佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

lz寫得很不錯, 建議你把每個更新的link編輯在第一樓, 好讓別人不需要爬完整樓~ 因為lz的樓越疊越高了~ 期待你的更新囉~

另外, 找另一半不需要太急, 覺得適合的就放馬過去吧, 一定能找到屬於你的人. 跟你說哦, 我的圈子里有好幾個朋友外貌平凡, 都可以找到個愛他/她的人哦~ 信心與自然是你魅力的能源! ^^

楼主, 加油加稿。。
你会找到对的人的

我还是新手,不会列。。

你们可以教我吗??我也想整理让你们一次笑出来。。
simple_go 发表于 2-3-2012 11:05 AM

比如 >>>>>> 标题:   
我参加过[联谊]的心得-PART 4
加个  >>>> UPDATES 在PG第8页 第189#楼

哈哈~~lz很可爱下~~

很期待你的part 5...

爬楼爬到累!笑点是有,终觉得lz只是要交友而已!不用去参加什么联谊。还要给钱的那种。想必~lz是宅女吧!(开玩笑的)。

Follow Us
觉得你是很活泼健谈的人, 有点想跟你拿fb 来认识添~~
不过还是表啦, 费事你误会我是蕾丝边~~
啊哈哈哈哈~~~

不好意思
我不在乎 发表于 1-3-2012 09:45 PM

你是miss Yoyo 吗?

ZOK MOK男的要付那么贵!讨厌啦~人家也树想去联谊

女生unlimited是因為女生比較少吧。

90kg,看来是肥佬一名难怪你过不到自己那关

现在还有酱的东西咩

今天又来报到了...
楼主真的可以考虑写网络小说,一定爆红的!
跟刀大有的Fight...

樓主,你的文章蠻好笑的,而且也讓我知道了要RM288才能加入,我以前曾經有這個想法想找找看~
現在知道價錢了,不會去那裡了

P/S: 樓主是JB人哦?介意透露年齡沒有?

lz没有写part5 吗

文章蠻好笑的, 留下脚印.........

男生为什么是288?和女生的会员费相差蛮远的。

原来这种公司的相亲是将的哦。。。。那跟在论坛谈天认识人有分别么?

楼主,不好意思,可能我误会你的意思了,我以为你参加联谊会是以找另一半为目地。如果以交朋友为出法点,那很好呀。
不过楼主如果是以找另一半为出发点,那我觉得最好把条件放低一点点,毕竟条件好的男人(外在不错和finance能力钱强的人)很少会或者需要参加联谊会啦。所以我看楼主只能从“残废堆里挑将军了”。
楼主的fr是我见过最生动有汽和幽默的fr之一。(第一遍让我会想追看发展情节的fr)
最后,我忠心祝福楼主找的心中所爱。

Part 5

先安抚拥有180cm之间,90kg 之间的男士们。
我不是介意你们啦!究竟重复多少次jek…
没有介意 ,没有介意。

MR chew没有feel嘛。。所以就failed咯。
MR B还没见面,不过我完全不介意他体形。

既然交友用心,我会follow agent的step走。
有些人不是用心,是用眼睛先。
对这种人很反感。

你们别担心我们的看法如何,
你们要注重自己的健康问题,ok boh!?

加油啊!
减肥成功我免费与你们见面,请你们喝一杯苹果醋。(排毒,美白)

至于Mr B,我们还没约时间见面,
不过,我们在whats ap说好要一起吃螃蟹。

可惜,
他没有玩LINE,不然我可以看见他长什么样子了。

如果MR B真人是handsome boy,
我要把自己的嘴巴变成樱桃小嘴小心翼翼吃螃蟹了。

哎哟!对拉,我是造作的。

话题转向MISS YOYO.

Miss Yoyo小姐每次跑来我家玩,
她总是坐在我电脑面前上网找资料,
我就在房间看杂志,

隐约中,我看见miss yoyo对着电脑淫笑。

[死hiao婆 ,不要上那些网站让我电脑中毒hoh! ]
我说完,
继续阅读我的女友,她继续淫笑。

我们整下下午就这样嘻嘻哈哈颓废去了。。。。

搞得隔天,
有一位netfrens突然和我聊一堆什么

[ACCA你考了多少张。你是说这个星期见面吗?你还没给我你的电话号码呢。。?]

我得了失忆症了吗 ?我几时读过ACCA?我几时有约你 !?

迟疑了几秒,忍不住在房间大喊!

[MISS YOYO!!你干嘛和我msn里的netfrens聊天啦!! ]

Miss yoyo很喜欢聊天,
来我家都可以和我msn里的netfren聊天天南地北。
所以agent超级suka她。

有一天,
Miss yoyo告诉我,
[前几天,我被人骂 ,他说我欺骗他的心 。。他之后还拔电话给agent,骂agent一顿 ]

[发生什么事?你不是有男朋友了咩!? ]
我正在拔眉毛,差点拔歪一边去。

Miss Yoyo无奈地诉苦,
[我已经告诉agent我要close case了,
但是她叫我认识多一些朋友,只当朋友而已,所以就答应了。
陆续就认识了这位朋友,我和他有聊天

他打电话给我,我都接听。
后来他说是时侯见面交往 ,他还有我做他女朋友wor..

这个时候,
我就告诉他,我有男朋友了。
他就发飚说我玩弄他,说agent欺骗他]

[你还有和多少位男会员聊天哦?]
说完,转移阵地,拔腋下毛。。。

她仔细闭上双眼几秒,
[嗯。。两三个吧。。
Noh..其中一个是跛脚那位啊。。
新年期间,他打电话给我聊天,
他说那其他两位女生都不要听他的电话了,只有我愿意听他电话。
他很可怜,付了rm288都找不到合适的。。。
agent还问他要不要签另一个配套。他还在犹豫着呢]

yoyo说完,我心好痛。。。

[倒不如存钱娶越南妹。。 ]
我弱弱地说。

可怜的他,祝福他拥有他的真爱吧!

Miss YOYO心地那么好,
怪不得有福分找到张孝权当男友。
是应该的。

但是,
YOYO不当辅导心灵热线员真浪费,那么喜欢讲电话!

是的,
Agent会对每个女会员说
[不要那么快接受对方先,
我们女生要给自己多些机会去选择。

放心,
我会介绍不同类型男生给你,包你满意为止。]

听起来,怪怪。。。。
听起来,我好像嫖客。。。。。。。。

Agent知道我和yoyo是好朋友,
她说
[你和男会员见面时侯,不要带yoyo去。
有可能的话,下一次机会就是给yoyo的。]

放心拉!
yoyo陪我赴约那天,叫她带最大本的杂志出门。

Next
Part6

评分

cyndy88 + 5
jasonlsf + 3 谢谢分享
zarbag00 + 5 精品文章