佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_ang87

手表讨论!

最近想买个大概20K的手表,有什么好介绍?我本人喜欢类似TAG GRAND CARRERA CALIBER36 那类款式的,但是听说TAG,不值得是吗?我不会手表但是却喜欢手表。去LONDON买什么手表值得呢?谢谢大家

这个要多少钱?其实去英国买会便宜吗?

回复 67# big2me

longines最便宜的皮帶手錶需多少錢呢?

longines 好啊
应该买不到吧

tissot quatz 就可以找到RM1000一下

20k买不到calibre 36。。 ...
big2me 发表于 21-6-2012 11:55 AM

OMEGA 有什么好介绍?你介绍那个野不错,1887?IWC,我上面照片那个躲少钱?

回复 69# big2me

wow! 謝謝你喔!!!!  看了這樣多系列, 我對Longines Master Collection Series最有興趣, 價錢對我來說也不便宜, 看來要開始存錢了!

如果我拿Longines Master Collection Series的系列,你會建議我拿別款的嗎?

有很多粒都很美下呢。

moonphase
chronograph
小秒针
最简单的那款,也是很好看
还有最 ...
big2me 发表于 21-6-2012 07:58 PM

小弟不才, power reserve是什麼 ?

Follow Us
小弟不才, power reserve是什麼 ?
旅行者 发表于 21-6-2012 08:29 PM

应该是说还有多少电,可以耐多少天吧。。。

回复 64# 旅行者

longines的皮帶手錶+ below rm1k的話,你或許可以考慮quartz的。
機械表最低也要rm2k左右。当然,素皮帶的。通常、stainless steel錶帯会更貴。

回复 65# kkawaii

你喜欢quartz手表還素機械表?
機械表比較難照顧,而且打算用久的話要定期overhaul。
建議你買比較便宜的入門表,習慣了機械表之後,
再加上対機械表有一定的認識之後再買貴一点的。

回复 66# kkawaii

這粒素IWC Portofino Hand Wound 8 Days.(Caliber 59210)
好像素昨年的model。
照片里素Rose-gold殻,大概要RM60k++。
直径45mm,高度12mm。Self-wound power reserve 維持8 days max。
3気圧日常防水。下雨的話尽量不要中雨水的話応該不会進水。

Stainless steel殻的話大概RM33k++。

不好意思。対IWC不大清楚。
只聴説他自己製造的movement,正確度並不醤。

回复 67# big2me

Grand Carrera RS Calibre 36(COSC)
rubber帯with Titanium Grade 2 push button buckle:RM34k++
SS帯:RM30k++

旧款的Carrera 1887 Chronograph 41mm大概RM16k。
SS帯和皮帯一様価銭。
不然可以選Rose-gold殻的,RM64k左右。

Omega的入門表,Speedmaster和seamaster series就不錯了。
反之今年提出的新表却『麻麻地』。
我推介去年的De Vill Hour Vision。特別之処素不只後面,従傍辺也能看見機芯。
1.De Vill Hour Vision Annual Calendar

2.
De Vill Hour Vision

回复 78# big2me

大多数的機械表(入門表以上的grade)都素 38hours++的...
ETA7750之類則42 hours。

应该可以考虑1887了,因为款式是我喜欢的,RS2太贵了

1887是Tag Heuer 的in house movement,这个新版的比旧版的upgrade了细节,出来更美,更大体。

...
big2me 发表于 21-6-2012 07:41 PM

这粒几钱?没看过的?

这粒几钱?没看过的?
kray_keigo 发表于 22-6-2012 01:51 AM

上面说的大概16K,

回复  kkawaii

你喜欢quartz手表還素機械表?
機械表比較難照顧,而且打算用久的話要定期overha ...
yuyouh 发表于 21-6-2012 09:49 PM

怎样说overhaul呢?
大概几久一次?要去特别的店吗?

上面说的大概16K,
kkawaii 发表于 22-6-2012 12:09 PM

我是指Credor Spring Drive Minute Repeater  o..

回复 86# kray_keigo

RM1M++。素RM1M没錯。
在日本本土売¥34,650,000。

回复 85# kray_keigo

機械表的心臓部、打個比如素28800振動/Hour的話、一年要跳動2億5千万++下。
伝達動力的歯輪的parts也素毎天在转動。
也就素説各種parts在各種转動下会産生磨耗並釈放出微小的金属粉。

為了使各種parts能更順暢的转動、都会用上不同様(粘度)的潤滑油。
潤滑油本身就有一定的使用期限。(3~5年。視粘度而定)
在加上微小的金属粉之後、各種parts的转動也会変得有阻滞。
防水的gasket素rubber製的。過了一定時間之後就会産生裂痕而進水(万一)並且達不到防水的効果。

因為交換parts的価銭絶対素overhaul的幾倍以上、
在防止各種parts的不順暢转動/進水而造成parts的損壊的大前提之下、
通常高級機械表的手表公司都素recommend3~5年overhaul一次。
這様子你的表就算用上100年也没問題~
PS:就算素放着没用也要。因為要換裏面的潤滑油。

回复  kray_keigo

機械表的心臓部、打個比如素28800振動/Hour的話、一年要跳動2億5千万++下。
伝達動 ...
yuyouh 发表于 23-6-2012 10:51 AM

如果类似1887那样的,一次OVERHAUL需要多少钱啊?