佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

我是女生,年纪一天天老。
生活圈子小,人又挑剔。
害怕孤独终身。

某天,在报纸上看见一则
[交友中心]
她有一间小office坐落在新山landmark 22楼。

因为好奇之下,我拨了一通电话过去。

那间‘交友中心’的负责人问我年龄,职业,择偶条件。

她约了我见面,

要求我复印IC,passport size的照片一张和量身高与体重。

付了RM30块当永久的会员。

我感觉自己好像卖身.

我好奇地问,[男生呢?要付多少钱?]

,[男生付rm288,有3次机会认识不同的女生。]

男生付rm288/3 persons=rm96 一个机会。
女生付rm30 无数机会直到你成功与男会员交往。

然后
-Close case-

如果要renew,就重新付款,以此类推。

她问我择偶条件是什么。

我说,高大威猛 ,英俊潇洒 ,有钱 ,有事业 ,爱我 ,体贴我。

她正准备记录在表格里,听到我说这番话,
突然抬头望着我几秒。

,[小姐,你挑人,人也在挑你啊。]

无地自容的我随便说,
[不吃喝嫖赌,有正当的事业,身高above 175cm就可以了。 ]

我把条件降低了。
没办法,我又不是长得像林志玲。

我问她,[有照片可以看吗?]
她答,[我们是用心交友,没有看照片选朋友的。]

什么嘛!!!选女佣都可以看照片。。。

她开口问,[你介意离过婚的男士吗?]

我反应很大,[当然介意啦!!:@ ]

然后,她点点头在表格上打X.

你介意对方的学历吗?

我犹豫了很久。。。。嗯。。。。

[应该不介意,反正做朋友嘛!]

我付rm30块交朋友,这是我的心态。

但,男士付rm288可不是交朋友那么简单。

俩人交谈同时,发现店门外站着3位女生徘徊等着报名。

Agent她说,
[你看~外面都是3姐妹一起来报名
。。我很忙,很多人报名,我每天看资料帮他们互配,很头痛的。]

我匆忙结束话题,免得妨碍agent她做生意。

离开店门,我蹲着穿好我的鞋子,
刚好三位姐妹擦肩而过进入店里,

我偷瞄她们几下,她们也偷瞄我几下。

隐约中听到她们对着agent说,
[我们决定要报名了。]

Agent问 [说说你们的择偶条件]
她们答,[不吃喝嫖赌,当老板的,有钱的,身高不重要。]

蹲着穿运动鞋的我差点跌倒。

怎么,择偶条件都大同小异??

过了一个月,我终于收到agent的来电。

接到她来电,
我仿佛遇见小叮当。
因为它有宝百袋任我挑选我要的东西。

我想太多了。

她问我[你还记得我吗?] ,我当然记得啦!

她手上有一份男会员的资料,
开始念 [我有一个男会员要介绍给你,他是做油棕园的老板,身高180cm,体重90kg,年龄39岁 ,Mr chew满有钱哦。。]

正在上班的我不敢轻举妄动,怕被同事知道我参加这种活动。

我在电话里敷衍,[ok ok]

盖了那通电话之后。。。

我感觉全身说不出的不舒服,不自在。。。。。。。。

晚上,到jusco买日常用品。
在car park好不容易找到一个停车位,我用了1分钟park好我的车。

这时候,电话来了。

陌生来电,我听了。

[hello, miss Go你好,我是交友中心的男会员,
想知道这个星期六来临方便见个面吗?]

没有主见的我竟然在电话里回答,[那么快见面 ??那。。好吧。]

盖了他电话之后,我问自己在干嘛!!!?

人家要见我就见我哦?我那么没矜持吗?

没有深入了解,就直截了当见面先看对方样貌才考量是否有感觉继续了解。

这是男人们的心态,他们不想浪费时间,先验货再打算。
我们女人需要心灵上,靠耳朵聆听。
男人却是视觉动物。

来临的星期六,
我带了一位女性朋友陪我去壮胆。

是的,
这一个星期内,只收到他第一通电话而已。
就是出来见面-结束话题。

说到来,如果想当年那些想追求我的男生们听见,一定不可思议。
那时候,我掉起来卖。
男生约我,我推三阻四,掉他们胃口。
最后,他们找到白雪公主结婚了。

如今,我却把自己搞成这样。。。

没有见过对方的模样,只懂对方是180cm,90kg.

在kfc里,我们坐在面对正门口。

我眼前座位,有一个女人独自吃kfc.

有一位180cm,90kg的男士进门,走到我前一排,
他对着正在啃kfc的女士,
伸手要和她握手
[hello~,我是Mr chew .]

那位女士差点被炸鸡啃到,她来不及反应。

我马上站起来大喊,
[MR chew,这里。我是miss go….. ]

我们三人坐在kfc,从1pm坐到145pm.

没有话题,你问我答就没有下文。

我的朋友很配合我,
整个过程她都把杂志拿起来遮住她半边脸,一句话也不说,

隐约中,我看见她拿着杂志的背后偷笑不停。。

王八蛋。。她竟然取笑我。

看看时间,我们是时侯离开了。

我们没有一见钟情  ,也不会日久深情。。。

过一个星期,我又接到agent的来电。

[Miss go,我这里有一位男会员符合你的条件哦。。他今晚会打给你聊天]

。。。。。
。。

(MISS GO之联谊心得 part 1-20)
Part2
Part3
Part4
Part5
Part6
Part7
Part 8
Part 8.1
Part9
Part10
Part11
Part 12- 单身女的内心话
Part13
Part14
Part15
Part16
Part16.1母牛停止产生牛奶,休息一下。 (14mar 1pm)
Part17-(15mar 1100pm)
Part18-(16mar 1028am)
Part19
PART 20-完结篇-(18mar 120am)

按这里哦~~才看到我写的故事,
当然还有我灌水的部分

如果读不过瘾,想继续看 aft part 21,可以按以下我放在#10.
--〉 请按我。

#强调一下

每个主角出现都会有关联,不会与[联谊]离题。色情范围,我会hold住全场 ,你们别担心。

至于要参加我的交友中心,

ok。。。像张孝权先排我这边,私邸下pm我,我亲自为你服务。

那些,像张孝权的弟弟,爸爸,叔叔,sorry...我不接受。

so,你需要涅,我会给你地址去register交友中心。

那个auntie列,她会过目你全身,所以别穿紧紧地牛仔裤诱惑她,免得她自己没收好料。

大家美女俊男,别问我年龄,ok?别问我3围ok?(ops..so far,没人问)
我来自johor,我很平凡。

ok,我继续写。。你们继续留言。

(特地拍给你们咧~不要再问我地址和电话啦。。
希望可以帮助到单身的男女找到另一半。。)

按这里哦~~才看到我写的故事,
当然还有我灌水的部分

评分

蓝色长今 + 5 精品文章
21ST-century + 5 楼主很有耐心来写给个鼓励
modicas + 50

LZ可以问你的年纪吗?

相亲就是速食啊……

其实都是一样的对吧。男人看外表,女人列下了条件。但是一见面就让人评头论足的感觉的确不好……

路过-看看。原来传说中的联谊是这样的。。。。。。。

啊马死落地行。。。你的行情如果现在是这样那么也只能认了,人在屋檐下,不得不低头啊。。。
知道你曾经风光一时,很难接受现在要被逼梗一些你觉得不是很好的。。。但是现实如此啊,调整下心态吧。。。但也不要太勉强自己,积极的尝试,可能会给你等到不错的人呢?哈哈!加油~

因果循环啊。。。。。

看来很好赚钱下哦

Follow Us
我之前在landmark 23楼做工做了一年都不知道原来楼下有交友中心

回复 1# simple_go

堕落到将!!!!!!!!!

不吃喝嫖赌,有正当的事业,身高above 175cm就可以了。
不吃喝嫖赌,当老板的,有钱的,身高不重要。

wtf有酱的人咩??

喂!写写让你们笑列,我几牺牲一下!你们竟然没有给我加分!!

(不关联谊的,关于我发姣的。 )

Part 20.1   -7march 1052am 38啦你们-
Part 21 要不是看在狗仔份上。。。。
Part22-      -(5april 1420pm)
Part 22.2   -Miss Simple GO will Be back~-(28april 10 am)-
Part23      -Mr b 这家伙~-(29april 150pm)
Part 24     -男人的心,女人的爱 (09 MAY 950am)
Part25      -当他对你是认真的时侯 (10 MAY 930am)
-Part26     -SKOUT (11 MAY 1130am)-
Part27      -忘记哪个part(18 MAY 1130update
男生对女生有没有好感,很容易察觉
Part28      -没品的男人
Part29      -在乎我的他(21 MAY update)-
Part30      -在乎我的他,我和他在一起很舒服几下(5 june update)

Part31      -我在乎的他出现了
Part32      -6 june update
Part33      -Miss Go 的真心篇(一)-

Part34      -Miss Go 的真心篇(二)-
Part 35
Part 36 女人的周末
Part 37 姨妈来
Part 38 爱情,需要上课吗?
Part 39 Miss go很热心的
Part 40 我等你
Part41 Miss GO 生病了
Part 42  出轨的迹象?
Part 43 Mr L
Part44 miss yoyo
Part 45
PArt 46 请留意(sunday)19-8-2012的中国报副刊,我会上报哦!
Part 46.1 - (当一天好心的Miss GO )
Part 46.2 Miss YOYO重色轻友
PArt 47
PArt 48
Part 49 :叫你一声,Babe
PArt 50 我和咪咪眼第一次约会- 10sep2012)
PArt 51-谢谢佳里王子替我庆祝生日
Part 52   :意外惊喜-后续
Part 53
Part 54
Part55- 深夜 1am

-♥ 28 Oct update-♥ -
-♥ 31 Oct update 1/2-♥ -
-♥ 3 Nov update-♥ -
-♥ 5 Nov update-♥ -
-♥ 20 Nov update 1/2-♥ -
-♥ 20 Nov update 2/2-♥ -
-♥ 3 Dec update-♥ -
-♥ 4 Dec update-♥ -
-♥ 7 Dec update-♥ -
-♥ 10 Dec update-♥ -
-♥ 14 Dec update-♥ -

评分

oldman_how + 5 精品文章
zarbag00 + 5 精品文章
bewe + 5

油棕园老板,有钱啊

积分不是每个人都有权利加的
btw 楼主没有继续写下去了吗?

积分不是每个人都有权利加的
btw 楼主没有继续写下去了吗?
轩尼诗 发表于 1-3-2012 11:06 AM

你有读上瘾吗??

哈哈, 又几好笑下。当作那个经验咯

你有读上瘾吗??
simple_go 发表于 1-3-2012 11:10 AM

因为那边讲有三个男生
所以现在等待着其余的两个男生约会你的故事

哈~原來聯誼是這樣的。他們也真好賺呀!

回复 15# 轩尼诗

女生付rm30是 N次机会认识不同男生啊。。。。。 只有男生rugi,因为只有3次机会!你明白吗?

让我休息下,心脏不好,如果每次赴约,你看我,我看你的。。。

油棕园老板,有钱啊
javabean 发表于 1-3-2012 11:05 AM

有钱是有钱,但我过不料自己那关。。。

证明我不是拜金女!

回复  轩尼诗
女生付rm30是 N次机会认识不同男生啊。。。。。 只有男生rugi,因为只有3次机会!你 ...
simple_go 发表于 1-3-2012 11:20 AM

去交下朋友也不错的
去联谊不一定是要找男友
或许我不是女生吧

有钱是有钱,但我过不料自己那关。。。

证明我不是拜金女!
simple_go 发表于 1-3-2012 11:21 AM

ok, 厉害, 给个LIKE你
rm30可以unlimited,还有下次吗?
想看故事