佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

简介如何在iHerb购买supplement (更新于19/01/2016)马来西亚关卡局阻碍iherb购买者

麻煩樓主下,加我line jin5121 有事詢問 急 謝謝

onlyloveabc 发表于 5-2-2015 03:00 PM
麻煩樓主下,加我line jin5121 有事詢問 急 謝謝

抱歉,我现在才看到你的讯问。问题解决了吗?你可以pm我你的whatsapp.

iherb现在有app了!
http://www.iherb.com/info/apps

VIP discount减少了。

但是数量在同一件物品超过1的话,会有意想不到的直接discount (普通会员也可以享受到)!

用International Airmail至今23天了還未到,有人的包裹失踪過嗎?

麻烦楼主加我whatapps0167015318 我没看到你任何聯絡资料

onlyloveabc 发表于 14-3-2015 05:41 PM
麻烦楼主加我whatapps0167015318 我没看到你任何聯絡资料

抱歉,当有人回复这个帖时,这个帖不知道为什么不给我提醒,现在才看见你的回复。你下次要tag我,我想我才会收到通知。我加你whatsapp了。

Follow Us
skydog 发表于 19-3-2015 03:05 PM
抱歉,当有人回复这个帖时,这个帖不知道为什么不给我提醒,现在才看见你的回复。你下次要tag我,我想我 ...

请问你还有帮忙邮购么?

miyamoto 发表于 3-5-2015 09:11 AM
请问你还有帮忙邮购么?

请问你是基于什么原因需要帮忙呢?现在的debit card都可以直接用来购买iherb的东西了。

skydog 发表于 5-5-2015 09:55 AM
请问你是基于什么原因需要帮忙呢?现在的debit card都可以直接用来购买iherb的东西了。

其实不懂海关程序。不懂可以买多少。买多重。我是要买supplement.还有不明白该选哪个邮寄。
多久可以收到货咯。

miyamoto 发表于 5-5-2015 10:16 AM
其实不懂海关程序。不懂可以买多少。买多重。我是要买supplement.还有不明白该选哪个邮寄。
多久可以收 ...

那么你问问题,我尝试回答,也让其他人可以一起学习吧。

我要买保健品。需要注册么?
因为要买的产品有90caps/270caps。
我是要买270caps 的。便宜点。
用debit 卡可以过账么?有限银行么?
哪一个邮寄比较安全/保障。
产品会寄到哪里呢?
还有是多久可以收到货哦。

我从JB订货,用DHL,第一次没问题,第二次盒子里多了一封有ref number的 MOH warning letter.
是不是从此就不能订了?
有谁能代购的吗?

miyamoto 发表于 5-5-2015 10:52 AM
我要买保健品。需要注册么?
因为要买的产品有90caps/270caps。
我是要买270caps 的。便宜点。

请爬帖...........

rivergreen 发表于 8-5-2015 11:12 PM
我从JB订货,用DHL,第一次没问题,第二次盒子里多了一封有ref number的 MOH warning letter.
是不是从此就 ...

show你收到的信来看看。

有人遇过这种状况吗?已经两天了,打去DHL问他说什么卫生部检查什么的?

Share & Save!
Share this link with friends and save them up to $10.00 off their first iHerb order:
http://www.iherb.com/?rcode=TSR808

Learn how it works:
https://rewards.iherb.com

想在iherb买21st century 的药会不会有问题?最近还有人在iherb买药吗?

skydog 发表于 5-5-2015 09:55 AM

请问我想买它们里面的 real techniques 化妆刷的话,中tax或者充公的机会会不会很高?
在iherb我只是想买这个罢了。。。 ==

为什么我按进去 “然后相关的链接会贴在第一楼供大家索引。”

之后的 1234 那些蓝色link进到去404 not found的?

MCChai 发表于 27-7-2015 03:08 PM
有人遇过这种状况吗?已经两天了,打去DHL问他说什么卫生部检查什么的?

抱歉,许久没上网。你的东西过关卡了吗?