佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【业界】掌机游戏业界新闻区 ~ P4G首位13万7千带动PSV硬件销量激增!

Comic 发表于 10-9-2013 08:17 PM
PSVita TV没有支持“强制需要触碰荧幕”的游戏……

不过之后会支持DS4,或许到时就可以全面支持全部PSVI ...

Q:PSV的触摸,拖动操作怎么用DS3手柄操作?
A:PSVitaTV的系统有“触摸指针”的功能。长按PS键,进入菜单可以在“使用触摸指针”进行设定。设定后,按住DS3的L3和R3,就会出现手指型的指针来进行操作。(这个功能会在一部分游戏启动时用上。)

这是我找到的资料...听说是能够支持所有PSVita的游戏

马来西亚有价钱咯!昨天有个卖游戏的老板跟我说他会进货。

PlayStation Vita TV = RM400
PlayStation Vita TV 配套的= RM560

评分

3232322 + 3 资讯分享

Grey.t 发表于 14-9-2013 11:44 AM
马来西亚有价钱咯!昨天有个卖游戏的老板跟我说他会进货。

PlayStation Vita TV = RM400

价钱很便宜,应该会入手吧。

PSV 2000依旧能留指纹,我等3000看看。。

目前公布的游戏感觉最给力的还是梦幻之星 新星。

其实1000号和2000号都各有各好。我个人认为如果买了1000号,就无需理会2000号的好与坏,因为都是一样玩游戏。

我刚刚上周入手了一部二手的1000号,所以就算知道2000号是用ips屏幕,较轻,较薄,比较省电,但也不会浪费金钱去换一部2000号。玩游戏不是玩主机,这些根本不重要!

Grey.t 发表于 14-9-2013 11:40 AM
Q:PSV的触摸,拖动操作怎么用DS3手柄操作?
A:PSVitaTV的系统有“触摸指针”的功能。长按PS键,进入菜 ...

这样子来操控的话很麻烦很不爽哦

还是观望着先。。。

Follow Us
看了这帖还真有点恨。。。

但我比较纠结在颜色方面,那个背面蓝色的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
买给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

estheryu 发表于 28-9-2013 12:00 PM
看了这帖还真有点恨。。。

但我比较纠结在颜色方面,那个背面蓝色的呀!!!!!!!!!!!! ...

听说背面那材质容易脏啊…
次代看起来更像budget版PSV
(听其他网友说的)

no3no4 发表于 12-9-2013 11:58 AM
昨天下單訂了

等下個月收到了,

从日本邮购...?
可以请问下大概要马币多少哦~?

我有几个疑问像请教这里的各位大大~
PSV 是只能玩正版游戏罢了的,对吗...?

我打算买一架PSV,只用来玩最新的FIFA...

前几天天问了价钱...
店家说:
机体连荧幕保护膜,记忆卡,包包....RM1150
而FIFA游戏就RM200

一共要RM1350
我觉得有点贵,
所以当场没有买

请问你们都在哪里买游戏,
会比较便宜~?

_林临_ 发表于 9-10-2013 11:16 PM
从日本邮购...?
可以请问下大概要马币多少哦~?

日本邮购多少我是不清楚
不过大概多一个月本地就会有货了

没错,PSV只能玩正版游戏

如果你指的是PSV 1000
裸机大概在680左右(3G+wifi),590(wifi)
PSV 2000大概在700-750(wifi)
包括记忆卡(16GB),贴膜,包包
加加起来我觉得不会超过1000吧

游戏的话如果你不介意网购的话能推荐你两家店
E-playzone-本店在柔佛大学城
Game Guild Megastore-本店在怡宝
(两家店铺都能在facebook/lowyat forum找到)
有兴趣就去看看吧

评分

_林临_ + 5 谢谢分享~~

torran 发表于 10-10-2013 12:15 AM
日本邮购多少我是不清楚
不过大概多一个月本地就会有货了

谢谢`~

哇....
怎么价钱和我问的那间差那么远....

最后问一个问题...
你们买的PSV游戏...

一般大概介于多少钱...?

_林临_ 发表于 10-10-2013 12:24 AM
谢谢`~

哇....

我目前还没买PSV啊
不过那些游戏通常都在200块以下
不是超级大作的话大概150左右就能买到了
而你所提起的FIFA(如果是FIFA 14)125就能买到了(不包邮费)

评分

_林临_ + 5 Ok~谢谢您~

3232322 发表于 9-9-2013 10:19 PM
PSVita TV 我覺得是在RM300左右吧...
問題是存檔問題呢?遊戲存檔不都是在記憶卡的嗎...

沒錯的話,遊戲存檔在遊戲卡里

_林临_ 发表于 10-10-2013 12:24 AM
谢谢`~

哇....

实体店都是砍菜头的
我PM你一些资料了,请查看

今天 日本 发卖 PS VITA 2000 型号了。。

日本的 4Gamer立刻拿机测试:

发现 PSV2000型发卖, 网暴色彩远优于1000型号一点

黑环境下摄像模式,左边为2000型,
右边为1000型,因为屏幕关系导致2000型在全黑状态下若干发白

2000型

1000型

通过肉眼即可看出2000型色彩明显优于1000型,
而黑色的表现完全没有区别

消息来源:
http://www.4gamer.net/games/990/G999021/20131010013/ 本帖最后由 no3no4 于 11-10-2013 07:32 PM 编辑

评分

torran + 5 让我有想买2000的冲动了
3232322 + 5 资讯分享,不过图全死...

已经把许多游戏新闻帖子编入这里了,希望大家好好利用这个帖子。
若发现你们的帖子有些被删除就是已经被合并在这里了,如有不便之处请多多见谅。

神の幻影 发表于 26-1-2014 04:56 PM
http://www.famitsu.com/news/201401/26047057.html

以后请大家好好利用这个帖子,来分享一些掌机游戏新闻。
为了节省版块资源以及版主们更容易管理,所以请尽量别再开新帖子了。

神の幻影 发表于 26-1-2014 04:56 PM
http://www.famitsu.com/news/201401/26047057.html

可惜不是psv

话说...个人等着如果psv有MH 应该会冲去买psv了

============================
再说...我最近等着的大新闻应该就是 ff10 中文版的psv 同捆版...希望不会中毒 本帖最后由 Haseyoh 于 25-2-2014 03:00 PM 编辑

官方网站公式 - http://www.mh-stories.jp/