佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 华侨

人電學的歷史

华侨 发表于 24-12-2012 05:59 PM
这些人去练后的感受可是自家人的事!
这些感受是网上搜索来的吗?

哈哈,华大师说的对,果然打抱不平,
只可惜你仍是先入为主,只会放大别人缺点,放大自己优点。。
这也是你惯例。。。
其他人的功法多好,多少见证,却得不到华大师大事报导,只有报导自己的功法多好。。多少见证。。

如果在"谷歌",耐心的找,可能也找到华大师当年在某些网站,寻问什么是能量学。。。

没关系,你已习惯在这表演,继续吧!

江 发表于 25-12-2012 06:21 AM
哈哈,华大师说的对,果然打抱不平,
只可惜你仍是先入为主,只会放大别人缺点,放大自己优点 ...

哈哈!不用酸溜溜的,你可以把其他功法的实例放上来,没人会阻止和反对!

华侨不是不肯放其他功法的实例,而是没有参与其中/没有人证不敢乱放。虽然如此,华侨也曾发过一些功法的例子,比如智能气功余洋老师的例子。谁说华侨没有宣传另类功法?如果你有翻旧帖,肯定会发现华侨有推荐网友去学郭林气功,也就不会乱安罪名!

多年前寻问什么是“能量学”也有过错吗?很多人学了古代传下来的功法后,为了当开山宗师就弃原名不用,另立个新名堂让人觉得“新鲜”罢了。不知“能量学”是什么咚咚并不是很丢人的是,只要知道是瑜伽功的三脉七轮就可以了!

华侨是不知道什么是能量学,但是却知道也练过三脉七轮的功法,也曾在中国气功人网站帮过一个被人灌顶开轮后出现病状的台湾人,知道了“人电学”,后来才知道长生学、能量学、护生学、炁学都是有关系的。也曾在槟城一间佛堂见识了像人电学的功法,也在那边跟他们一起静坐、观想,但是他们和外面的却有很大的不同 --- 有学佛念经,有请佛教上师来讲课。

thespirit 发表于 25-12-2012 02:33 PM
你现在的情况和长生学的创办人情况一样。你的功法从他而来,虽然不是直接教你,你却不把他当师傅。长生学 ...

言之有理。。。
哈哈。。
在这普遍上只看他踩。。。。

华侨 发表于 25-12-2012 09:28 AM
哈哈!不用酸溜溜的,你可以把其他功法的实例放上来,没人会阻止和反对!

华侨不是不肯放其他功法的实 ...

哦!我不是在这混口饭吃,没必要像你一样。。
哈哈,华大师很多时候自打嘴巴,也不懂。。

thespirit 发表于 25-12-2012 02:33 PM
你现在的情况和长生学的创办人情况一样。你的功法从他而来,虽然不是直接教你,你却不把他当师傅。长生学 ...

你就别自作聪明了,我只有老师,还不是一个,却没有师傅!

医疗气功只是一个通称,不属于任何人/任何门派。你讲的什么中国医疗气功?连人家的名称都不敢讲吗?就像你要我上MSN听你在背后讲能量学的坏话?华侨讲话是表里如一的,不会像你鬼鬼祟祟躲起来放冷箭!

没错,我曾在一个中国气功网站教功,也有引用一些病例,但是一发现有虚假或吹牛成份就会做出声明或更正;也曾因为该网站有人不老实而直言反驳,最后被禁止发言。我其中一个老师是练这个功法的(却也不是只练这个功法),但是也因为发现他师父是伪君子而不认师了!华侨虽也练了别家功法,对这个老师还是很尊敬,还保持联络,还有推荐学员跟他练功,哪有像你所讲的踩自己的老师?还有,大部分人都不知道的是-- 我虽上老师的班,练了两天却如老鼠拉龟,后来是从网上资料学成的,学习过程中是有得到老师的解疑和指导,所以华侨虽然练另类的周天功,却还是把他当老师,凡是曾指点过的都算是老师,也所以才讲不止有一个老师。

2007年当我老师知道他师父的网站邀请我过去教功就开声反对说:不好去,他们是在利用你罢了,利用过后就会把你踢开。但是华侨并没有退缩,到后还帮老师出了一口气,让人认清他师父的真面目!

你也不用扮好人,像为能量学打抱不平,等华侨把你在MSN对能量学的评言放上来就会让你露出真面目!不知到时那个很赏识你的能量大师会不会还大大的赏识你!

江 发表于 25-12-2012 05:45 PM
哦!我不是在这混口饭吃,没必要像你一样。。
哈哈,华大师很多时候自打嘴巴,也不懂。。{:inj ...

拿不出证据就废话少讲!

看到我贴出人电学的资料就眼红吗?

Follow Us
眼红?
哈哈,您老人家骂的开心就好。。
.

华侨 发表于 27-12-2012 05:39 PM
你就别自作聪明了,我只有老师,还不是一个,却没有师傅!

医疗气功只是一个通称,不属于任何人/任何门 ...

没有师傅,有老师?
没门派?

要爆料,好丫。。。这回可热闹了!
洗耳恭听。。。

yu-energy.weebly. com