佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

简介如何在iHerb购买supplement (更新于19/01/2016)马来西亚关卡局阻碍iherb购买者

skydog 发表于 20-6-2014 03:00 PM
请问什么是机子自带的菌种?

通常买yogurt maker里面都有附送yogurt starter的,之前在这里的一些pharmacy和有机店都问过了,都说在guardian有卖,可是去了guardian问,说他们已经没卖了,也没办法帮我订购。。。

ongshui 发表于 21-6-2014 12:15 PM
通常买yogurt maker里面都有附送yogurt starter的,之前在这里的一些pharmacy和有机店都问过了,都说在gu ...

ic,你说的yogurt maker是一部机器?什么牌子的呢?

Subtotal (7 items)
Savings
Estimated Shipping
$58.77
($24.69)
$10.39
You provided referral code TCF421 1
Rewards
$0.00
Estimated Order Total
$44.

请问这个价钱会中TAX 马?

xinxinchew 发表于 13-7-2014 11:45 PM
Subtotal (7 items)
Savings
Estimated Shipping

任何supplement都会中tax,无论你购买的价格多少。

skydog 发表于 15-7-2014 05:15 PM
任何supplement都会中tax,无论你购买的价格多少。

请问TAX多少%?

xinxinchew 发表于 15-7-2014 05:20 PM
请问TAX多少%?

5%            

Follow Us
skydog 发表于 15-7-2014 05:34 PM
5%

谢谢你,那么如果买RM150, TAX 7.50 ONLY。

xinxinchew 发表于 16-7-2014 10:05 AM
谢谢你,那么如果买RM150, TAX 7.50 ONLY。

是的。

不过你要注意的是,应该使用dhl。他们会帮你先交付tax,可是有processing fee,如果我没有记错的话是大约rm30。用平邮的话,货物卡在关卡,你需要自己去解决。

skydog 发表于 16-7-2014 04:39 PM
是的。

不过你要注意的是,应该使用dhl。他们会帮你先交付tax,可是有processing fee,如果我没有记错 ...

wa  PROCESSING FEES很贵!!
我以为只是TAX。。。
你越讲我越怕。。。不敢买。。

xinxinchew 发表于 16-7-2014 05:17 PM
我以为只是TAX。。。

ok.....            

您好!请问可以代订购life extension产品吗?
麻烦list一下以下产品价格(马币)+运费(马来西亚/新加坡)
谢谢。

1)Life Extension, Super Omega-3, EPA/DHA with Sesame Lignans & Olive Fruit Extract, 120 Softgels ( $24.00 *2 )
2)Life Extension, Super Selenium Complex, 100 Veggie Caps ( 4 for $40.95 )
3)Life Extension, Magnesium Caps, 500 mg, 100 Veggie Caps ( $7.50 *2 )

xinxinchew 发表于 16-7-2014 05:17 PM
我以为只是TAX。。。

你会买很多吗?应该是supplement的东西很多才会中吧?
买了几次,都没有tax,也没有卡在海关,(不知道是不是幸运
不过,人家一张单通常不会多过2瓶supplement,一般都是买essential oil, soap之类的。
这个July的offer很不错,只要order 的 final amount minimum $40 and weight maximum 4lb,就free shipping,
你可以在结单时 key in promotion code: LMJ078 (折扣$5 - 10)

yanil 发表于 31-7-2014 04:56 PM
你会买很多吗?应该是supplement的东西很多才会中吧?
买了几次,都没有tax,也没有卡在海关,(不知道是 ...

3-4 SUPPLIMENT lo, 我想买够USD40。。
8 月还有免邮吗?

xinxinchew 发表于 1-8-2014 03:57 PM
3-4 SUPPLIMENT lo, 我想买够USD40。。
8 月还有免邮吗?

现在没有了,不过international airmail 还是$4 (重量4pounds以下)
如果你key in 那个promotion code的话,也算是免邮又有赚了

yanil 发表于 1-8-2014 04:57 PM
现在没有了,不过international airmail 还是$4 (重量4pounds以下)
如果你key in 那个promotion code的 ...

international airmail  is no tracking 的。我看不会用这个了。
不懂8 月有什么尤惠。。

yanil 发表于 31-7-2014 04:56 PM
买了几次,都没有tax,也没有卡在海关,(不知道是 ...

请问那个USD10 的DISCOUNT
是要减了10 , TOTAL= USD40?

还是USD40 可以DISCOUNT 10 = USD30??

xinxinchew 发表于 5-8-2014 02:04 PM
请问那个USD10 的DISCOUNT
是要减了10 , TOTAL= USD40?

最后一个。
order 加 shipping,也就是你的total是 $40 或以上,confirm order时让你key in promotion code,折扣$10后,你的net total就是要付的amount。

大大们。
我遇到问题!!
我刚和iherb order US100+ 的产品。 但被海关block 了,说pharmacy department not approved!
要求我send appeal letter, send 了后 又来信说rejected, 建议我把产品return 会sender..

结果我email和DHL要求return会, 但要我付RM235,而且还要写信给海关什么原因要退回去。。

我介意的是为什么还要付235 ?? 我购买是也有付DHL的费用的,他们不是都有包退回的服务的吗? 比如说地址不对等等都会寄回去sender?

求助。。。

alice916 发表于 13-11-2014 08:16 PM
大大们。
我遇到问题!!
我刚和iherb order US100+ 的产品。 但被海关block 了,说pharmacy department  ...

抱歉,许久没来cari。我没遇到过这个问题,没办法帮到你。

请问custom那里的依据是根据那个部门发出的呢?必须要确认才可以,不然他们没有权利拦截你的物品。需要black and white,需要知道理由。

还需要付rm235太恐怖了。你可以询问iherb要如何处理这样的退回事件。

不知道你解决了没有?

skydog 发表于 27-12-2014 05:40 PM
抱歉,许久没来cari。我没遇到过这个问题,没办法帮到你。

请问custom那里的依据是根据那个部门发出的 ...

最后被custam 充公了。。
之前是被phamercy 部门block, 有black and white letter email 给我,都是马来字。
总之是不被批准进来,, appeal了也不成功。