佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eval

湾岸 Midnight Maximum Tune3 DX+plus (湾岸4都来了)

剛剛遇見CID﹐駕一輛FC。750馬力﹐我evo 800馬力

真得很便宜下,如果kl有也不错下。不过只给cari会员~哈哈

真得很便宜下,如果kl有也不错下。不过只给cari会员~哈哈

如果time square有这样的优惠就好了

前天在新家坡看一个贝贝(38岁左右)用 Evo IX MR GSR 玩。

老婆推着婴儿车看老公玩 。那个情景真的形成强烈对比。

不过, uncle 的 GSR 已经是 820 bhp 了。

大家安安,我是新手,玩了不到三个星期,大家请多多指教啦!!

目前注意到的车手:

Eval          - 4G63       - evo8
Eval          - BBWEN   - Toyota HIACE
Eval          - @HOU    - S30-Z
傲氣長存   - Jasan       - evo 8
LMF         - LMF        - R32 (不确定)
lambert    - ★L.J★      - S30-Z
Maxhell    - CID         - FC

DOPE       - FC
              DOPE2     - RX-8
              ?              - S30-Z
              NICK        - FD
              SKY33      - R32
              Aizam      - Gamballa
              Kill           - Gamballa 3.8r
              Kill2         - R32
              SION       - FD
              MAX2U    - FD
              MAX2U    - S30z
              STAR★     - R32

如果谁知道其他玩家的ID和车,请帮忙列出来,谢谢!!

注:我列出list并不是要暴露你们的身份,是为了方便大家认识对方,各位请见谅

Follow Us
原帖由 傲氣長存 于 31/10/07 08:53 PM 发表
剛剛遇見CID﹐駕一輛FC。750馬力﹐我evo 800馬力

他的车下调了。可以到820的。。。。。。。是760吧。。。。。。。。。。有单数的咩???

原帖由 MaxHell 于 1/11/07 10:51 AM 发表

目前注意到的车手:

Eval        - 4G63  - evo8
Eval        - BBWEN - Toyota HIACE
Eval        - @HOU  - S30-Z
傲氣長存    - Jasa ...

我的名★L.J★

我没有日本版的,不然我去challenge你们

原帖由 MaxHell 于 1-11-2007 10:51 AM 发表

目前注意到的车手:

Eval        - 4G63      - evo8
Eval        - BBWEN     - Toyota HIACE
Eval        - @HOU      - S30-Z
傲氣長 ...

你是max???

kill gambella
kill2 r32
sion FD
MAx2u FD,S30z

还有很多

原帖由 Eval 于 1-11-2007 12:43 PM 发表

你是max???

我是MaxHell咯,有问题吗?

原帖由 MaxHell 于 1-11-2007 10:51 AM 发表

目前注意到的车手:

Eval        - 4G63      - evo8
Eval        - BBWEN     - Toyota HIACE
Eval        - @HOU      - S30-Z
傲氣長 ...

做么你会知道我们的名的?我有见过你吗?

原帖由 LMF~ 于 1-11-2007 02:24 PM 发表

做么你会知道我们的名的?我有见过你吗?

可说有,可说没有。lol
再说,你们在这里的帖子我全都看了,所以知道一些人是谁。
知道我是谁的不要说出来喔 ,迟点我将我的ID加进list里.
玩点神秘感,哈哈

原帖由 Eval 于 1-11-2007 12:49 PM 发表
kill gambella
kill2 r32
sion FD
MAx2u FD,S30z

还有很多

还有很多就写完出来啦

他應該是看過我們了的。

原帖由 JasonHew 于 31-10-2007 12:48 PM 发表

槟城有一间RM10.00三小时可玩到闷
所以就能过完咯

在哪里噢,怎么那么好康?

呵呵..最近也买了卡加入了大家,
玩了差不多要一星期了,

怎么我看你们好像都没玩那个storymode的,怎么你们post上来的卡的storymode的格子都是空的,
教教我要如何的更快的把车改的更劲叻..

pyramid的开新卡应该是最便宜的吧 - 5块,
但是pyramid总是有些不怎么好玩的对手,
今天就遇到了一个小子620hp对我420hp,
结果玩的时候好像玩碰碰车那样死命撞人的..
真是倒霉遇到他,害我浪费钱..

空的是因为破完了
不然怎样820呢??

过来timesquare 玩吧
那边赢了得可以继续玩的

我还有
s15
350Z

原帖由 MaxHell 于 1-11-2007 02:43 PM 发表

可说有,可说没有。lol
再说,你们在这里的帖子我全都看了,所以知道一些人是谁。
知道我是谁的不要说出来喔 ,迟点我将我的ID加进list里.
玩点神秘感,哈哈

还有很多就写完出来啦

扮神秘
幼稚到死
讨厌你这些自以为是的人

原帖由 Eval 于 1-11-2007 09:28 PM 发表
空的是因为破完了
不然怎样820呢??

过来timesquare 玩吧
那边赢了得可以继续玩的

我还有
s15
350Z

噢噢,ok,明白..
但是赢了可以继续玩是不是只能一次?
我刚才去mid valley玩也是不能继续玩,
跟pyramid一样的..

好的,的空要去ts走走了,
我这里去好远..