佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlct87

【策略模拟】SimCity (2013)

SimCity Insider's Look GlassBox Game Engine - Part 1
silversaint 发表于 20-3-2012 09:11 AM

很好玩的样子,这种游戏就是要高仿真。

曾经为了它没天没夜疯狂的建筑着自己的城市。。。

还有等半年啊!!~

有借口让我自己换显示卡了!!

sim city 又要出新了哦!!我女友超疯狂玩哦!!

期待,不过看起来对电脑配备的要求蛮高下。希望苹果版不会太迟出。

以前玩sim city 4000多数到游戏中期会暴赚钱,之后人民要求高,不断提高公共设施,最后亏钱破产 后来检讨了一下,应该是发展过快了....

看来又是时候想想该怎么使用天灾了

希望这个 GlassBox Engine 可以把simulation做得更加人性化一点,不要好像之前的SimCity你抓到几个formula技巧就可以一直玩下去了

Follow Us
我爱sim city 4 deluxe... 太好玩了,玩到我delete掉,原因我过于沉迷泡机泡whole day,眼睛很伤下..... 起城市,建路,建轨道,建到全部高楼大厦,太有满足感了

期待期待... 不知道会有 RMAH 吗... 哈哈哈哈哈哈....

这个最新的simcity GTX550ti 能负荷最高级别的graphic requirement吗?

你们会支持ori吗?

boyz2boyz 发表于 25-8-2012 03:07 PM
你们会支持ori吗?

我会,下月会PREORDER先

哈哈!怀念以前利用天灾来虐待城市~~

看下去好像不错

二月份出,期待中。
期望更能符合真实世界。

比如说,simcity4居民喜欢走小路,而不选择高速公路去上班。
造成小路塞车与通勤时间过长,大路没人走,尽管大小路的路程距离一样。
不符合现实世界。

我也是很兴奋看到小Maxis可以在次回归~!
这次貌似可以和其他玩家share自己的城市,不再是自己和自己玩了~

当初我玩Simcity 4的时候找了很多Custom Mod都超级棒的,希望这次也允许玩家自己Mod游戏~

老实说我怎样都玩不起来.....

这款游戏和diablo3一样,必须上网login才能玩,所以一定要正版的.

limited edition usd59.90
Deluxe edition usd79.90

试玩版已经有了,大家可以试试:
http://www.simcity.com/en_US/beta/info 本帖最后由 大学生了没 于 7-10-2012 10:45 PM 编辑

大学生了没 发表于 7-10-2012 10:36 PM
这款游戏和diablo3一样,必须上网login才能玩,所以一定要正版的.

一定要正版啊?

preorder 有便宜一些吗?

我找了很久,好像没有Subway吗?

PC requirement 是怎样呢?

很有可能这个是我第二个正版游戏

大学生了没 发表于 7-10-2012 10:36 PM

如果打算买翻我干脆不要玩,因为这款游戏重点就在Multiplayer。你所建立的城市对周围其他玩家,甚至Global Resource Market都会有影响,这才是最吸引人的地方哦

个人觉得现在的价格很贵,就算是Preorder还是很贵。想等到明年看看有没有折扣或者Promotion。还有就是希望会在Steam玩的到。(讨厌Origins)