佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

潜水论坛-网友意见箱

网友若有任何意见请在此楼发表或短讯版主。

溫馨提示:请忽在此楼灌水。

很不放心Open water 征伴

应为开貼的人也是对 潜水还不清楚

所以找到的教练 是 真的教练吗 ?

还有 爱你 --可以在这里告白吗?

同意Rush所說的,其實之前Rush也開過一個“專業潛水資格”的帖,可否建議把所有在論壇的潛水教練,都要在那邊回复,把自己的名字和教練號碼,所屬潛水機構等等資料填寫,新人要學潛水也比較好找。

徵伴學潛水的話,要表明後果自負咯!

還有,不愛你--可以在這裡拒絕嗎?

很不放心Open water 征伴

应为开貼的人也是对 潜水还不清楚

所以找到的教练 是 真的教练吗 ?

...
rush. 发表于 9-3-2012 01:50 PM

多谢RUSH.
对!开帖征伴考OW确实有其风险,就如您说的是真的教练吗?
这就要靠各位潜水前辈暗中督促了。

同意Rush所說的,其實之前Rush也開過一個“專業潛水資格”的帖,可否建議把所有在論壇的潛水教練,都要在那 ...
香米天使 发表于 9-3-2012 02:38 PM

只要大家合作这是可行的。

还有!爱与否,接受或拒绝这全在于您自己。
后果自负

如无意外,潜水论坛应该会增设多两个子版块。
1。)自由潜水(Free-diving)
2。)潜水摄影 / 水下摄影。
希望大家能为以上两个意向祈祷。
感恩

Follow Us
机器人 ID 发广告

最近有看到一些 怪怪的ID, 都是无意义的字母, 号码组成的ID。
他们有时会开新帖,有时是回帖
内容全是无意义的然后, 他的签名就是广告
类似这样的。。注意看他们的ID, 都是新注册的。。

各位网友请留意,若发现这类主题或回帖请帮帮忙,按报告通知版主或超版主.

谢谢。

请各位网友帮帮忙

能否推荐有关《潜水摄影》及《自由潜水》方面的主题转移去个别的子版块。

感恩。

给位前辈大家好,
我不知在这里发表对不对地方。我想请教大家如果潜水可以手触海底生物吗?
我在这个 video clip 看到一些潜水者甚至伤害一些生物。请fast forward 到 1.25

回复 10# 某个人

那只Crown-of-Thorns starfish是 会破坏珊瑚的,应该把它捞起来才对。

回复  某个人

那只Crown-of-Thorns starfish是 会破坏珊瑚的,应该把它捞起来才对。
眼睛 发表于 5-4-2012 03:21 PM

原来。。。。。我错怪了那个潜水者 但是 那个Crown-of-Thorns starfish 被木头酱压不就死咯 ?