佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诚邀剧本。。。

大家好。。。
我是影像制作课的学生
最近。。。
我们想开拍一部2分钟左右的短片
在此向各位邀剧本
希望各位可以将自己的剧本提供给我
或者有什么比较好的故事
都希望各位可以告诉我

如果各位有意思将故事剧本提供给我的话
可以通过短信息联络我哦!!

先谢谢咯!!

喜剧还是?
如过两分钟那拍muzik video不是更好吗?
你在那里上科?

七分褲 该用户已被删除
兩分鐘會不會太“短”了?
請問你是來自什麽學校的?

要怎样的题材? 二分钟好难想叻 。。。

回楼上的。。
嗯。。
其实两分钟可以拍出来的。。
什么剧情都可以。。
两分钟是因为我们要参赛的。。
还有我是新纪元学院的学生~~
如果你们有题材的话。。
请你们提供给我。。
谢谢你们咯~~~

myomyo 该用户已被删除
炎热下的下午,路上的行人来来往往。 路边坐着一位乞丐正在向人们讨钱。
没人愿意给,最后那乞丐就饿死在街头了。。。。。。。。。

Follow Us
对了楼主, 你是用哪一架摄录机拍呢 ?最近打算买一架, 因为爱上了拍摄短片 。
至于你的剧本, 想了再告诉你 。。
谢谢

七分褲 该用户已被删除
一個人很倉促的在街道邊跑邊選找東西(要很落魄,且很迷茫的)。。。許多人投以異樣的眼光,甚至被不良少年圍歐,那人還是不放棄,走到巷口的街角,終于找到了他要的東西.....................................(什麽也可以,弟弟,妹妹,女朋友,狗,洋娃娃,寶藏...隨你)

venuscool 于 7-4-2005 05:07 PM  说 :
对了楼主, 你是用哪一架摄录机拍呢 ?最近打算买一架, 因为爱上了拍摄短片 。
至于你的剧本, 想了再告诉你 。。
谢谢

嗯。。panasonic 3ccd的。。
好的。。不过要尽快哦。。

七分褲 于 10-4-2005 11:17 PM  说 :
一個人很倉促的在街道邊跑邊選找東西(要很落魄,且很迷茫的)。。。許多人投以異樣的眼光,甚至被不良少年圍歐,那人還是不放棄,走到巷口的街角,終于找到了他要的東西.....................................(什 ...

不好意思。。你可以写清楚点吗??
因我不知你要表达些什么。。

地点 : 某某公寓

推销员 : (看着阿姨)小姐, 这是一个好机会。
阿姨 : (眼神有些疑惑),什么好机会 ?
推销员 :你只需要拿出300元, 就可以参加我们的幸运抽奖。
阿姨 :   什么幸运抽奖 ? 有什么 ?
推销员 : 这里有三个信封, 里面分别包括有电脑, 过滤器, 以及烫斗。 只要你随便抽一封, 打开来看, 就知道你会得到什么了。
阿姨 : 啊内看苦(福建话), 酱如果我抽到烫斗怎么办 ? 我的300块嘛飞掉 。
推销员 : 这个机会只有三分之一, 你不需过于担心, 你也要对自己有信心吗。 看你今天春风满面, 你一定会抽到电脑的。
阿姨 :电脑我家有了(阿姨很不耐凡的说)
推销员 :你可以给你的孩子呀。 上学很需要电脑的。
阿姨 :(更不耐凡大大声的说)我还是黄花龟女 。
推销员 : (开始紧张)哦!对不起, 对不起。酱过滤器对你而言就很重要了。喝了清洁的水, 就会滋润皮肤, 皮肤就会好, 那男人看到了就会心砰砰跳 。。。。(推销员开始胡言乱语)
阿姨: (火山爆发)什么 ? 酱你是说我没有男人要啦? 我不要了, 你走, 走 。。。。。。
推销员 : (觉悟)扼。。扼。。我不是这个意思 。 你再考虑啦, UNTY 。(一直拉着阿姨的手)
阿姨 :(非常生气) 你叫我UNTY。(过后大喊)非li呀 。。。非li呀 。。。(然后一直捉着推销员的手)

(这时候公寓的家家户户都把门打开, 看发生什么事)
(推销员见状, 立刻摆脱阿姨的手, 跌跌撞撞的跑掉了)
阿姨 : (双手交叉摆放, 暗笑) 欺负女人, 嫌命长了 。
(接着就把大门关掉)

七分褲 该用户已被删除
venuscool 于 11/4/05 12:14  说 :
地点 : 某某公寓

推销员 : (看着阿姨)小姐, 这是一个好机会。
阿姨 : (眼神有些疑惑),什么好机会 ?
推销员 :你只需要拿出300元, 就可以参加我们的幸运抽奖。
阿姨 :   什么幸运抽奖 ? 有什么 ...

哇....好劇本!!

不好意思。。你可以写清楚点吗??
因我不知你要表达些什么。。

yoyogirl, 其實我是有點抄襲日劇<<friends>>的啦,大概就是一種“尋找”的精神面貌,所以任你發揮,主要在於拍攝主角爲了尋找東西所作的動作....比如說拍着他跑,拍他翻箱倒櫃,還有那種不想放棄的表情......以此來表達人們對於生活中的夢想的追求,給與比較實體的表現.....大概就是如此.............了解嗎?..

我有写过剧本,会整理看看有没有好的剧本可以帮到你。

myomyo 该用户已被删除
Mmmmm....是功课来的还是比赛用的?

氧气 于 13-4-2005 12:37 AM  说 :
我有写过剧本,会整理看看有没有好的剧本可以帮到你。

大大你好, 可以教我写剧本吗 ??

venuscool:你的这个是剧本来的吗??不好意思咯。。

七分裤:哦。。原来是抄袭别人的。。不过如果能的话,可以写清楚吗??
我明白你要表达什么。。不过可以清楚地写明白吗??

氧气:谢谢你的帮忙咯。。真不好意思。。

myomyo:其实两个都是。。因为老师想到,反正都是要做的咯。。不如拿去参加比赛咯。。

venuscool 于 13-4-2005 18:39  说 :

大大你好, 可以教我写剧本吗 ??

剧本可以很仔细(除了有故事,还注明演员的出场序,背景音乐,旁白),也可以是很简单的(叙述一个故事罢了)。你不妨尝试注意你周围所发生的事务,然后把他写成故事。有一点很重要,不要局限自己所选择的题材,剧本中可以有任何的新鲜事务,要从不同的角度去看事情,那你的剧本就会更丰富。例如,给你一个主题--“站”,叫你些剧本,你会怎么写呢?大多数的人不知该怎么写,但是若你稍微动动脑,从另一个角度去看那个主题,你写的剧本也许是说明人生就像是一次旅程,然后你的故事内容会跟人生的每一站有关系。

不要局限自己,同时多和朋友分享你的剧本,因为他们的意见会让你更进步!

七分褲 该用户已被删除
氧氣兄!帥!

........有一種找到同志的感覺......靠想象力生活的人......

yoyogirl 于 13-4-2005 09:22 PM  说 :
venuscool:你的这个是剧本来的吗??不好意思咯。。

哈!我也不懂也。。

氧气 于 13-4-2005 10:18 PM  说 :

剧本可以很仔细(除了有故事,还注明演员的出场序,背景音乐,旁白),也可以是很简单的(叙述一个故事罢了)。你不妨尝试注意你周围所发生的事务,然后把他写成故事。有一点很重要,不要局限自己所选择的题材,剧 ...

可以给一些例子吗 ?