佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kionglee

Sony alpha DSLR 阿花家族之十六章

槟城北海或附近的各位,谁有flash的脚可以出让,或有人知道哪里有得买吗
chewal83 发表于 9-4-2012 10:42 PM

有人要玩夜拍了咯。。。记得教我怎样玩喔。。

anyone有兴趣 sony 16-50mm 请PM我呀~

大家的镜头都有装filter吗??
我觉得没有照片会比较明亮咯。。。

有人要玩夜拍了咯。。。记得教我怎样玩喔。。
boyzone 发表于 12-4-2012 10:33 AM

买到脚后就约美女出来1对1了

大家的镜头都有装filter吗??
我觉得没有照片会比较明亮咯。。。
北侠欧阳春 发表于 12-4-2012 05:48 PM

要看滤镜的镀膜吧。我发觉如果用好的滤镜,对成像的影响确实不大,但如果用到不太好的滤镜,反射率确实比较明显的。

要看滤镜的镀膜吧。我发觉如果用好的滤镜,对成像的影响确实不大,但如果用到不太好的滤镜,反射率 ...
毅凉 发表于 12-4-2012 08:33 PM

我用着Hoya Pro1 Digital,算不算好的??还是Filter也要好好照顾,才能发挥最好效果??

Follow Us
我用着Hoya Pro1 Digital,算不算好的??还是Filter也要好好照顾,才能发挥最好效果??
北侠欧阳春 发表于 12-4-2012 09:06 PM

Hoya Pro1D是不错的,但Hoya HD会更佳。另外Sony自家的也不错,镀上了Carl Zeiss的T* coating。但是我觉得透光率最佳的,是B+W的滤镜,又容易清理。

买到脚后就约美女出来1对1了
chewal83 发表于 12-4-2012 05:54 PM

爽咯。。。

Hoya Pro1D是不错的,但Hoya HD会更佳。另外Sony自家的也不错,镀上了Carl Zeiss的T* coating。但 ...
毅凉 发表于 12-4-2012 10:43 PM

Hoya HD 和 B+W的滤镜 都不便宜呀。。。

爽咯。。。
boyzone 发表于 13-4-2012 08:14 AM

没办法,没试过夜拍约个愿意当白老鼠的来拍

kionglee 发表于 13-4-2012 08:17 AM

多少两?

有关Flash Triggers问题,请问它是如何control到其他flash的

多少两?
北侠欧阳春 发表于 13-4-2012 09:12 PM

得要看看镜头的大小而定。。

有关Flash Triggers问题,请问它是如何control到其他flash的
chewal83 发表于 13-4-2012 10:14 PM

control wireless 的 flash 吗?

control wireless 的 flash 吗?
kionglee 发表于 13-4-2012 11:41 PM

对啊,找不到我想要的

kionglee 发表于 13-4-2012 08:17 AM

在国外买进来就便宜咯。比如说现在店家卖62mm的Hoya Pro1D都差不多RM130~150。但这个价钱在香港的网站可以买到Hoya HD的了。B+W在马来西亚一般上都是RM300~400的。62mm最少都要两百多。但我在网上买,RM190多就买到了。其实是马来西亚商家卖到过分贵罢了。

对啊,找不到我想要的
chewal83 发表于 14-4-2012 12:28 AM

可能要问问比较专业人士了我没有玩过类似的灯,不晓得
不然去淘宝看看吧~

在国外买进来就便宜咯。比如说现在店家卖62mm的Hoya Pro1D都差不多RM130~150。但这个价钱在香港的网站 ...
毅凉 发表于 14-4-2012 11:22 AM

可是要小心哟。。。很多冒牌的咯!有时你想回去,这里每家的价钱都是这样
为什么国外能卖那么便宜

p/s:羊毛出在羊身上

可是要小心哟。。。很多冒牌的咯!有时你想回去,这里每家的价钱都是这样
为什么国外能卖那么便宜

...
kionglee 发表于 14-4-2012 02:31 PM

网上商店的话,还是有几家是信誉有保证的。BHphoto英国百年老字号,如果大批购入,除了邮费,就肯定比马来西亚便宜。T-dimension还有一些香港店家,因为香港的电子产品是免税的,所以真的都比较便宜。至少我买过几次的都没有买到冒牌啦。一些过分便宜的,能够避免就避免咯,不然COD咯,最安全。我在相机店呆过一段日子,基本辨认真伪的方法都还有一些旁身。哈哈……

可能要问问比较专业人士了我没有玩过类似的灯,不晓得
不然去淘宝看看吧~
kionglee 发表于 14-4-2012 02:30 PM

这边很多专业人士   
我也对这没什么认识,只是看过人家拍时用而已