佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dummy

SSANGYONG Rexton/Stavic/Kyron/Actyon 交流区

回复  赶路的人

有辆MAY6828,dummy哥说好像卖了。
twcheong0307 发表于 9-3-2012 05:42 PM

oh!我也想知道是多少年的車!
那你买到你心头好沒?

因该是2003 /2004...
dummy 发表于 9-3-2012 05:39 PM

大哥!八九年的車
那不是必须大修?要準備多少錢來修?要两万吗?

因该是2003 /2004...
dummy 发表于 9-3-2012 05:39 PM

大哥,这台rexton你看能用到尽多少年?谢谢!

大哥!八九年的車
那不是必须大修?要準備多少錢來修?要两万吗?
赶路的人 发表于 9-3-2012 06:03 PM

車才4-5萬,不要用2萬來修吧 ?我們買的都是04/05 年的,還沒有人大修engine 或 gear box

車才4-5萬,不要用2萬來修吧 ?我們買的都是04/05 年的,還沒有人大修engine 或 gear box
spacebar1957 发表于 9-3-2012 06:24 PM

很多人叫我别动这台rexton
因为它是''高贵''的車所以要準備很多''子弹''!

Follow Us
檳城車,不過有點貴
spacebar1957 发表于 9-3-2012 06:27 PM

多少能买?四万?

很多人叫我别动这台rexton
因为它是''高贵''的車所以要準備很多''子弹''!
赶路的人 发表于 9-3-2012 06:38 PM

road tax RM1k 就比較貴,其他spare parts 都還好只要你不進SC

road tax RM1k 就比較貴,其他spare parts 都還好只要你不進SC
spacebar1957 发表于 9-3-2012 06:54 PM

希望在这交流区认识更多关于这台rexton再决定。

回复 181# 赶路的人

我这星期天约了看车。希望能看中咯。祝你好运咯。。
其实听各位大哥说的,我觉得不错,修理价钱不会太贵。。。买零件也不会太贵。。加油。小弟也在找着。但可能是rexton or stavic

大哥,这台rexton你看能用到尽多少年?谢谢!
赶路的人 发表于 9-3-2012 06:05 PM

diesel engine 的寿命远超越petrol engine..
diesel engine Mean time to failure  是一百万km
但还是要看整样保养,环境
没有人可以担保车可以用多少年。。
datsun 120Y 还在路上走着

放毒。。
p/s :生命可贵,切勿莫彷。。

请问各位大大...Ssangyong Kyron这辆车如何呢?是4wheel吗?和Rexton比较呢?

请问各位大大...Ssangyong Kyron这辆车如何呢?是4wheel吗?和Rexton比较呢?
W.K.Tee 发表于 10-3-2012 09:15 PM

Kyron 不错 2.0 ,roadtax 便宜, 4WD 车来滴,和rexton 不同是力水,5 seater vs 7 seater..

回复 194# dummy

dummy大大...我上网看kyron的horsepower是162,rexton则是168,而rexton车身较重
我想力水相差不大吧?油耗方面和rexton一样吗?engine和gearbox也是Mercedes的科技吗?

回复  dummy

dummy大大...我上网看kyron的horsepower是162,rexton则是168,而rexton车身较重
我想力 ...
W.K.Tee 发表于 10-3-2012 09:28 PM

Kyron 2.0 - 140HP
Rexton 2.7 - 163HP

牙箱一样model 但ratio 不同

回复 192# dummy

200km 感觉也真爽。。stavic能吗?买stavic能进rexton hub吗?

回复  dummy

200km 感觉也真爽。。stavic能吗?买stavic能进rexton hub吗?
twcheong0307 发表于 10-3-2012 10:21 PM

STAVIC 也能 200kmh   ,欢迎加如rextonhub

STAVIC 也能 200kmh   ,欢迎加如rextonhub
dummy 发表于 10-3-2012 10:34 PM

top speed 了 ?

rextonhub是什么来的?在那里的?想了解多点这些车,可能会考虑你的的group。因为我老婆驾的citra可能要换了,不满意他的隔音。