佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eval

湾岸 Midnight Maximum Tune3 DX+plus (湾岸4都来了)

原帖由 叉烧小王子 于 1-9-2007 02:21 AM 发表
你们有觉得 skyline 比其他车快吗??

哪一个??
R32可以说是很平均型的
R34直路王

我的是
Lan Evo IX MR Gsr[CT9A]
815hp/DG MT
和一辆R34 780hp/DG AT 跑c1 我直路是跟本追不到它的!!!进弯时我的
超越了它,一出弯他马上抛离我20+m....

原帖由 叉烧小王子 于 1-9-2007 10:02 PM 发表
我的是
Lan Evo IX MR Gsr[CT9A]
815hp/DG MT
和一辆R34 780hp/DG AT 跑c1 我直路是跟本追不到它的!!!进弯时我的
超越了它,一出弯他马上抛离我20+m....

技术问题吧??哈哈
我C1放720~740而已
你是在那里玩得?

回复 #23 Eval 的帖子

哈哈。。。可能。。因为我是新手一名。。。刚玩不到两个礼拜。。。

原帖由 叉烧小王子 于 2-9-2007 09:35 PM 发表
哈哈。。。可能。。因为我是新手一名。。。刚玩不到两个礼拜。。。

mid valley 玩吗??

回复 #25 Eval 的帖子

槟城。。。。

Follow Us
在MMT3card的右上方的号码是什么东东来的?? 00-15 00-04等等。。??

原帖由 叉烧小王子 于 3-9-2007 12:35 AM 发表
槟城。。。。

你的ID是什么

JB刚到。。。。

原帖由 speednight 于 14-9-2007 06:01 PM 发表
JB刚到。。。。

和我一样车车哦

哈哈。。。
刚玩~~表75我。。。

不过我应该会狂烧湾岸3。。。。
有MT3的游戏中心。。。从我家大门直直冲下去1km就到了。。。
park好车走上2楼就到料~~~

原帖由 speednight 于 14-9-2007 10:49 PM 发表
哈哈。。。
刚玩~~表75我。。。

不过我应该会狂烧湾岸3。。。。
有MT3的游戏中心。。。从我家大门直直冲下去1km就到了。。。
park好车走上2楼就到料~~~

好幸福的小孩~~~
多人玩吗?
有四架机吗?

原帖由 Eval 于 14-9-2007 11:10 PM 发表

好幸福的小孩~~~
多人玩吗?
有四架机吗?

2架而已~~~
好过没有啦~~~
刚到。。目前很少人玩。。。相信不久会越来越多

原帖由 speednight 于 15-9-2007 01:44 AM 发表

2架而已~~~
好过没有啦~~~
刚到。。目前很少人玩。。。相信不久会越来越多

槟城有很多架,但都是英文版的

原帖由 JasonHew 于 15-9-2007 10:03 AM 发表

槟城有很多架,但都是英文版的

这里也是英文的。。。
如果JB要玩多架挑战只好去新加坡咯。。。

原帖由 speednight 于 15-9-2007 12:15 PM 发表

这里也是英文的。。。

驾mrs过去吗??
还是已经得到了s15~~

妈的,你已经10多k km了,还说刚玩

原帖由 speednight 于 15-9-2007 12:15 PM 发表

这里也是英文的。。。

下星期,星加坡有国际比赛,本来我有参赛的 ,因为工作而去不鸟

原帖由 JasonHew 于 15-9-2007 07:43 PM 发表

下星期,星加坡有国际比赛,本来我有参赛的 ,因为工作而去不鸟

真的??
sui nia
eh~~~
你可以告诉我那些比赛的规则吗??
或则给我参考,我要举办日本版的比赛

原帖由 Eval 于 16-9-2007 03:17 AM 发表

真的??
sui nia
eh~~~
你可以告诉我那些比赛的规则吗??
或则给我参考,我要举办日本版的比赛

我也不清楚规则哦
只知道是国际比赛罢了

比赛时间:2007年10月2日
          下午1:30开始。请各位玩家1点到场!迟到以弃权处理

比赛地点:南京工人文化宫

报名篇:
参加比赛的玩家每位报名费20元,人数限制在32名,报满截止。

报名方式:

1.凡是看到SUN里“L Z M W T J Y”这7位玩家都可以报名!(报名后请在版内留言说明,这7位收取人请在贴后跟贴确定,以防贪污及报名人数不确定)

2.可以到代言的柜台去报名。(柜台地址:珠江路333号,百脑汇2楼 2A10席位,代言电话13913852231)

以往比赛时 玩家报名全都在版里 最后比赛那天 有部分已报名的玩家没到场 导致比赛无法正常进行~~
为了防止此内事情再次发生~~凡是没有交费的玩家在版里发贴报名一律不算!!报名就这2总方式~~报名截止后我们会在版里说明!

此次收费,第一:准备带所有参赛的玩家制作参赛证的工本费;
          第二:适当的准备奖品奖励给1 2 3 名次的小组

其实以往比赛,我们都是自发的组织,并且不收取玩家的报名费等相关费用~~我们也不想收取这些费用,因为费用的问题比较敏感,我们不想

把比赛搞的那么商业。因为毕竟是游戏。由于之前工人方跟我们承诺主办这次的比赛,可最后因为奖品不能落实而导致流产。但是为了不让玩

家居丧,我们临时决定自己收取报名费作为购买奖品的费用,已调动广大的玩家的积极性!这是我们工作的失误,在此向广大MMT玩家说是声抱歉,请玩家体谅!

奖品篇:

第1名:湾岸车模2辆
第2名:PC赛车方向盘2个
第3名:PC200万相素摄相头2个

奖品还算比较诱人的,忠实的MMT玩家们赶快来吧!

比赛规则:
比赛以2V2的形式进行,抽签组合(抽签由裁判随机抽取),全部以新老玩家搭配的方法(SUN玩家卡,队外玩家卡 各抽签筒一个)。

抽签产生的组合以分组的形式进行回合制比赛(及 A B C D。。。组)

初赛:(16组进8组):地图由裁判随机抽签,开3局,以计分制计算(第一名 4分,第二名 3分 第三名 2分 第四名 1分)
        3局对战结束,分数高的小组晋级下一轮。如遇平分,加赛一场。如再遇平分,待其他小组比赛完后继续加赛。。

复赛:(8组进4组):晋级后的小组,继续抽签,以淘汰赛方式进行比赛。(分组由裁判随机抽取,如A vs B C vs D。。
        组、对抗)

半决赛:(4组进2组):规则同上。(没晋级的2个组,赛出季军)

总决赛:(争夺冠亚军):每条路各开次,以积分制决定。

本次比赛的裁判由:工人马甲老谢担当。

最后祝愿本次比赛圆满成功!