佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我的电脑用不到金色头的USB port?

为什么我的电脑用不到金色头的USB port? 比如:mouse 插了进电脑根本没有反应,是什么问题呢?

还真的是第一次听到金色的USB插口

还真的是第一次听到金山的USB插口
seong1 发表于 7-3-2012 03:27 PM

不会是USB0.5版本吧...

回复 3# josh5671

不知道呢,有USB 0.5?

不是有吗?
http://www.coolermaster.com.tw/product.php?product_id=6768

14k超低延遲鍍金USB接頭

可能usb版本不同~ 可能是你的电脑support usb 2.0但是你的mouse是usb3.0

Follow Us
回复  josh5671

不知道呢,有USB 0.5?
seong1 发表于 7-3-2012 04:24 PM

纯粹恶搞...认真就输了...

可能usb版本不同~ 可能是你的电脑support usb 2.0但是你的mouse是usb3.0
WayneKai 发表于 7-3-2012 05:28 PM

说笑么?. USB是上下兼容的.
而且我没听过有USB3的mouse...

CM Inferno Mouse 地獄火 金色usb 都能兼容我的usb3.0 port
LZ是什么产品 razer的吗??

为什么我的电脑用不到金色头的USB port? 比如:mouse 插了进电脑根本没有反应,是什么问题呢?
SunnyDays 发表于 7-3-2012 11:31 AM

我的laptop也是有1个usb port插mouse没反应,暂时懒得去理它

WayneKai 发表于 7-3-2012 05:28 PM

如果那个mouse有build-in pendrive的话或许有可能是3.0

回复 7# josh5671

我也只是问爽罢了

回复 6# WayneKai

没听过这种事情

不是有吗?

14k超低延遲鍍金USB接頭
finux2500 发表于 7-3-2012 05:17 PM

真的谢天谢地!!!!终于有人知道我在讲什么了!!!!对对对!我mouse的USB接头就是这样的!!!可是不知道为什么插了下去没反应~

回复 6# WayneKai

我也不晓得什么问题咧~可是拿回去店里给那儿的员工试又没问题哦~

CM Inferno Mouse 地獄火 金色usb 都能兼容我的usb3.0 port
LZ是什么产品 razer的吗??
will. 发表于 7-3-2012 07:03 PM

对啊~我的就是razer老鼠~试过很多次了~只能click和scroll罢了~老鼠推上推下都没反应~好像没有脚了~

回复  WayneKai

我也不晓得什么问题咧~可是拿回去店里给那儿的员工试又没问题哦~
SunnyDays 发表于 7-3-2012 08:01 PM

你去安装驱动精灵 然后搜索主板usb最新的驱动 安装下去看应该能解决问题

我的laptop也是有1个usb port插mouse没反应,暂时懒得去理它

如果那个mouse有build-in pendrive ...
atrassdelflama 发表于 7-3-2012 07:07 PM

可是我全部PORT都试过了~~老鼠还是没有反应~请问哪位大大能解决我的问题?那只老鼠蛮贵的~

你去安装驱动精灵 然后搜索主板usb最新的驱动 安装下去看应该能解决问题
will. 发表于 7-3-2012 08:05 PM

不好意识请问驱动精灵 和主板是什么来的?英文名是什么?不好意识,我对这些东西不熟~希望你能帮到我~

还真的是第一次听到金色的USB插口
seong1 发表于 7-3-2012 03:27 PM

我的USB真的是金色的~

对啊~我的就是razer老鼠~试过很多次了~只能click和scroll罢了~老鼠推上推下都没反应~好像没有脚了 ...
SunnyDays 发表于 7-3-2012 08:03 PM

呵呵 还有可能是razer的质量问题~~贵牌就喜欢娇蛮tsunderu酱
我买过他的ONZA XBOX 360手柄左边的摇杆还会自动跳下 害我玩游戏被打死几次:@
拿去对换一个全新的才没事了

呵呵 还有可能是razer的质量问题~~贵牌就喜欢娇蛮tsunderu酱
我买过他的ONZA XBOX 360手柄左边的摇 ...
will. 发表于 7-3-2012 08:13 PM

ONZA XBOX 360手柄  我也有怂恿过我朋友买~呵呵~其实我的老鼠已经换过另外一只的了~结果还是一样~不会就白白浪费了这些钱吧?

不好意识请问驱动精灵 和主板是什么来的?英文名是什么?不好意识,我对这些东西不熟~希望你能帮到我 ...
SunnyDays 发表于 7-3-2012 08:08 PM

http://www.drivergenius.com/
装电脑的好帮手 再难找的驱动都可以被他找到
安装后打开 然后等待搜索就会发现你应该被更新的驱动了
下载虽然慢点要耐心等待~~