佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【业界】掌机游戏业界新闻区 ~ P4G首位13万7千带动PSV硬件销量激增!

《公主密碼》新釋出敵方角色遊玩影片 一窺遊戲動作畫面

Agatsuma Entertainment 製作,將於 4 月 19 日推出的 N3DS 動作角色扮演遊戲《公主密碼(Code of Princess)》新公布了遊玩影片,供玩家參考。

《公主密碼》是由曾經手《快打旋風》系列等人氣遊戲插畫的知名畫家西村絹(西村キヌ)擔任美術設定的橫向卷軸動作角色扮演遊戲,採用西村絹構思的獨特奇幻世界觀,讓玩家操縱亡國公主索蘭珠(ソランジュ)等個性豐富的角色,展開爽快刺激動作性十足的復國之戰。

而本次公開的遊玩動畫,則是收錄了阻擋在公主戰士索蘭珠一行人面前的迪斯特隆四天王「十本木爆」、「阿爾凱咪(アルケミー)」以及「萊翁蓋得(ライオンゲート)」3 人的遊玩畫面。玩家不妨確認攻擊的動作及特效、語音等等遊戲細節。

N3DS《公主密碼》預定 4 月 19 日推出,價格 6090 日圓。

(C) Agatsuma Entertainment Co.,Ltd. (C) empty / 西村キヌ

~转自巴哈姆特~

回复 21# 我爱电玩

你发的新闻好像单调了点。。。

能的话可以拷贝一些新闻内容过来。。。

最神游戏 - Super Angry Birds Galaxy!!!

不懂大家看到这个游戏会想起什么游戏呢?

日本周软硬件销量:海贼无双越过65万本夺冠!系列最好成绩!PS3本周狂卖6万5千台!!

MC硬件
機種 販売台数
3DS: 70,744
PS3: 65,116
PSP: 15,715
Vita: 10,023
Wii: 8,111
PS2: 1,377
Xbox 360: 1,248
DSi LL: 810
DSi: 553

来源:http://bbs.tgbus.com/thread-3376133-1-1.html http://bbs.a9vg.com/thread-2198886-1-1.html

回复 24# wengthye_81
PS3狂卖还是小输3DS

回复 25# RKO

如果ps3價錢和3ds一樣呢?

Follow Us
回复 26# titotitotito
我只知道如果PS3价钱和3DS一样的话那Sony连续4年的赤字会更严重...

回复 27# RKO

haha,其實主機要好賣,最重要也要靠遊戲..一個海盜讓ps3狂賣,也讓暗榮

回复  RKO

haha,其實主機要好賣,最重要也要靠遊戲..一個海盜讓ps3狂賣,也讓暗榮
titotitotito 发表于 9-3-2012 07:42 PM

说得很有道理
无双无所不在,也许未来会有FF无双Poke无双呢...

回复 29# RKO

死神.naruto,Jojo.

PSV游戏天国发布会后的感想:

- 尼玛的NBGI, 空头支票开最多的就是你们, 特别是哪个寺胖。。。
- Capcom, KoeiTecmo, SquareEnix缺席
- 冷饭复刻作品以零轨evolution和P4G最给力, 其他的还好
- 机动战士GSD画面好像真的很不错, 不过我不是Seed的fans。。
- PSO2的画面越看越像photoshop上去的
- 稻船卖什么关子?
- umd pass支援更多作品了~

总而言之, 一句话, 失望。。。
很多游戏制作者都说开发着新作, 但是连标题和画面都没有, 估计project都还未定的那种。。

真的,看了有点显掉。都是炒冷饭的旧作,好像没什么原创作品。真的是替PSV感到担心。

新闻快讯一则:

Level 5即将于3月15号举办一个发表会, 届时将会公布一些新作和一些已发表作品的新情报
目前有一款游戏已确认会发表了, 收录在corocoro最新一期的杂志里

该游戏就是纸箱战机2, 除了确认PSP版外, 还跨到了3DS上

新闻快讯一则:

Level 5即将于3月15号举办一个发表会, 届时将会公布一些新作和一些已发表作品的新情报
目 ...
lsn 发表于 10-3-2012 09:47 PM

Level 5
美版又没份??

Level 5
美版又没份??
splinter_cell0 发表于 10-3-2012 09:49 PM

二之国DS和PS3我都在等美版, 等到花儿也谢了....
L5的坑实在太多了

雷顿叫兽3DS美版还没出
逆转裁判 vs 雷顿叫兽暂无新情报出来
time travel这款横跨现在3款主流掌机的游戏业未确认发售日
guild01这款游戏看起来有雷的可能性
这些游戏都先别提..

gundam age才是最雷的, 日野无敌....

二之国DS和PS3我都在等美版, 等到花儿也谢了....
L5的坑实在太多了

雷顿叫兽3DS美版还没出
...
lsn 发表于 10-3-2012 09:52 PM

闪电11人都不知去向了,二之国更没消息

二之国DS和PS3我都在等美版, 等到儿也谢了....
L5的坑实在太多了
lsn 发表于 10-3-2012 09:52 PM

春天花会开 鸟儿自由自在
我还是在等待 等待我的爱 你快回来(你赶快回来)

总是假装不经意 经过你家大门外
期待你美丽的身影 从远远的走过来
喔 我的天使我的爱 为你不怕风吹日晒
偏偏命运如此的安排 只有路灯它笑我呆

我的爱 我等待 你回来 分享我的爱

冬天风雪来 花儿谢了依然会开
鸟儿明天一样会回来 只有我等到 双鬓斑白

昔日相思树 亲手为你栽 依稀人影在 只是红颜改
你在那里 我的爱 消失在茫茫人海
现实总是有一点无奈 美好的结局 慢慢期待

我的爱 我等待 你回来 分享我的爱

最近爬回旧帖,无意中发现骨灰兄的高歌分享。不错哦!XD  发表于 19-10-2013 09:03 PM

评分

grave_inc84 + 5 谢谢分享

本周Fami通全评分出炉!
《新光之神话》满分无敌!《如龙》38分威武!《忍者》36霸气!

3DS:
《新光之神话》40分!
《吃豆人聚会3D》28分!
《公主女孩:乐园》27分!

PSP:
《黑豹2:如龙》38分!
《薄樱鬼无双》29分!
《DJMAX》26分!

PSV:
《小小克星:改装版》30分!

家用机:
《忍者龙剑传3》36分
《街头足球》31分!
《压倒性的游戏》31分!

来源:http://bbs.tgbus.com/thread-3404669-1-1.html

日本周软硬件销量:海贼无双连续二周首位!!!3DS初音8万6千本第二!

MC硬件
機種 販売台数

3DS  68,951
PS3  34,816
PSP  16,176
Vita 10,041
Wii   8,322
PS2   1,363
X360  1,290
DSiLL   850
DSi     502

MC软件
1  ワンピース 海賊無双 90,133

2  初音ミク and Future Stars Project mirai 86,676

3  ストリートファイター X 鉄拳 58,471

4  機動戦士ガンダムUC  51,669

5  メタルギア ソリッド スネークイーター 3D38,374

6  マリオ&ソニック AT ロンドンオリンピック  23,587

7  マリオカート7  17,813

8  スーパーマリオ 3Dランド 17,336

9  牧場物語 はじまりの大地 マーベラス 16,378

10  モンスターハンター3(トライ)G 14,286

来源:http://bbs.tgbus.com/thread-3405917-1-1.html

回复 39# RKO

游戏天国还是有效果的, PSV销量稍微上升了 XD

初音改成粘土人后果然不会比真人比例卖得好, 不过造型真的是超级萌
海贼无双应该不能破百万了...
蜜桃鸡3D竟然有3.8万, 吓死我了