佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: troyleer34

DH !!!【TTS】【Mt Kiara】【Putrajaya Challenge Park】

就是这么一回事 ,jersey 都破了。。。
ah_liang 发表于 30-5-2012 09:45 PM

很熟悉的脚车~好像是8.04kg那辆吗?

这是我们的队友。。。为队争光!

回复 302# alexsoon

哦。。我有见到他,他真的好强,年轻有为 ,能够保留高速蹬踏 ,一线冲刺非常强 ,在junior·categories 绝对是一颗闪亮的新星,msn的人费了好大的功夫都不能跟上他。。真的很高兴能够目睹到精彩的竞赛。。不过听闻有点小插曲,就是其他队员在不知xco的规矩下,非法交水给他,差点让他disqualified ,还好能够往开一面 , 如果被msn的教练看到提出抗议麻烦就多多了。。 但是在open 那边为什么hard cycling队员 很多 拿 DNF, 发生什么事

回复  alexsoon

哦。。我有见到他,他真的好强,年轻有为 ,能够保留高速蹬踏 ,一线冲刺非常强 ,在 ...
dreamkl 发表于 1-6-2012 02:46 PM

在open那一边,我们的主力车手翻车,另一位车轮跑位。。。。突然的状况太多!

回复 304# alexsoon

可能你们开始太快了,msn sarawak 和 selangor 骑士他们不单强,还擅长心里战 , 我领教过,所以我都躲在他们后面 , 你们是不是在他们的中间 ?

可能你们开始太快了,msn sarawak 和 selangor 骑士他们不单强,还擅长心里战 ,  ...
dreamkl 发表于 1-6-2012 03:06 PM

你怎么翻车了,无大碍吧?

Follow Us

可能你们开始太快了,msn sarawak 和 selangor 骑士他们不单强,还擅长心里战 ,  ...
dreamkl 发表于 1-6-2012 03:06 PM

平时我们练习的路没有这么险峻,对我们来说是一大考验!

你怎么翻车了,无大碍吧?
jos3ph4ever 发表于 1-6-2012 03:10 PM

哈哈!翻车的不是我。。。是我的队友!被一根一寸长的刺插入小腿,还需要用嵌拔出

回复 307# alexsoon

路当然难啦,有UCI认证 而且还是XCO奥林匹克水准,那里会容易,如果没穿clip鞋在这trail跑会很辛苦,不能做抽拉动作,我在早一天练习,三圈都用了一小时06分,发现不容易。。只好硬着头皮上咯。谁叫我比赛时发白日梦,下斜坡时想着burger king , j结果阴沟里翻船 ,忍痛骑完三圈和练习时间慢了十分钟 ,

路当然难啦,有UCI认证 而且还是XCO奥林匹克水准,那里会容易,如果没穿clip鞋在这t ...
dreamkl 发表于 1-6-2012 04:39 PM

哦!那相片中有跌伤痕迹的仁兄就是你!好有体育精神!!!!赞!!!

DH 万岁

在pcp"蒲"了几个月,终于有kaki帮小弟录影了小弟在pcp DH的影片(自己没钱买gopro)。才发觉小弟我差得很路线不对冤枉路太多,不够快+没体力,时间都在2分钟左右而且最后的jump都没上。很慢呢,别人的时间都在1.XX看来要恶补路线和体力了
以下是小弟的影片,献丑了。

在第47秒开始已经累了+脚酸所以jump又jump不到快又快不到

回复 312# troyleer34

很赞!在树林里穿梭俺看了佩服。

在pcp"蒲"了几个月,终于有kaki帮小弟录影了小弟在pcp DH的影片(自己没钱买gopro)。才发觉小 ...
troyleer34 发表于 26-6-2012 01:47 PM

有模有样。。。。再接再厉,还可以做得更好。。

回复  troyleer34

很赞!在树林里穿梭俺看了佩服。
heongng 发表于 26-6-2012 02:00 PM

谢谢~你也可以

有模有样。。。。再接再厉,还可以做得更好。。
jos3ph4ever 发表于 26-6-2012 02:07 PM

是的,这个星期要去学路线了

我是新脚, 才玩了几个月. 想结交多点脚车发烧友.
这是我的脚车, 请多多指教.

我是新脚, 才玩了几个月. 想结交多点脚车发烧友.
这是我的脚车, 请多多指教.
Ria-Kennel 发表于 1-7-2012 08:36 PM

wow ~是美得咯!!而且还是VVP
大哥在那里玩多??这个星期日有兴趣来pcp玩吗??

这几天都没心情上cari,原因是上个星期原本是开开心心的要去学比较快的路线,但是却一直差一点 PK + 控制不到我的爱车  应为我把前面的轮胎换了Maxxis Minion DHF 轮胎,这是轮胎太爪地了吗? traction 也变好了吗?还是我不太适应所以表现很不好? 回来想了几天到底是为什么?为什么会变成这样?只是一条轮胎会给我那么大的影响吗? 最后都想不出什么原因,只好不想了 这个星期在去冲过:

wow ~是美得咯!!而且还是VVP
大哥在那里玩多??这个星期日有兴趣来pcp玩吗??
troyleer34 发表于 3-7-2012 12:53 PM

我通常在putrajaya玩的。
你下山时等我,就ok。 可以join.
什么是VVP?

我通常在putrajaya玩的。
你下山时等我,就ok。 可以join.
什么是VVP?
Ria-Kennel 发表于 5-7-2012 03:08 AM

wow~怎么没遇过你你通常是星期几和几点去pcp的?我通常是星期六大概11~12到。但是这星期有点变化,换去星期天
你是XC kaki 吗?现在我专注DH了,通常都是推着上山上山时要等我哦
对不起我写错了,是VPP (Virtual Pivot Point) 才对。