佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christine214

【最新UPDATE 3/4】【完结篇】我的男友太太怀孕了,有些感情注定受伤!

楼主,如果死真的能解决问题,那么你就去死吧!

从一开始你就不应该陷进这段关系,你想看如果以后自己结婚了,别的女人酱来破坏你的家庭,你会怎样?而且他还已经有2个孩子,现在又即将有第3个孩子,你至少要为那几个无辜的孩子着想啊
你不敢找正宫摊牌,因为你怕身败名裂,但是你有没有想过,在你介入这段感情时,你希望他为你离婚时,你有准备过要承担那几个孩子吗?

如果他真的有心离婚,他早在1年前就离了,不必等到孩子都有了又还没有离婚。

同样身为女人,希望你清醒。
我很清楚有些感情不是自己能控制的
爱上一个不应该爱的男人毕竟是痛苦的
但是我想告诉你,你不能控制自己去爱谁,但是你可以控制自己不去做出越轨的事。
既然大家都是女人,那么,为你自己,为他太太,为那几个无辜的孩子,你除了退出,还是退出。

太太怀孕鸟~ 你就是仅有的泄欲工具鸟~ 现在的你对他来讲很重要一下~
呵呵呵~

我觉得你可以辞职或离开一阵子,不要跟他见面,让自己忙碌,做一些有意义的事情。久而久之,你就会发现其实你可以【没有】他的

当个第三者已经是错了....执意人家离婚~~~更错~

我以为只要曾经拥有过他,可是我越来越爱他,越想占有他。

他一向很疼爱2个孩子。他也很害怕他太太 ...
christine214 发表于 27-2-2012 10:51 PM

我觉得你应该退出‘/因为别伤害了别人家的小孩和家庭,。。。
真的诚信的想,,。不要一味的无知~~加油

乘早离开他吧!换掉工作,电话。。。当人小三没有好结果的!

Follow Us
回复  浴血天使
这样做,1可以让自己有答案 2.对方的太太有权力知道他老公的种种
quek3005 发表于 28-2-2012 11:44 AM

要有什么答案?男人的所作所为就已经有了答案,而且一开始就是自己先一头种进去的。

人家的太太虽然有权利知道老公的种种,可是不需要一个给鸡拜年的人去行动。

原本人家太太可以装作什么都不知道,继续为了孩子守着一头家,默默的期待丈夫能回头。可是狐狸精为了自己的答案而把一切都抓烂了,那真的是会让人家破人散。说到来还是自私,若真的那么正义(觉得老婆有权利知道老公的种种),那么一开始就不应该犯贱。

我真的很心疼 很难受
christine214 发表于 28-2-2012 03:47 AM

我想你的心里是真的很难受,可是长痛不如短痛,你狠心点,离开他你就会有好日子过了。。

之前我的好友在新国这里也是不小心跟上一位有妇之夫,想放又放不了,一边内疚,一边手还在抓着,每次吵架要分手男的会激动到把女的丢在路边,绝望后因为他的甜言蜜语又回去,纠缠了一年多到最后我的好友终于忍不住了,不再跟他联络,结果他找上门在停车场捉她打她,当时在新山有个追求者,她漏夜逃跑去新山让这位追求者载她回家乡。。那时的她很没安全感,因为他不懂他家在哪可是他懂她的一切。。第三者,当的时候是很容易,可是当女的要分手那男的还死捉着不放,为何?因为要再从新找过另一个小三而又不是为钱的并不容易啊。。女人,笨过就好,别再执迷不悟。。现在她已经跟那个追求者在一起了,两人幸福得很,还快要买屋子结婚了,现在她看回去。。当时爱得要生要死只不过是在虚度她的青春而已。。加油吧~女人何苦为难女人~

我和他交往了1年多,我真的很爱他。

一开始我就知道他是有妇之夫,感情就是那么情不自禁,我一头栽下去。 ...
christine214 发表于 27-2-2012 10:50 PM

爱错了。。。。

我觉得你现在应该辞职,离开他离开这个伤心地。回家好好感觉一下家的温暖~~你这样纠缠下去不会有结果的。。因为你自己比谁都清楚这样下去会有什么结果,你只是盲目的选择让爱情蒙蔽了吧!!

三个人的爱情一定会有伤害,无论是谁做出这一决定。

爱情不一定要在一起,不一定要拥有他,看着他开心,知道他幸福,在他背后默默祝福他也是一种爱情。

祝你幸福和早日走出这一个框框。

加油

我想说的是既然你知道他已婚,和他太太亲热是很正常的事。你没有立场心痛。既然你已经知道他以前说的都是谎言,就应该当机立断离开他。没怀孕时他就没有想要离婚,现在他太太有了,你更不用想要他离婚!那是不可能的,不要再骗自己了。

像408pm 这位网友说的他老婆怀孕了,你是他最佳的。。工具。你是不是想要有一天等你也怀孕了,孩子是私生子,你又没名没份。甚至到时他也不要你了,一个人带着孩子的时候才来后悔呢?

乘现在还来得及,离开他吧。。。这种男人以为自己是皇帝,只想享受齐人之福而已。你的爱在他眼中没价值的,不要以为自己是救世主,要拯救婚姻不幸福的男人。不幸福他自己早就离婚了。

建议:
换工作,断绝来往-这样就不用每天面对他,慢慢就可以忘掉他了。
放开自己-不要再不愿放手(虽然我知道很难),不要再不甘愿之前的付出白费,所以执着不放开。几年后看回这件事你会庆幸离开这个不值得等待的男人。

不要害死人。

太太怀孕鸟~ 你就是仅有的泄欲工具鸟~ 现在的你对他来讲很重要一下~
呵呵呵~
ct8888 发表于 28-2-2012 11:52 AM

这个我非常赞同。。

我以为只要曾经拥有过他,可是我越来越爱他,越想占有他。

他一向很疼爱2个孩子。他也很害怕他太太 ...
christine214 发表于 27-2-2012 10:51 PM

你不是真的很爱他,非他不可。你只是寂寞,刚好他在你受伤的时候出现,再加上是最亲近你的人,所以你认为你爱他。其实你只是不能忍受没人可以爱这个事实罢了,否则你不会不接受你前男友的背叛,却能接受他的背叛。

上个星期他告诉我他太太怀孕2个月
半年前他告诉我他今年年尾会和太太离婚

这就是谎话了....看深一层吧....

楼主你不要傻啦!对自己老婆不忠的男人,你认为他有什么理由不那样对你呢?不要再自欺欺人了。看清楚一切,回头是岸呢~~

回复 25# 紫嫣

虽然你说话很伤她,可是句句都是实话~ 挺你!!

搞笑下,你說“前男友的背叛对我造成很大伤害。”
但現在你去找一個背叛老婆的人?
他打算離婚的話,幹嗎還跟他老婆上牀?
再説,看過多少個case,多少個男人說離婚,但兩邊吃個不亦樂乎,還是那麽多女人笨笨的送上門。

老字兩個,犯賤。
沒人能救你,沒人能教你怎麽做,旁人說再多對你來説都是廢話罷了。
能救你自己的只有你自己。

笨到啊。。。给他人给他钱。。你不要在帮他养孩子了。。我真的觉得那个男人很贝戈戈
这个男人很爽下咯。。。135 246
lz啊早早领悟脱离苦海啊~~