佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简介如何在iHerb购买supplement (更新于19/01/2016)马来西亚关卡局阻碍iherb购买者

大家注意, 现在马来西亚关卡一直秉着过时的法律骚扰从iherb买东西的人。第一次会给警告信,然后信里面说第二次就没收。搞得大家精神紧张。
现在知道会狗狗震的关卡是槟城、Kuching,就算买洗发水也中。subang机场的关卡没问题。

现在的解决方法唯有让住在新加坡的亲戚朋友帮忙买入新加坡,然后带入马来西亚寄给购买者。

我可以帮忙购买(based on 我有没有足够的时间,我可能会拒绝),不过大家需要照以下的步骤来行:
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 55838&fromuid=63890
至于车马费和香油钱,大家要的话可以随意给了。

还没看过本帖的大大可以从以下开始阅读:

有介于本地的supplement商店(如gnc、nature farm etc)以及一些直销所卖的supplement价钱都是夸张或者是昂贵(而且成份也不是很好),我想需要介绍一个大家都可以以合理价格买到好品质的supplement商店。我一路来都是从美国买进supplements。美国有两大网上supplements商店,一个是swanson,一个是iHerb,,都有超过十多年的历史。他们售卖的supplements价钱是零售商店不能比拟的。在一直对比总价钱(supplements价钱+shipping fee)后,我一直以来都是在iHerb购买。swanson的supplements总体来说会比iHerb便宜,但是shipping fee比iHerb来得高,导致最后的总价钱都比iHerb贵上十几都几十个USD(per order)。需要确认的话,大家可以到两个网站注册,然后以同样的产品以及同样的邮寄地址来对比总价钱,就可以知道差别在那里。

iHerb 网站:
http://www.iherb.com/

Swanson 网站:
http://www.swansonvitamins.com/

我希望版主好好思量一番,我不是在推销特定产品,而是介绍大家一个比较能够负担得起的supplement供应源头。所以希望版主不会就此删贴。并且我也没从中得到任何利益。

在这里我只介绍iHerb的购物流程以及我在过程中遇到的状况(因为我比较熟悉,如果和swanson对比的话),与大家一起分享。希望大家都能够善用手中的每一分钱,得到最好的健康回报。

我会卡几层楼来方便解释流程。然后相关的链接会贴在第一楼供大家索引。

1. 如何付款?如何好好地利用适当的信用卡?第一次购买时需要注意的事项。
2. 网站的媒介语是什么?
3. 有什么货运好选择?
4. 如何降低货运费用以及避免5%的入口税?
5. 购物流程。
6. 有那些回扣以及免费赠品呢?
7. 关于账户常见的问题。
8. 关于产品的问题。
9. 关于订购的问题。
10. 关于运输的问题。
12. iHerb还有什么值得赞赏的?
13. 从订购到收到货的时间。

基于一些利益考量,如果版主认为下面的资料不适合的话可以删除,谢谢。
11. 关于Rewards Program (一)关于Rewards Program(二)关于Rewards Program (三)关于Rewards Program (四)

基于有些网友询问我可以帮忙他们购买吗,我的答案是可以,不过你们要先把钱转账给我才可以下单。如果要我帮忙代购的话,你可以参考一下这个楼:
#48 --》帮忙代购
通过我买的话,因为我是VIP会员,你可以享有固定的VIP Discount: 6% $40+, 7% $120+, 8% $240+

×××我刚知道如果在第一次购买时用我的unique gift code: ZEF642,你将有以下的优惠,好过平时第一次usd5优惠。
- If the order totals more than $40, you will receive $10 off!
- If the order totals less than $40, you will save $5!

iherb现在有app了!
http://www.iherb.com/info/apps

VIP discount减少了。但是数量在同一件物品超过1的话,会有意想不到的discount (普通会员也可以享受到)!

买东西首先要有budget。好好的理财会带给大家最好的金钱效应。

要网上购物的话,一卡(信用卡)在手是必需的。

我会推荐大家用:
1. OCBC Titanium Cash Back,1% cash rebate.
2. HL Essential, 1 %Cash rebate. (有满一百马币才有得扣。)
3. Maybank dual card 的American Express, x5的分数,5% rebate如果在周末定的话。
4. Maybank Visa, processing fee 最低0.5%.

基于我对现在各银行的信用卡有限的认识,其他的好卡希望大家可以介绍。

我听说maybank visa的兑换率是最好的,不懂有没有人可以确认?

iHerb接受的信用卡有:
1. Visa
2. Mastercard
3. American Express
4. Dinerclub
5. Discover
6.有visa 和mastercard的debit card也可以了!

当你使用信用卡以及第一次在iHerb买东西时,你需要注意以下的事项:

首次购物客户信用卡的确认:
为了保护您和我们自己的安全,确保信用卡为其应有的所有者使用是非常重要的。因此,首次在iHerb.com购物的客户,如果可能,需要将您的信用卡资料传真或者发电子邮件给我们。.如果这是必要的,我们将会发送电子邮件通知您。如果是这样,我们可能需要您将此信用卡的月结帐单首页传真到(011.626.338.1326)或以附件的形式电邮到(info@iHerb.com)。 (这是显示您该月份费用的文件。)另一个选择是将您信用卡正面和背面的复印件,连同显示您运送地址的水费或电费或煤气费帐单寄送给我们。你的隐私权是有保证的。请您理解,我们尊重您的隐私,且不会对您的个人消费习惯产生任何兴趣。 (我们不会出售或分发您的任何个人信息。)对于您寄送给我们您的信用卡帐单,您可以删除此文件的任何购买记录。我们所需要的是您信用卡公司的标志和地址,您的姓名和地址,您信用卡的最后4位数字。

如果您是回头客,无须信息传真。

为什么要采取这些措施?与客户美国境内信用卡购物不同的是,国际订单无法通过电子方式或电话来核实。出于您和我们自己的安全保护,传真信息的额外步骤是必要的,以确保您的信用卡为应有的所有人使用。

其他可能遇到的问题:
1. http://cforum2.cari.com.my/forum ... 0&fromuid=63890

在iHerb的网站有几种语言的选择:
1. 华语
http://www.iherb.com/?l=zh
2. 英语
http://www.iherb.com/
3. 韩语
http://www.iherb.com/?l=ko
4. 日语
http://www.iherb.com/?l=ja
5. 西班牙语
http://www.iherb.com/?l=es
6. 俄罗斯语
http://www.iherb.com/?l=ru

大家如果怕怕英语的话可以在网页的右上角选择自己熟悉的语言。

iHerb有三种主要货运选择:
1. International Airmail : 价格最便宜,但是在许多网站以及iHerb的facebook里都有因为使用international airmail而收不到包裹的投诉。这个邮寄方式需要3到4个星期或者更长的时间才能把supplement送到家门前。

2. DHL:这个是我一直使用的货运方式。大约6或7天就会送到家门前。服务好,工作人员有礼貌。而且可以网上追踪包裹的去向以及即时通过sms通知我们包裹的现时状况。我收到的货品都是完整无缺的,箱子完好无损。我极力推荐大家使用这个货运方式。需要付入口税的话,他们会帮你先付,但是同时你必需交付一些手续费(handling fee)。

3. UPS: 我没试过,因为价钱比DHL贵。看了一些资料,如果是美国本土的人使用会比较好及便宜。

如果你身在日本,可以使用Yamato,在中国的话可以使用China EMS。

更详细的资料可以看这里。
http://www.iherb.com/info/shipping/International

×××现在多加了一个
4. Euro asia。特点是如果寄去新加坡,货品价值少过USD105,多过USD60的话,邮费全面!需要4到8天到达。这个运输还有个特点:可以买到15lbs。可以用这个邮寄方法来买便宜但是重量大的物品,如液体类。 ——————》可是这个已经没有了。

5. 不过现在dhl到新加坡,首10bls只要usd8,非常值得。买哪个死鬼重的bragg's apple cidar vinegar不错用下.... 本帖最后由 skydog 于 2-4-2013 11:27 AM 编辑

本身在降低shipping fee+入口税的过程中,发现了一些小方法。

1. 我会把货运地址放入新加坡的地址,然后把货送到新加坡,再带回马来西亚。这样做就可以避免被马来西亚关卡抽5%的入口税。如果你用DHL的话,你可以另外省下RM20++的入口税处理费。新加坡方面,supplement的价值不超过SGD400的话是不会被抽税的。到新加坡的shipping fee也比到马来西亚的便宜。

2. 如果你的东西很轻的话,马来西亚关卡可能不会检查你的包裹以及抽你的税。我有试过货品超过USD130,但是重量非常轻,没被抽取任何的税。

购买流程如下:

1. 开一个户口。然后登入。

2. 选择你要的supplement,然后加入购物车。

3. 购物完毕后,选择你要的邮寄方式,填入地址,加入信用卡(第一次的用户)。

4. 最后确定你的订购。

5. 等iHerb那里的approval。(这通常需要一天的时间)

6. 货物包装,然后被配发。

7. 得到tracking code。

8. 点击tracking code。如果你需要的话可以加入你的手提号码得到即时的sms包裹状态通知(DHL)。

Follow Us

有几种得到回扣(discount)的方法:

1. 第一次购买的顾客可以在check out你的购物车时,在offer code的地方打入BUY123,就可以得到USD5的回扣。只限于第一次的客户。http://www.iherb.com/Coupon

2. 随机性的回扣。在每次购买时,你都会得到一些随机性的回扣,如5%, 7%, 8%或者10%。因为是随机性的,就看你那是是否好运咯.。

3. VIP回扣。买多少扣多少的tier level回扣。以前得到vip是如果你买超过USD400后会自动升的。但是最近需要买超过USD400后去跟他们讨(我自己是这样做的),然后每个quarter(1/4年)买超过USD200的东西然后就能自动maintain那个level。VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+, 12% $200+, 14% $400+

4. 每个产品如果购买数量是4个units以上或12个units以上的话还有更多折扣。

5. 每次订购时都可以选择一样免费赠品。通常我选择书籍,然后他们通常都会自动给我多一样赠品的。酱我就有两样廖....

关于账户常见的问题。

问: 如何更改我帐户的电子邮箱地址?

答: 要更改帐户的电子邮箱地址,你需要做的就是登录到您的帐户,然后点击个人信息的链接。在那里,您可以删除当前的电子邮箱地址,然后在其位置键入新的电子信箱地址,并点击更新来保存您的更改。请记住,以后要使用您新的电子邮箱地址来登录。

问:  如何更改我的帐户密码?

答:  更改您的帐户密码很容易!只需使用您当前的密码登录到您的帐户,然后点击密码修改链接。然后请输入您当前密码和新密码两次。请确保您点击更新以保存更改。以后,您只需要使用您的新密码登录到您的帐户即可。

问:  我忘记了我的密码。我如何可获得一个新的?

答:  如果您忘记了密码,将会有一个新的密码通过您的电子邮箱发送给您。只要到我的帐户和并点击忘记密码链接。然后,请输入您帐户的电子邮箱地址,通过电子邮件您会马上获得一个新的密码。获得一个新的密码通常只需要几分钟。

关于产品的问题

问: 我怎么知道一个产品何时会有库存呢?

答:  我们的大多数产品在一个星期左右会有库存。你可以随时添加您的这个产品项目到您的通知列表,藉此,当产品有库存的时候我们会电邮给您。要添加这个产品到您的通知列表,您必须登录到您的帐户。然后您可以去无存货产品的页面,点击通知我链接。请随时将产品的任何问题电邮到pd@iherb.com

问: 您的价格有竞争力吗?

答:   iHerb汇集了全国知名的品牌 (Now Foods,  Natural Factors, Source Naturals, Life Extension.....查看全部 ) 您会发现这里是您的最佳选择。我们有着最具竞争力的价格,而且我们没有不具知名度的品牌。我们坚信,iHerb提供了世界上最好的最具有整体价值的天然保健品。而且订单超过60美金,我们提供担保。要使用自己的这一担保,下列条件必须满足:

1. 我们必须在您下订单的10日内收到要求价格比较的电子邮件。请包含您发现该产品更便宜的网站的链接.
      2. 该订单必须超过60美元(不包括运费)
      3. 每份订单只能有一个竞争者的网站
      4. 该产品必须完全相同(制造商,剂量等)

在进行价格比较时,我们会考虑到任何应用到您订单的折扣。差价会退还到您的信用卡并且您会接收到电子邮件确认。

对于我们重要的国际客户,我们只能使我们的价格与国内客户的订单相符合。这是因为我们提供非常优惠的运费,这是我们的竞争对手所没有甚至无法接近的。我们知道,如果您把这些都列入考虑范围之内,您会发现iHerb对于我们的国际客户提供了绝对更好的整体价值。

问:  我可以退回我收到的产品吗?

答:  没问题!请把您收到不足60天且未开封的产品寄回到:

请附上您装箱清单的复印件或者您iHerb帐户中在线历史订单中订单的复印件。

我们将产品折扣之后您实际支付的款额退还到您的信用卡。请给我们一些时间来处理退款。

请注意,我们无法担保我们保健品的特效功能。然而,我们确实提供对我们产品的最高质量担保。

问:  我可以获得您产品的印刷目录吗?

答:  事实上,我们并没有我们产品的印刷目录。原因是,我们有超过一万八千种的产品,而且事实上每天这个数字都在增大。遗憾的是,这样对于印刷目录来说会非常困难并会耗费大量的时间人力物力等。所以我们只采用网络产品目录。我们出售的每一件产品在我们的网站都可查询。这也有助于我们节省更多的成本以给予您更优惠的价格!

问:  我可以建议您运作某种产品吗?

答:  当然可以。请将此产品要求发送电子邮件到我们的采购部门。请包含有尽可能多的产品信息,如名称,制造商,以及任何您有的联系方式等。请将此电子邮件发送到pd@iherb.com。如果我们没有直接回答你请耐心等待;由于大量特殊要求,我们无法一一答复。感谢您对我们产品的兴趣。

问:  我如何找到某个特定的产品与我的药物相兼容?

答:  在使用任何营养保健品之前总要先咨询您的医生。

关于订购的问题

问: 如何更改我订单使用的信用卡?

答: 要更改您订单使用的信用卡,你只需要像往常一样结帐。当您进入订单检查页面时,请您点击在当前使用的信用卡右上方的更改链接。然后,请键入您新的信用卡号码。

问: 我刚下订单,我可以修改它吗?

答: 我们的自动化系统帮助我们每天处理大量的订单,但是,我们无法对订单的产品作任何的更改。如果您需要更改地址或想取消订单,请通过聊天模式,电子邮件或电话等尽快通知我们。

问: 您的价格有竞争力吗?

答: iHerb汇集了全国知名的品牌(Now Foods, Natural Factors, Source Naturals, Life Extension.....查看全部) ) 您会发现这里是您的最佳选择。我们有着最具竞争力的价格,而且我们没有不具知名度的品牌。我们坚信,iHerb提供了世界上最好的最具有整体价值的天然保健品。而且订单超过60美金,我们提供担保。要使用自己的这一担保,下列条件必须满足:

1. 我们必须在您下订单的10日内收到要求价格比较的电子邮件。请包含您发现该产品更便宜的网站的链接.
2. 该订单必须超过60美元(不包括运费)
3. 每份订单只能有一个竞争者的网站
4. 该产品必须完全相同(制造商,剂量等)

在进行价格比较时,我们会考虑到任何应用到您订单的折扣。差价会退还到您的信用卡并且您会接收到电子邮件确认。
对于我们重要的国际客户,我们只能使我们的价格与国内客户的订单相符合。这是因为我们提供非常优惠的运费,这是我们的竞争对手所没有甚至无法接近的。我们知道,如果您把这些都列入考虑范围之内,您会发现iHerb对于我们的国际客户提供了绝对更好的整体价值。

问: 如何更改我的送货地址?

答: 要更改您订单使用的送货地址,你只需像往常一样结帐。当你进入订单检查页面时,请点击您目前使用送货地址右上方的更改链接,然后请键入您的新地址。请注意,键入新的送货地址,为安全起见,我们需要您重新输入您的信用卡信息。

问:  我可以使用与账单地址不同的送货地址吗?

答:  是的,您可以。我们有许多客户递送包裹到他们的工作场所或者他们家人的地方。当您输入送货地址时,系统会向您询问这地址也是您的账单地址吗?请确保您选择"否"按钮。

问: 在下订单时,为什么没有对运送方式的选择?

答:  如果您的订单超过80美金,并且您要递送您的包裹到一个邮局信箱地址,系统不会向您显示送货方式选择。对于超过80美金的订单,您可以使用UPS将包裹送至一个实际地址。

问:  我的订单可被送到陆军邮局/空军邮局信箱地址吗?

答:  是的,我们可以运送订单到陆军邮局或空军邮局信箱地址。唯一的限制是,订单金额不能超过80美金。您需要选择美国邮政局USPS作为这些地址的送货方式。请使用以下格式:
姓名
Address Line 1地址1: UNIT 2 RECON
Address Line2地址2: {Optional}
City城市: APO State州: AE ZIP邮编: 99999
Country国家: UNITED STATES

问:  我的订单可被送到邮政局信箱吗?

答: 是的,我们运送订单到邮政局信箱。唯一的限制是,订单金额不能超过80美金。并且,您需要选择美国邮政局USPS作为这些地址的送货方式。

问:  我忘记了自己的密码。我如何能得到一个新的?

答: 如果您忘记了密码,将会有一个新的密码通过您的电子邮箱发送给您。只要到我的帐户并点击忘记密码链接。然后,请输入您的帐户的电子邮箱地址,通过电子邮件您会马上获得一个新的密码。获得一个新的密码通常只需要几分钟。

问:  您有批发业务吗?

答:  很抱歉,目前iHerb没有批发业务。

问:  在线使用我的信用卡安全吗?

答: 当您在我们网站提交个人信息时,无论是在线状态还是离线状态,我们都会保护您的个人信息。

当您提交敏感信息(比如信用卡号码)时,您的这些信息会被最先进的的加密软件(SSL)加密保护。当在一个安全的网页,例如我们的订货单,会被寄存入一个安全的数据设施,网页浏览器(像Netscape网络浏览器或微软的WEB浏览器)底部的图标显示为锁定,相反地,只有您"网上冲浪"时才可以解锁或打开。

一旦收到 ,我们也将使用各种安全技术和程序来保护您未经授权访问,使用和透露的个人信息。例如:我们将您的个人信息储存在有受限访问和安全设施的计算机系统中。iHerb会对员工进行培训并及时更新我们的安全程序。如果在我们的网站发现任何安全问题,请发邮件至security@iHerb.com也请阅读更多我们的隐私政策。

问:  我可以寄送支票来付我的订单吗?

答: 很抱歉,此选项不可用。事实上,目前我们只接受信用卡来支付订单。信用卡能为我们的客户提供更好的全面保护。此外,我们也能为我们的客户节省更多。

问:  我可以通过电话订购吗?

答:  我们曾经使用过电话订购,虽然我们对其没有收取额外费用。但是我们发现它唯一带来的是高额的电话费用致使成本的增加。因此,为了保持竞争优势和低价格,在2007年9月我们决定停止电话订购。虽然我们对于很多重要客户的计算机访问受限感到抱歉,我们希望他们能够到网吧或当地图书馆使用电脑网络下订单,也可以通过朋友或家庭成员的帮助下订单。一如既往地,我们友好的和乐于助人的客户服务团队会通过电话,电子邮件或即时聊天方式帮您查找您要的产品或检查您的订单!

问:  当我进入到我的购物车,为什么我会收到错误信息"当前不能查看状态"?

答:  这个错误最常见的原因很简单,因为您的帐户被闲置所以您已被退出您的帐户。这是为保护您所采取的安全防范措施。只需登录回您的帐户一切都会转好。另一个原因可能是您的安全设置过高。iHerb购物车要使用Cookies,如果您的安全设置太高,Cookies就会被禁止使用。所有您需要做的就是调整您的安全设置,以允许Cookies被打开。对于Internet浏览器,请点击工具选项,然后请点击Internet选项,然后点击隐私,然后调整设置为中即可。

问:  我住在附近,我可以去取我的订单吗?

答: 很遗憾,此选项不可用

关于运输的问题

问: 我的订单可被送到陆军邮局/空军邮局信箱地址吗?

答:  是的,我们可以运送订单到陆军邮局或空军邮局信箱地址。唯一的限制是,订单金额不能超过80美金。您需要选择美国邮政局USPS作为这些地址的送货方式。请使用以下格式:
Name姓名
Address Line 1地址1: UNIT 2 RECON
Address Line2地址2: {Optional}
City城市: APO State州: AE ZIP邮编: 99999
Country国家: UNITED STATES

问:
我的订单可被送到邮政局信箱吗?

答: 是的,我们运送订单到邮政局信箱。唯一的限制是,订单金额不能超过80美金。并且,您需要选择美国邮政局USPS作为这些地址的送货方式。

问: 在结账时,为什么没有对运送方式的选择?

答: 如果您的订单超过80美金,并且您要递送您的包裹到一个邮局信箱地址,系统不会向您显示送货方式选择。对于超过80美金的订单,您可以使用UPS将包裹送至一个实际地址。

国际餐厅国际航运信息页

问: 为什么不能追踪我的国际航空订单?

答: 请注意:如果您选择航空邮件递送,你将无法跟踪您的订单。不过,航空交付非常可靠。

问: 为什么对此订单我会被收取额外的费用,我想我已经支付过运费了?

答: 您或许不得不支付进口税,关税等费用。这些费用与您的运费是分开的,您需要直接支付他们。

如果用的是Visa卡还需要先传真信用卡资料给他们?

如果用的是Visa卡还需要先传真信用卡资料给他们?
tchoe85 发表于 2-3-2012 02:17 PM

是的,你上一次的信用卡账单的首页。要有银行logo以及你的姓名和地址的那面。

email就可以了。

你第一次完成订购时,他们会寄一封email给你通知你的。

我是把东西寄去我公司,可是水电单的话,我觉得不可能吧

我是把东西寄去我公司,可是水电单的话,我觉得不可能吧
tchoe85 发表于 2-3-2012 02:26 PM

我不是很清楚你的问题,可以解释多一点吗?

另一个选择是将您信用卡正面和背面的复印件,连同显示您运送地址的水费或电费或煤气费帐单寄送给我们

我是需要他们把东西寄去我公司,可是水电单给不到他们

另一个选择是将您信用卡正面和背面的复印件,连同显示您运送地址的水费或电费或煤气费帐单寄送给我们

我 ...
tchoe85 发表于 2-3-2012 02:35 PM

你只要把账单的首页scan了然后寄给他们就行了。与信用卡不同的货运地址是可以的。

问:  我可以使用与账单地址不同的送货地址吗?

答:  是的,您可以。我们有许多客户递送包裹到他们的工作场所或者他们家人的地方。当您输入送货地址时,系统会向您询问这地址也是您的账单地址吗?请确保您选择"否"按钮。

关于Rewards Program (一):

问: 这个制度背后的真正的内涵是什么?

答: 我们非常感谢那些慷慨"口碑相传"推传iHerb的客户。我们一直在寻求一条可以说声感谢的途径。通过这个制度,我们可以回报那些分享iHerb给亲人和朋友的客户们。

问: 这是另一个传销(多级市场营销)计划吗?

答: 好问题。它看起来就是那样,但是我们的制度有很多根本的差异。

• 没有启动费用---这个制度无需您分文投资。
• 没有会议参加,只是通过口头相传和转送您的优惠券号码。
• 没有购买要求。你不必从我们这儿购买产品然后再卖它们。
• 超过200个品牌产品,可在大型保健品商店和其它网上商店查找到。没有变换无常的产品,也没有华而不实的产品。
• 你的隐私是有保证的---没有人会得到它们。

如果您对我们的产品和服务满意的话,就告诉其他人并分享您的推介优惠券代码。他们将在他们第一次订单中省钱,你将得到回报。对每个人都是双赢。

您 – 通过他们的购买会得到报酬。

您推介的客户在第一份订单中将节省5美元,而且会分享到一个拥有顶级品牌产品的,众多选择的,通畅订购和和快速重购的最具有市场价值的品牌网店。

您推介的客户也会享有跟您同样的权益。

关于Rewards Program (二):

问: 每级是如何运作的?

答: 多层次解释 (4+3+2+1)

第一层
• • 将你的邮箱或代码分享给尽可能多的首次客户(如朋友,家人,同事等)。
• • 任何在结账时键入您的邮箱或代码的人,根据他们的订单小计,您就会获得4%的奖励。

第二层
• • 上面的提名人会继续分享他们的邮箱或代码,就像你一样。
• • 与他们代码相关的任何销售收入你将会得到3%。

第三或和四层
• 这个过程再重复两次,第三层您的收入为2%,第四层为1%。 整合所有的层次(1+2+3+4),实际上你可得到最多为10%的销售佣金。

365天的奖励
任何一个在下第一份订单后365天内返回iHerb追加订购的提名人,根据他们各自的级别,将会使您得到相同%额度的销售佣金。

还有更多!
一切都不会丢失,因为在每个提名人365天购物的背后,您将持续获得每一次购物的销售佣金。我们称之为"无尽的奖励",而且这会使您有机会赚取任一级别里获得4%奖金的提名人1%的销售佣金 ----这是您终生受益的奖励制度。

问: 订单小计确切的讲是什么意思?

答: 这是所有折扣(包括信用积分)后,运输费用添加前的订单总和。

问: 如何利用现有的信用积分在iHerb购物?

答: 像平常那样登录到您的iHerb账户并购物。一旦开始添加物品到你的购物车,你将会看到可用信用积分将自动从中扣除。

问: 我可以现金兑换我的信用积分吗?

答: 在每个月的最后一天,系统将会自动签发一份支票给积分到达或高于300美金的帐户所有者,且此支票将以邮件的方式寄送给您。销售佣金低于300美金的将自动累积到下个月。

关于Rewards Program (三):

问: 关于我积分的可用, 待用或取消具体是什么意思?

答: 可用积分 -- -- 已经批准可用于交易的积分额度。可用积分可以用于购买,或者在每个月月末累计到300美元后可以自动现金兑换。

已用积分 -- 已用于购物或已付帐户所有人支票的积分额度。

待用积分 –- 已提交并等待批准的积分额度。批准通常需要30天。 过了这个时间后,"待用"积分将转变为"可用"积分。

积分取消 -- 即没有完成订单。当应用你推介代码的客户订单退回或订单被拒绝时,你将会看到"信用取消"。你的账户积分将会自动调整。

问: 奖励积分有期限限制吗

答: 是的。在您的iHerb账户里"可用积分"限期使用的时间为180天。

问: 是否有奖励积分的限制?

答: 没有。对于你所得的积分额度没有限制。

问: 我可以推荐更多的人到iHerb购物吗?

答: 是的,可以推荐的客户的数量是没有限制的,你所获得的潜在积分是无穷的。

问: 我的邮箱和代码不适用于一些人。为什么?

答: iHerb奖励制度规定每个家庭只能拥有一个顾客账户。有时系统会发现一个帐户所有人会试图在多个帐户下使用同一个邮箱或代码。在这种情况下,系统会拒绝折扣。
这不是要惩罚任何人。这对于防止那些企图通过奖金制度不正当牟利的个人或团体是必要的一步。

问: 如何推传我的iHerb?

答: 在网上推传:

• 电子邮件方式分享您的优惠代码给家人和朋友。
• 将它发布在自己的网站上(我的空间,FaceBook等)。
• 发布在个人博客上
• 发布在网络电子公告牌上

网下宣传: (印刷材料)

• 在你的健康俱乐部送出它们
• 跟你的家人和朋友分享它们
• 向你工作的同事传递它们
• 跟你的邻居共享它们
• 在学校、教堂或俱乐部的公告栏张贴它们
• 在个人信件里添加他们
• 下载PTF模板 (登录到您的帐户) and combine with 并联接宣传材料预印

用你的电子邮箱进行宣传: • 与iHerb账户连接的电子邮箱地址可以像优惠代码一样应用。这对于已经知道您电子邮箱地址却不知道您的推介代码的人非常有用。
请注意: 不建议(网上或网下)公开张贴您的电子邮箱地址。