佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydog

简介如何在iHerb购买supplement (更新于19/01/2016)马来西亚关卡局阻碍iherb购买者

-CLEMENT- 发表于 17-11-2015 04:28 PM
谢谢分享。 melatonin还没买。最近买了LACTIUM奶粉 给父亲喝现在父亲不会失眠了。

那么很好呀。只要没副作用。lactium是什么来的?

skydog 发表于 18-11-2015 03:39 PM
那么很好呀。只要没副作用。lactium是什么来的?

LACTIUM是一种乳蛋白质据说有助提高睡眠和放松状态。 挺贵的

http://lactiuminfo.com/faq.html

-CLEMENT- 发表于 18-11-2015 09:54 PM
LACTIUM是一种乳蛋白质据说有助提高睡眠和放松状态。 挺贵的

http://lactiuminfo.com/faq.ht ...

能有好的健康,好过付钱给医生还要加痛苦....

大家注意, 现在马来西亚关卡一直秉着过时的法律骚扰从iherb买东西的人。第一次会给警告信,然后信里面说第二次就没收。搞得大家精神紧张。

现在的解决方法唯有让住在新加坡的亲戚朋友帮忙买入新加坡,然后带入马来西亚寄给购买者。

我可以帮忙购买,不过大家需要照以下的步骤来行:
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 8&fromuid=63890

至于车马费和香油钱,大家要的话可以随意给了。

skydog 发表于 8-1-2016 09:34 AM
大家注意, 现在马来西亚关卡一直秉着过时的法律骚扰从iherb买东西的人。第一次会给警告信,然后信里面说第 ...

我和朋友买了10多次,还没出问题啊,记得包裹不要超过500

ethen1980 发表于 8-1-2016 10:59 AM
我和朋友买了10多次,还没出问题啊,记得包裹不要超过500

那天我朋友的没超过500,大约450左右。

现在知道的是用dhl的中,你用international mail吗?

Follow Us
skydog 发表于 8-1-2016 11:04 AM

现在知道的是用dhl的中,你用international mail吗?

dhl啊。。。。。。。。。。。。。。。。

skydog 发表于 8-1-2016 11:04 AM

是否里面有一些药物的问题?

ethen1980 发表于 8-1-2016 11:10 AM
是否里面有一些药物的问题?

哦?你都买什么呢?那天我朋友买了nac, silymarin和opc。

skydog 发表于 8-1-2016 12:58 PM
哦?你都买什么呢?那天我朋友买了nac, silymarin和opc。

几乎十么都买过,连最铭感的dhea,melatonin,hgh,yuhimbi bark,和muara puama都买过

ethen1980 发表于 8-1-2016 01:10 PM
几乎十么都买过,连最铭感的dhea,melatonin,hgh,yuhimbi bark,和muara puama都买过

你过哪里的custom?我朋友过的是槟城的custom。

skydog 发表于 8-1-2016 01:15 PM
你过哪里的custom?我朋友过的是槟城的custom。

我不知道里,反正东西都有被custom pharmacy scan过,approve了

ethen1980 发表于 8-1-2016 01:52 PM
我不知道里,反正东西都有被custom pharmacy scan过,approve了

可以麻烦你帮忙检查一下dhl的tracking记录吗?

skydog 发表于 8-1-2016 02:09 PM
可以麻烦你帮忙检查一下dhl的tracking记录吗?

Departed Facility in SUBANG - SULTAN ABDUL AZIZ SHAH - MALAYSIA
SUBANG - SULTAN ABDUL AZIZ SHAH - MALAYSIA
10:52 AM
[size=0.6875]1 Pieces

Processed at SUBANG - SULTAN ABDUL AZIZ SHAH - MALAYSIA
SUBANG - SULTAN ABDUL AZIZ SHAH - MALAYSIA
10:50 AM

Clearance processing complete at SUBANG - SULTAN ABDUL AZIZ SHAH - MALAYSIA
9:04 AM

Arrived at Sort Facility SUBANG - SULTAN ABDUL AZIZ SHAH - MALAYSIA
8:40 AM

Customs status updated
6:16 AM

那么是subang机场的比较好。

看来问题出在槟城机场那里。

谢谢你的资料。

skydog 发表于 8-1-2016 09:34 AM
大家注意, 现在马来西亚关卡一直秉着过时的法律骚扰从iherb买东西的人。第一次会给警告信,然后信里面说第 ...

sarawak也是有这样问题,我东西要寄来sibu,可是在kuching那边不会过。。。我只是买马币200+的东西而已,不会过的东西竟然是洗发水和洗脸霜。。。。

whyien 发表于 15-1-2016 10:16 AM
sarawak也是有这样问题,我东西要寄来sibu,可是在kuching那边不会过。。。我只是买马币200+的东西而已, ...

谢谢你的资料,会update在第一页。

有没有人用过airmail premium方法寄?
和airmail不同的只是它有tracking number,之前用DHL被block,不过这次买的东西不一样想试试其他方法....
只是之前用过airmail东西都没寄来,因为没有tracking number查不到原因,看到有airmail premium,可以check tracking, 不过还是有点担心东西会不会寄到。。。

请问最近还有人买保健品吗?我想在法国买6盒吃的hyaluronic acid,价值135欧元 ,这样是不是会太多?

请问如果先寄到新加坡 然后搭飞机带回马来西亚 这样会被custom没收吗?