佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Mansion88

请大家小心加影的朝晖精神疗养中心

Eugene8585 发表于 20-8-2014 04:36 PM
请问你有知道有那里一间疗养院是比较好的吗?
我爸有这样的病。

加施恩辅养院不错,虽然里面也有瘾君子和黑社会老大,不过暴力事件少之又少。

这间中心在蕉赖九英里新村。

ADVERTISEMENT

Mansion88 发表于 29-2-2012 01:05 PM
请大家小心这间中心。我接下来会把个人在这人间炼狱的遭遇发上来让各位网友知道。

事情的开始是这样的。
去年,也就是2011年一月五号,我接受了妈妈的安排,自愿到一间名为朝晖精神疗养院的中心去疗养“两个星期 ...

Hi,如何联系你??

算了,该楼主已经被禁访了。  发表于 1-4-2017 12:39 AM

Mansion88 发表于 7-3-2012 08:37 PM
以下是他们的丑行。

华仔:将病患打至眼盲。该病患家人已两年没来探访,完全不知情。

阿豪:殴打病患案件十余宗,每次都是黑青见血那种。

四眼明(supervisor):卖5仔(毒品)给病患。

阿亮:打电话给病 ...

我在2018年被加影私人医院伪造医药报告(当时都不曾去医院,何来诊断和医药报告?当时是去瓜雪报警瓜雪乩童后才出事),教唆家人绑票到加影疗养院和怡保疗养院,前几天已再次报警瓜雪乩童(警察报告那儿只说家人中邪,却忘了要求调查该私人加影医院的哪个医生伪造医药报告)

2018年警察案件:
- 伪造医药报告
- 教唆罪
- 绑票罪
- 非法禁锢罪
- 乩童刘华才操控罪
https://m.facebook.com/guangji2014/posts/831671720211197

当时莫名其妙被抓进疗养院,然后那边的人竟然污蔑我是老千(当时在瓜雪和沙登被老千骗钱,反倒污蔑成老千),毒打一顿胡乱给我吃药,目前得报警要求调查哪家私人加影医院的哪个医生伪造医药报告(当时都不曾去医院,何来诊断和医药报告?),才会莫名其妙被抓进疗养院。

加影警局。
https://m.facebook.com/profile.php?id=246717579349526&__tn__=C-R