

hp 吧~hp现在出蛮多cartridge便宜的printer价钱是在200以上~
而且多数都是3年上门warranty没有ciss或modified。 本帖最后由 puppetboy 于 10-5-2013 09:11 PM 编辑

HP 一對一上門的售後服務不錯,原裝的 ink 也不貴。

fujixerox 打印机。

canon 用810 811 机头的,有保养的话耐 5-6 个月没问题!!