佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

赞成开摔角的论坛吗??

关闭 [复制链接]
我还有一个兄弟也是摔角迷!
我会叫他来支持一下!
为了开成摔角论坛!
大家.....要努力了!!!!!

fatty22854 于 8-4-2005 12:33 PM  说 :

所以哦们就要来开多多贴来压坛主,开到整个武术论坛都是摔角的论坛,哈哈哈哈哈,够狠了吧,然后直接把武术的论坛换去摔角的论坛。聪明吧。。。

如果你想到用这个行为的话,那么你今乞丐帮的机会率将会是100%
所以有东西,就要找坛主商量,不要乱乱来!。。。

至于你们的建议,猪仔会跟网管讨论,

那么,这里所有的摔角迷都在等你的好消息咯!
真的希望开个摔角论坛!酱可以让佳礼的论坛范围更加广泛!

P!GGy 于 16-4-2005 12:37 PM  说 :

如果你想到用这个行为的话,那么你今乞丐帮的机会率将会是100%
所以有东西,就要找坛主商量,不要乱乱来!。。。

哇,難得看見坛主了
身為wwe fans之一,先敬你

我看見fatty得確有不停開新帖的舉動哦,能舉報嗎?呵

我要舉報他做的太好了
他開的帖子很多都是wwe的精華帖子呀
怎麽沒人加進精華呀?害我每次都要翻帖子!

坛主對嗎?就在這裡留點話給你吧
你常出現在武術論壇嗎?他開的帖子你有看過嗎?他不停的開好帖子竟然換來一句"如果你想到用这个行为的话,那么你今乞丐帮的机会率将会是100%"....errr,先看清楚再説這句吧
雖然他說這句難免難聽一點但他有爲大家做功課哦....不要以爲弄一個原創帖那麽容易
所以請不要以外來人的角度看待這些帖子,如果有什麽明白...我相信很多wwe fans都可以爲你解答

夕陽西下 于 16-4-2005 10:55 PM  说 :

哇,難得看見坛主了

我要舉報他做的太好了
他 ...

对,我挺你!
Fatty兄真的很努力为大家提共许多有用的资料!
他还翻译了那些文章给大家分享!
坛主不应该那么绝吧!我们只是想开个摔角论坛而以啊!!!
看看武术论坛里差不多有整50%是摔角消息!
证明我们很须要一个摔角论坛来发帖!
"寄人离下"也不好受啊!
希望坛主了解我们的心情!
开得成摔角论坛也能够让更多的游客游揽佳礼啊!

Follow Us
夕陽西下 于 16-4-2005 10:55 PM  说 :

哇,難得看見坛主了

我要舉報他做的太好了
他 ...

好!!!我挺你!!!不愧是wwe的粉饰,大家为wwe加油!!!!!
摔跤论坛 摔跤论坛 摔跤论坛 摔跤论坛 摔跤论坛 摔跤论坛 摔跤论坛 摔跤论坛
摔跤论坛 摔跤论坛 摔跤论坛 摔跤论坛 摔跤论坛 摔跤论坛 摔跤论坛 摔跤论坛

teenchai 该用户已被删除
strider 于 15-4-2005 12:19 PM  说 :
我还有一个兄弟也是摔角迷!
我会叫他来支持一下!
为了开成摔角论坛!
大家.....要努力了!!!!!

这位兄弟就是我了,先支持一下!!!

哇,難得看見坛主了

我要舉報他做的太好了
他 ...

这位网友!。。。尼你未免不礼貌了吧!。。。
猪仔有说他乱乱来吗?。。。
你难道没有看到如果那两个字吗!。。。

警告!。。。立即把相片拿走,要不然将会扣你分。。。

P!GGy 于 19-4-2005 03:53 AM  说 :

你確定你自己是壇主嗎?請問你以什麽原因警告我呀?

再次提醒網管請注意你所選擇的版主
wwe本來就不可算是武術,它算是娛樂大家的一部"戲劇"....讓一個可以說完全沒摔跤經驗的人,或沒有wwe知識的人管理難免會出現以下的問題:
1)我的相片有什麽問題?這是從wwe雜誌scan下來再放下去的照片,何況這是austin對他的fans尊敬的手勢,難道我要警告雜誌社嗎?還是wwe?叫他們不要再放你所謂的"不禮貌"照片

2)如果你缺乏wwe的知識,我們之間的溝通肯定會出現問題...就像每個國家的打招呼的姿勢都不大一樣。所以別用其他武術的規則或知識放在這wwe裏。

3)別開口就警告,扣分....難道和我們討論是那麽難嗎?wwe本來就是這樣的世界,如果你不喜歡這樣的世界...請離開,井水不犯河水...謝謝合作

我本來就不在意這些分數,我到這裡都只是為了找到志同道合的朋友而已,難道你不是嗎?所以我想說的是請你以理智的行爲想想。。。當初把wwe加入武術論壇裏,是你認爲你能接受wwe的fans對嗎?既然接受了,就不要把責任丟囘給我們。

P!GGy 于 04-07-2003 03:53  说 :

[ Last edited by fatty22854 on 21-4-2005 at 01:54 AM ]

夕陽西下 于 04-07-2003 14:45  说 :

wwe本來就不可算是武術,它算是娛樂大家的一部"戲劇"....讓一個可以說完全沒摔跤經驗的人,或沒有wwe知識 ...

哇!!!说的实在是太好了,不愧是WWE的粉丝!!!我挺你!!!!

P!GGy 于 4/19/05 03:53 AM  说 :

这可见坛主对WWE的认识甚少。。
那我请问坛主你对WWE的认识有多少。。
WWE就是World Wrestling ENTERTAINMENT。。
都讲明是ENTERTAINMENT了~
意识就是娱乐嘛!
那张照片只是某位明星的招牌动作吧了!
你又何必这样呢?
恕我直言。。请不要不懂装懂。。
这只是论坛,不是打架的地方。。:sp::sp:
我只是看不过眼,自己的偶像被人侮辱。。
开新的论坛与否是取决于网管。。
我们只是要一个属于WWE的专区而已。。

如我有说错话,我现在公开道歉。。
对不起!

夕陽西下 于 19-4-2005 02:45 PM  说 :

wwe本來就不可算是武術,它算是娛樂大家的一部"戲劇"....讓一個可以說完全沒摔跤經驗的人,或沒有wwe知識 ...

如果你觉得WWE是属于娱乐论坛的,那么这些帖子你到那里开好了!
WWE猪仔不懂,难道这里全部的武术论坛帖子你又懂吗?
你可以否认猪仔是坛主吗?
还有,那个图片就是不礼貌,而且那个图片你还说是给坛主的!那么这个就是不礼貌!
猪仔是没有意思跟你们吵,有时好好商量,要开论坛也得好好的商量或短消息给坛主讨论,
为什么好像是坛主得罪你们那样.?。。。
如果你客气的话,可能以后WWE论坛成立后,还可以推荐你当坛主,那样不好吗?。。。
为什么以来就要破口大骂?。。。
最后你得到的是什么呢?

P!GGy 于 19-4-2005 06:25 PM  说 :

如果你觉得WWE是属于娱乐论坛的,那么这些帖子你到那里开好了!
还有,那个图片就是不礼貌,而且那个图片你还说是给坛主的!那 ...

誰在破口大駡呀?再者,我是用尊敬的字眼在和你説話
我想問爲何你一直説那張照片不禮貌呢?如果以你這想法這樣說的話,那對我來説其他手勢也是對我不禮貌咯?已經再次提醒了,別用你限制的知識放在這裏...

這裡的其他武术论坛帖子我承認我不懂,但我並沒過界去哪兒說你們的旋風腿對我不禮貌呀?

就是因爲wwe是綜合性的的一個運動,所以我們才建議開個小論壇...還有,當初你申請為壇主的時候請問你是為了什麽?你是坛主無可否認,但並不是我選你的...所以問題你是坛主或不是坛主與我無關,我只是以尊敬人類的角度看待你...明白嗎?

到最後,我只是想說我們希望能在這裡和一些wwe fans們聊天的停留站
如果wwe那麽不被歡迎,我們會自行離開
不需要勞動你

P!GGy 于 04-07-2003 18:25  说 :

还有,那个图片就是不礼貌,而且那个图片你还说是给坛主的!那 ...

Hai。。。。。这位大哥啊。。大哥,我真的要叫你大哥了,武术本来就是娱乐吗,只是不同方面的娱乐,里面当然包括摔角,都是以个人的兴趣而喜欢的,我承认我对武术不通,但是我对摔角撩若指掌,如果你认为武术不是娱乐的话,那么电影就没有武术吗??李小龙不是名星吗??这些都是娱乐吗!!!如果你还认为不是娱乐的话,那么我建议你开一个新的论坛叫“暴力论坛”好了,因为在摔角里面就包括有很多不同的武术了,每个角色都是有不一样的武术,包括你们在武术论坛谈的武术,如果摔角是娱乐的话,那么我就建议你把武术论坛给砸了吧,不要也罢。

我们都是成年人了,要冷静冷静啊。。。。

[ Last edited by fatty22854 on 21-4-2005 at 10:53 AM ]

各位摔角迷,你們建壇的意願,
句某已經傳達給網管,他會處理的。

[ Last edited by 句子Sentence on 19-4-2005 at 09:08 PM ]

句子Sentence 于 19-4-2005 10:02 PM  说 :
各位摔角迷,你們建壇的意願,
句某已經傳達給網管,他會處理的。

[ Last edited by 句子Sentence on 19-4-2005 at 09:08 PM ]

既然问题已经得到解决了, 大家也就不用吵了...
没有谁对谁错, 不过观点问题而已.
再下来就看网管怎么样回应我们了.

大家先冷静啊.....
静静等侯消息!
我只是觉得有人故意要我们的摔角论坛开不成!
(有人投反对票)
至所有的摔角迷:
"我们一定要团结一至!
不让人家误会我们摔角迷是那些蛮不讲理的人!
人家听不懂就算了!
最重要是为了开成摔角论坛而坚持!"

strider 于 04-07-2003 10:19  说 :
大家先冷静啊.....
静静等侯消息!
我只是觉得有人故意要我们的摔角论坛开不成!
(有人投反对票)
至所有的摔角迷:
"我们一定要团结一至!
不让人家误会我们摔角迷是那些蛮不讲理的人!
人家听不懂 ...

哈哈哈,我们没有在开战,我们是在讲人生的道理,竟然人家都听不懂咯,就不用在浪费我的宝贵时间了,小人不记大人过。。。。那我就点到这里咯。。。

不过如果WWE论坛不开成的话,也要有个理由哦!!!!

[ Last edited by fatty22854 on 27-4-2005 at 04:26 PM ]