佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gundamwen

有娶印尼太太的大大们~印尼结婚证书问题!!!

Zxyuan 发表于 10-12-2016 09:42 PM
很简单罢了,我也是跟你一样情形,首先先叫你女友去改好宗教,先复印IC跟女放护照大概3张,还没去JPN KL之前先叫你家人父母去你州属宣誓官去宣誓证明父母发誓你要娶外地女孩的证明纸张,过后你肯定要去KL putrajay ...

楼上的人品很好。解决了问题不忘再回到这里帮忙解决回答其他人的疑问。

Zxyuan 发表于 10-12-2016 09:42 PM
很简单罢了,我也是跟你一样情形,首先先叫你女友去改好宗教,先复印IC跟女放护照大概3张,还没去JPN KL之前先叫你家人父母去你州属宣誓官去宣誓证明父母发誓你要娶外地女孩的证明纸张,过后你肯定要去KL putrajay ...

大大,请教你一下哦
娶外国女子一定要父母亲在宣誓官那里发誓说允许我娶外地女子吗?整个流程是是否如下

女方准备
Surat Keterangan Bujang
Surat Izin Orang Tua
Kartu Keluarga
Passport
报生纸
IC

男方
IC
Passport
报生纸

带父母去州属宣誓官那发誓了之后,我就去KL JPN拿单身证明纸。

然后双方资料拿去印尼大使馆证明,他们会出一张纸Surat Keterangan Menikah。

然后再回到Kementerian Luar Negeri盖印

再回去JPN盖印多一次

就可以回去自身州属JPN办理结婚注册排期了(必须在女方进来马来西亚的七天之后) 才可以是吗?

一定要去kl 才能做注册吗?我是槟城人打算娶印尼女朋友 大大可以给我指路?

看来这里好多娶印尼华侨的朋友的。。。

小弟还在拍着拖。。  几年稳定后就要结婚了!

tommywoo 发表于 21-12-2016 09:49 PM
一定要去kl 才能做注册吗?我是槟城人打算娶印尼女朋友 大大可以给我指路?

请问各位老板 小弟也是娶印尼华侨老婆 去了趟印尼领事馆拿Check List(女方在印尼需准备的文件List) 其中一个是Surat Keterangan Dari Jemaat Gereja/Kuil(从教堂/寺庙的证明书) 请问那是怎么样的证明纸 证明什么 有老板懂吗 谢谢

Follow Us
wengkenni 发表于 29-4-2013 09:23 AM
你好。马来西亚注册先,再到印尼登记一下就可以了。
印尼那里要得到印尼政府给的,单身证明。kartu keluarga,ic,护照。报生纸。对方父母的批准结婚的信。
然后去马来西亚KL的印尼大使馆登记。拿一张证明纸。
...

想请问下有没有一个完整的流程呢?因为我也是要和我的印尼华侨女友结婚在想着到底该如何开始

wengkenni 发表于 1-12-2012 03:06 PM
我是马来西亚人,也是娶了印尼太太。
有什么可以帮到你的吗?
我们已经在马来西亚和印尼注册了

你好
看你的留言知道你和印尼人结婚,想请问你注册上的问题。。
因为我另一半也是印尼人,目前在策划注册,可是不懂该怎么办,去问了jbn,听他说了很多,要去大使馆,然后去wisma Putra,最后再去Putrajaya的。搞到我都乱。。
所以在这里想请问你,希望你能给我资料。。

Zxyuan 发表于 30-7-2016 01:12 AM
请叫一下,我想跟我女友结婚,但是她是穆斯林,她去宗教局佛教改进佛教,ic也改成佛教了,但是出生纸是写着穆斯林回教,我们要结婚的话,马来西亚jpn会不会让她通过呢!

你好,你老婆怎样改宗教呢

wengkenni 发表于 1-12-2012 03:06 PM
有什么可以帮到你的吗?

我想请问一下,马来西亚男生和印尼女生在印尼结婚需要准备什么资料吗?身份证就可以了还是需要些什么?

Zxyuan 发表于 30-7-2016 01:12 AM
请叫一下,我想跟我女友结婚,但是她是穆斯林,她去宗教局佛教改进佛教,ic也改成佛教了,但是出生纸是写着穆斯林回教,我们要结婚的话,马来西亚jpn会不会让她通过呢!

想請問下你 請問你的女朋友是本地人嗎?你說的宗教所佛教是哪裡的?過後真的能改到佛教嗎?

我想找你谈谈关于 娶印尼妹的事

有什么可以帮到你的吗?

hi...我的女友也是印尼人,可以问你些问题吗?

有什么可以帮到你的吗?

我女朋友印尼人。想打算去印尼注册。请问需要准备什么?

有什么可以帮到你的吗?

hi...在吗

有什么可以帮到你的吗?

请问我要去印尼基督教徒老婆该怎么做?请您热心给与我帮助。万分感谢。

有什么可以帮到你的吗?

你好!

我在糖书认识另一伴,也是本地人,就没那么麻烦

楼主要去问问看,现在的步骤

外国新娘免不了要跑几趟政府部门