佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

简介如何在iHerb购买supplement (更新于19/01/2016)马来西亚关卡局阻碍iherb购买者

关于Rewards Program (四):

问: 我可以使用自己的代码购物吗?

答: 不可以。您的代码只能为你推介的第一次到iHerb购物的客户所使用。 当然,任何您个人的购物都可以使用您的"可用积分"。

问: 为什么需要我的社会安全号码或联邦税号?

答: 如果您是参加我们奖励制度的美国公民/个人,该信息仅被用于美国税务局的报告。当您每年所得奖金超过600美金后,我们需要依法取得您的税务ID信息。除身份验证外,iHerb绝不会因任何目的向第三方透露您的任何信息。而且只有当您的奖金多余600美金时,我们才需要您的这些信息。

问: 我的预期积分是多少

答:Th这完全取决于你。我们已经有大量每月挣得超过500美金的会员。并且他们是在没有4个级别和无穷的奖励,也没有任何我们的印刷宣传材料的情况下在很短的时间内完成的 您拥有最有力的市. 场营销工具… 那就是"口碑相传.

问: 如果我继续使用我的积分来订货,我如何才能在达到300美元"现金兑换"的标准?

答: 只需简单的创建一个购物的独立帐户

问: 我的账户会被关闭吗?我的积分会丢失吗?

答: 是的,iHerb保留终止任何帐户或相关代码的权力,原因包括却不仅限于

• 垃圾邮件(恶意邮件)或恶意的广告宣传或恶意的商业电子邮件是被严格禁止的。对于任何账户的这种行为若被投诉,最多为三次,您的账户将被终止,您也将丧失您所有的累计积分。
• 使用超过两个帐户对此制度的故意滥用
• 与欺诈推介和购买相关的代码

* 仔细阅读并服从iHerb奖金制度的所有的条款和细则。只有同意这些条款和细则,您才能参加此奖金制度。Terms & Conditions.

iHerb还有一样我认为比swanson好的是他会列出没一样货品的截止日期和重量, 我想这些对消费者非常重要的。

从订购到收到货的时间:

1. 美国到新山区:6 到七天
2. 美国到新加坡:5天

DHL真的很快,四天就到我手上了!

回复 4# skydog
楼主的 DHL parcel有被kastam tahan 或confiscated过吗?听说supplement 是需要MOH承认的o..请多多指教。。

回复 25# skyWinnerhehe

没有。只是要抽税5%。除非买违禁品,我就不敢说可以了。我寄过email去问custom的人了。

Follow Us
我的东西也收到了, 5天而已,超快, 但是买了60多usd 的东西再加 24usd的邮费, 来到还要给多 Rm 38 快的duty , 好像都没有什么便宜到哦, 但是东西真的是这里找不到的啦。。。还是我买得不够多?

回复 27# chelsea2046

你买什么来吃?

我的东西也收到了, 5天而已,超快, 但是买了60多usd 的东西再加 24usd的邮费, 来到还要给多 Rm 38 快的d ...
chelsea2046 发表于 13-7-2012 11:22 AM

你有得到现时的回扣吗(不固定的)?我想可能他那里扣你5%或6%而已,对吗?你买的东西很重吗,为什么邮费那么贵呢?你说的duty是什么呢?custom duty还是dhl charge你的processing fee?
我通常是买超过150usd 或接近300usd,折扣10%或12%(因为我是vip会员)。而且我寄到新加坡,邮费比较便宜。

Product         Qty  Unit Price         Discount         SubTotal
        Lucy's, Gluten Free Sugar Cookies, 5.5 oz (156 g) (LCY-00102)
状态: ShippedOut  
        1 X $5.02                 $5.02
        Andean Dream, Quinoa Cookies, Chocolate Chip, 7 oz (198 g) (DRE-00102)
        1 X $5.44                 $5.44
        Just Tomatoes Etc!, Organic Just Strawberries, 1.2 oz (34 g) (JTE-30000)
        1 X $5.93                 $5.93
        Mary's Gone Crackers, Organic Sticks & Twigs Pretzels, Sea Salt, 8 oz (227 g) (MGC-00051)
        1 X $3.93                 $3.93
        Mary's Gone Crackers, Crispy Crackers, Original, 6.5 oz (184 g) (MGC-00010)
        1 X $4.19                 $4.19
        Edward & Sons, Baked Brown Rice Snaps, Vegetable, 3.5 oz (100 g) (EDW-00044)
        1 X $3.23                 $3.23
        Annie's Homegrown, Organic Bunny Fruit Snacks, Tropical Treat, 5 Pouches, 0.8 oz (23 g) Each (HOM-11100)
        1 X $4.70                 $4.70
        Wedderspoon Organic, Inc., 100% Raw Organic Manuka Honey Active 16+, 17.6 oz (500 g) (WSP-55669)
        1 X $33.92                 $33.92
        Larabar, Peanut Butter Chocolate Chip, 5 Bars, 1.6 oz (45 g) Each (HFD-48816)
        1 X $6.76                 $6.76
Discount         
额外折扣:

Extra 5% discount for orders over $60.00
    $5 off your first iHerb order! For first-time customers and their "first order" only.
    Please Note: Abuse of this coupon will lead to cancellation of any related accounts and will be subject to additional administrative fees.

11.8%         ($8.66)

我买了8样snack , 一罐manuka honey , 重量6 磅,

产品项目:         $73.12
折扣:         ($8.66)
运输;&操作:         $23.44
税前总计:         $87.90
估计税额:         $0.00,

本来想用 air mail , 但是那里写着not available, 只有 DHL , UPS 选而已, 还是我做少了什么, 所以选到那么贵的邮费?

送来的时候dhL 的人和我收duty , customs duties : Rm 18.74  +  duty handling fee Rm 20.00   = Rm 38.74 .

Product         Qty  Unit Price         Discount         SubTotal
        Lucy's, Gluten Free Sugar ...
chelsea2046 发表于 13-7-2012 12:20 PM

马来西亚是运费是比较贵的。新加坡就比较便宜。我第一页有写。
还有,如果你买过特定的价格,邮费是还有得扣的。好像是usd100以上。

他们是帮你还import tax先,所以需要付handling fee。有一次,我买时,custom没有收我的tax,dhl也就没有向我收handling fee。你有拿到custom official的receipt吗?新加坡比较好,新币400以下都不用给tax。

不要用airmail,不然到最后都不知道死字怎样写。

马来西亚是运费是比较贵的。新加坡就比较便宜。我第一页有写。
还有,如果你买过特定的价格,邮费 ...
skydog 发表于 13-7-2012 02:24 PM

custom official receipt 有拿到, 我就很奇怪为什么你们都说寄到来再加邮费还是比这里便宜??有, 卖过usd 60 他们有口多5%给我, 以后我看还是送去新加坡比较好了, 反正有朋友在那里

custom official receipt 有拿到, 我就很奇怪为什么你们都说寄到来再加邮费还是比这里便宜??有, 卖过 ...
chelsea2046 发表于 13-7-2012 04:20 PM

那些supplements是比这里便宜很多。零食就难讲。洗脸液和一些好的牙膏也是那里买比较便宜。我看见你有买manuka honey,你比较幸运,这个产品我对比过本地和外国的价钱,cosway的比较便宜(如果加了邮费来计算的话。玻璃瓶都蛮重的。)。
如果你要扣多的话,可以尝试做vip会员,然后会扣比较多。
看你的重量,如果寄到新加坡的话会少大概5usd或6usd酱。而且不用handling fee和tax,如果全部买的东西(+邮费)低过sgd400的话。

那些supplements是比这里便宜很多。零食就难讲。洗脸液和一些好的牙膏也是那里买比较便宜。我看见 ...
skydog 发表于 13-7-2012 04:30 PM

为什么说我比较幸运呢?? 我的manuka honey 是朔胶瓶的, 500克 , 大罐的, 朋友说她在新加坡买过要新币100, 可以说是便宜很多, 我就是听人家说买零食很便宜,买suuplements 就怕中tax ..,现在却听到你讲 (supplements是比这里便宜很多。零食就难讲)。。。。。

为什么说我比较幸运呢?? 我的manuka honey 是朔胶瓶的, 500克 , 大罐的, 朋友说她在新加坡买过要新币 ...
chelsea2046 发表于 13-7-2012 04:50 PM

零食不懂需要tax吗?
通常如果许可的话,这类会收比较久的液体物品如honey,最好找玻璃瓶的。

买snack到本地的一些有机店我想可能比较便宜。我都是买country farm的有机巧克力,还有有机黑糖饼干和红椈饼干。

零食不懂需要tax吗?
通常如果许可的话,这类会收比较久的液体物品如honey,最好找玻璃瓶的。

...
skydog 发表于 14-7-2012 02:16 PM

可以给我知道你黑糖饼和红曲饼的牌子吗?

可以给我知道你黑糖饼和红曲饼的牌子吗?
chelsea2046 发表于 15-7-2012 02:09 PM

我不懂叻。我没有注意到。一个好像是日本冲绳的,一个是台湾的。

各位,我第一次下订单。

Sub Total: $44.32
Shipping Weight: 4.25kg (9.36 ibs)

可是出现INternational Airmail: NOt Available
如果用其他的服务就很贵!!

怎么办??各位可以帮帮忙吗??
谢谢

各位,我第一次下订单。

Sub Total: $44.32
Shipping Weight: 4.25kg (9.36 ibs)

可是出现INte ...
yonrato 发表于 20-7-2012 09:26 AM

我不建议用international airmail,包裹丢失的机率非常高,尤其是在马来西亚。用dhl很有效率的。5天就到。如果international airmail的话通常要一个月时间才会到。

你在新加坡吗?如果是,你可以选用singpost的,然后对比价钱先。我上次对比,还是dhl便宜。

买超过一定数目,邮费是还有得扣的。

不过你买什么呀?那么重.....

谢谢
我再试一试。。。

感恩

其实是我代我的同事问的,我也不懂她买什么